• まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪アレンジウォーター/マトメージュ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

まとめ髪アレンジウォーター|マトメージュを使った口コミ 「【湿気対策☔︎】まるで女神の冠♡坂道アイド..」

𝒦𝒜ℋ𝒪
  • 𝒦𝒜ℋ𝒪

【湿気対策☔︎】\まるで女神の冠♡坂道アイドル風前髪アップアレンジ/ ⚠︎予め書いておきます、あくまでアレンジが坂道風ということです…!笑⚠︎ でも前髪を上げることで顔が明るく見えることは間違いないです!♡ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ [やり方] (⚠︎3・4枚目参照) ①前髪を少しジグザグに分ける(真っ直ぐ分けるより可愛いです!) ②前髪が短い人は、アレンジウォーターやワックスをなじませて、まとまりやすくする (水で湿らせるだけでもやりやすくなりますが、アレンジウォーターだとその後の崩れも防げるのでオススメ!) ③黒目の幅より少し広いくらいの前髪を取り、ねじり編み込みを頭頂部くらいまでする (頭頂部の髪を、すくいとって毛束に足してからねじるイメージです!) ④編み込み終わった部分は、そのままねじり続けて、100均に売ってる小さい黒ゴムで1つにまとめる ⑤手持ちのバレッタや、リボンでゴムを隠す 〜完成〜 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 慣れれば3分ほどで終わります! 一部編み込みがありますが、三つ編みの編み込みほど難しくなく、編み込み初心者の方におすすめです! 編み込みに慣れてる方は、三つ編みの裏編み込みでやるのも可愛いですよ! 写真のように、おろしている部分を巻いたり、ポニーテールに束ねても可愛くなります! 髪を巻くときは、カールキープミストをつけてから巻き、 カールキープ系のスプレーをすると、湿気があってもある程度カールを維持してくれます! なかなか伝わりづらい部分もあると思うので、分からないことがあればコメントしてください💬🙇🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #前髪アレンジ #ヘアアレンジ #乃木坂 #乃木坂46 #坂道風 #アイドル #透明感 #湿気 #梅雨 #マスクメイク #デートメイク #KAHOのヘアアレンジ

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶可愛すぎます... もう坂道入っちゃってください⸜❤︎⸝‍(( 参考にさせていただきます♡

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@an_0625いえいえとんでもない…!笑 嬉しいお言葉🤦🏻‍♀️💕 ぜひ!♡100均のリボンとか使うと坂道感倍増するよ!♡笑

• もも🍑

もも🍑逃げ水のまいやんの髪型と似てる ! かわいいです♡♡

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@momoko_lilyわ〜!!ありがとうございます!似てますよね!☺🌷️ ゴムで結ばずにピンで止めれば、逃げ水まいやんヘアにアレンジできちゃいます🥺♡♡

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ケープ

FOR ACTIVE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

モン パリ ヘアミスト

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

”伸びがよく髪の毛につけるとふんわりとしたツヤがでるの。 ワンプッシュで髪全体に馴染む♡”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝒦𝒜ℋ𝒪さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)