ヘアアレンジの定番「マトメージュ」が、2024年3月にリニューアルするそうです💡 細かいミストでムラなく髪に馴染む! 髪の毛が固まらず自然な仕上がり💕 ベタつきゼロで軽い仕上がり✨ 巻き髪やまとめ髪、ストレートヘアを綺麗にキープしたいときにぴったりです😊
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアミスト
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 825円 |
| 巻き髪やまとめ髪、ストレートヘアを 綺麗にキープしたいときにぴったり😊 | 詳細を見る | ||
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円生産終了 |
| アレンジがとてもやりやすく、崩れにくくなります。 特にベタつくこともないので、使いやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴィーナススパ×ヘアミスト
ヴィーナススパ カプセルヘアフレグランス | 1,320円 |
| 香りがずっと続く!ひと吹きでいやなニオイもカバーし、ツヤツヤ・サラサラ髪が完成♪ | 詳細を見る | |
ヴィーナススパ カールキープミスト |
| 詳細を見る | |||
ヴィーナススパ ヘアフレグランス SAKURA | 1,320円 |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第132位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第131位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第38位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第145位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
𝒦𝒜ℋ𝒪さんの人気クチコミ
💎CANMAKE限定使用💎\寒色系くすみカラーの大人ネイル/【追記あり】 ♡♡や〜っと限定のレインドロップスをゲット出来たので、ネイルレシピを投稿します\♡/レインドロップスの透明感と、くすんだブルーとパープルが相性抜群で、梅雨〜夏にかけて...
- 2020.07.14
\100均ジェルで簡単オシャ見えアレンジ/流行りの“うねうねネイル”Howto ♡♡こんばんは❤︎先程投稿した、うねうねネイルのやり方についての投稿になります!全体のネイルデザインはこちら↓[https://lipscosme.com/po...
- 2020.12.19
【CANMAKE限定使用】\夏の爽やか海ネイル🏝/【Allプチプラ】 ♡♡こんばんは❤︎CANMAKEカラフルネイルズ限定カラーのレインドロップスを使ったネイルデザイン第2段です💕夏らしく爽やかな“海”をイメージしたネイルです♡全てプチプラ...
- 2020.07.25
リングネイルを目立たせるために、ワンカラーなど色味をシンプルにするのがオススメです💍 ヌーディーカラーで大人っぽく仕上げるのが◎ ゴールドのリングならベージュ系、ピンクゴールドやシルバー系のリングならグレージュ、薄ピンク、薄いくすみパープルなどが可愛いと思います🥰 Vカットストーンですが、私はseriaのジルコニアを使いました!透明度も高く、100円なのにカットも綺麗なのでオススメです💎 初心者の方はフラットバックのラインストーンが扱いやすいと思います!
- 2021.11.08
\ちゅるんと透き通る瞳に♡/色素薄い系最強カラコンこんばんは❤︎2020年もあと少し…今までに出会ったカラコンの中で、過去1トーンアップできるカラコンを見つけてしまいました…🥺💕瞳のちゅるちゅる感がもう最強です…新作のカラコンなのですが、ぜひ...
- 2020.12.08
\体育祭や文化祭に♡ポニーテールヘアアレンジ/ ♡♡こんばんは❤︎そろそろ体育祭の季節だと思うので、ヘアアレンジをご紹介します💇🏻♀️コロナで出来なかったり、延期になってしまったりいろいろだとは思いますが、、ディズニーにもおすすめのアレン...
- 2020.09.06
可愛すぎます... もう坂道入っちゃってください⸜❤︎⸝(( 参考にさせていただきます♡