• にまる on LIPS 「❛脚やせ方法🐾🌀❜私は2年前バスケをやっていて、練習で筋肉がつ..」(1枚目)

にまる on LIPS 「❛脚やせ方法🐾🌀❜ 私は2年前バスケをやっていて、練習で筋肉..」

❛脚やせ方法🐾🌀❜ 私は2年前バスケをやっていて、練習で筋肉がつき、爆食いしてしまい筋肉の上に脂肪が乗っかってとっても太い太ももをもっていました😰 画像の右側には、1年もたたずに変わることが出来ました。やし痩せのためにがんばったことをのせるので、是非参考にしてみてください✌🏽 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 ①まず、バスケの疲れで食べすぎていた、というよりはストレスから食べていました。バスケをやめた途端スっと食べ過ぎを辞めることが出来ました。 なので、ストレスの原因だと思ったものは出来るだけしないようにしたり、ストレスを溜めないように心がけることが大切だと思います🧐 ②歩きまくる! わたしは痩せるために筋トレをするというよりは有酸素運動をしていました。 筋肉太りだと思っていたのでこれ以上筋肉をつけたくないと思っていました。でも、正しい姿勢で筋トレをすれば綺麗に筋肉が着くと思います😂 私はどこか行く時には必ず歩いたり、気が向いたら少し走っていました。ほんとーーに少しです笑 ③水を飲む。 水は本当にいいです。水を上手く飲めた日と飲めなかった日で体のコンディションが違うし汗もよくかくようになります。 尿を作るのにカロリーを沢山使うのでいいらしいです! ④足から汗がダラダラになるくらいになる運動をする これは、追い込み?みたいな感じなんですが、それくらい運動をします。 28分 滝汗 とYouTubeで検索すると出てくる動画が、本当に汗ダラダラになります!試して見てください😻水をしっかり飲んでないと汗もかかないですよ!! これくらいです😌食事制限はしていません。今もダイエットしていますが、好きなものを沢山食べて筋トレして有酸素運動で1ヶ月くらいで3キロ痩せれました!!よかったら一緒にがんばりましょう! 参考になったら嬉しいです🤗 #ダイエット #あしやせ