カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「【CANMAKE限定使用】夏の爽やか海ネイ..」

𝒦𝒜ℋ𝒪
  • 𝒦𝒜ℋ𝒪

【CANMAKE限定使用】\夏の爽やか海ネイル🏝/【All プチプラ】   ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ こんばんは❤︎ CANMAKEカラフルネイルズ限定カラーの レインドロップスを使ったネイルデザイン第2段です💕 夏らしく爽やかな “海” をイメージしたネイルです♡ 全てプチプラ(ほぼCANMAKE)で作ったネイルデザインなので、ぜひお試しください♡ レインドロップスの以前紹介したデザインは下のリンクから飛べるので、ぜひ併せてご覧ください✨↓↓   ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ [使用ポリッシュ] ❤︎ CANMAKEカラフルネイルズ[N20(ゴールドラメ),32(ユニコーンカラー),33(薄ピンクラメ),40(レインドロップス)] ❤︎ デュカートナチュラルネイルカラーN[ミルキーホワイト(ホワイトラメ)] ❤︎ネイルホリック[PU107(シロップパープル),WT080(細筆ホワイト)] [その他] ❤︎クラッシュシェル(キャンドゥで購入、ブルー、パープル、ホワイトを使用) ❤︎スワロフスキー(ダイソーで購入)     ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [塗り方] まず、薬指以外にホワイトラメを一度塗りしておきます *親指* ①斜め上半分に、爪先からパープル、ブルー、ホワイトの順にシェルを散らしたら(シェルでグラデーションを作るイメージ)、一度トップコートを塗って凹凸をなくす ②レインドロップスを斜め半分で、重ね塗りを繰り返してグラデーションを作る ③斜め下半分にホワイトラメをもう一度塗る ④斜め下半分に、よくポリッシュを落としたゴールドラメを塗る(砂浜なので塗りすぎはNG) ⑤トップコートをたっぷり目にぬり、好みで細筆ホワイトを使って波を描く🌊 (このときトップコートが乾く前にホワイトを乗せると、綺麗にぼけて波っぽくなります!) *人差し指* ①ホワイトラメを重ね塗り(お好みで) ②ゴールドラメでうねうねの囲みラインを爪楊枝で付ける *中指* ①トップコート、薄ピンクラメ、ユニコーンカラーでニュアンス (ニュアンスの作り方は以前投稿済みなのでそちらをご覧ください♪) *薬指* ①トップコート、ホワイトラメ、シロップパープル、レインドロップス、ユニコーンカラーでニュアンス ②ニュアンスの重ね塗りをして色味をはっきりさせる ③スワロフスキーをのせる *小指* ①ホワイトラメを重ね塗り ②斜め上半分に薄ピンクラメ、下半分にホワイトラメを塗り重ねる(好みの濃さになるように適宜塗り重ねてください♪) ③ゴールドラメで境目にうねうねラインを描く          〜完成〜     ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 親指は波を書かなくても十分可愛いので、初心者の方もぜひ挑戦してみてください!☺️✨ 最後までお読みいただきありがとうございました♡ いいね、コメント、フォロー、リクエストなどお待ちしております…\♡/ #キャンメイクdeバズらせネイル #セルフネイル #CANMAKE限定 #レインドロップス #海ネイル #夏ネイル #ニュアンスネイル #くすみブルー #セルフネイル  ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏めちゃくちゃ可愛い😭 ⸜❤︎⸝‍海行きたくなってきた!

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hokuありがとう🥰 ね!梅雨明けもしたし海行きたいよね〜!🏝 リクエストの海風ネイルも明日あたりに投稿するね!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19684件

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

GENEネイル

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝒦𝒜ℋ𝒪さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)