カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「💎CANMAKE限定使用💎寒色系くすみカラ..」

𝒦𝒜ℋ𝒪
  • 𝒦𝒜ℋ𝒪

💎CANMAKE限定使用💎\寒色系くすみカラーの大人ネイル/【追記あり】   ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ や〜っと限定のレインドロップスをゲット出来たので、ネイルレシピを投稿します\♡/ レインドロップスの透明感と、くすんだブルーとパープルが相性抜群で、梅雨〜夏にかけての今にピッタリです✨ 《追記》 たくさんの方が見に来てくださって嬉しいです ありがとうございます✨ 梅雨の季節過ぎてしまったので、最近の投稿もぜひ見てくだされば嬉しいです! アイメイクやネイルだけでなく、ヘアアレンジなども投稿してるのでぜひ❤︎ #KAHOネイル #KAHOのメイクレシピ   ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ [使用ポリッシュ] ❤︎CANMAKE カラフルネイルズ [N20ゴールデンビジュー、N40レインドロップス] ❤︎デュカート ナチュラルネイルカラーN [ミルキーホワイト、パウダーブルー] ❤︎NAILHOLIC [PU 107] [その他] ❤︎クラッシュシェル(ホワイトを使用) ❤︎ワイヤー風シール (どちらもキャンドゥで購入しました) ❤︎偏光スワロフスキー (ダイソーで購入しました)    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [塗り方] *親指* ①ミルキーホワイトを1度塗り ②よくポリッシュを落としたハケで、PU107をちょんちょんと塗る ③パウダーブルーをさらに上からちょんちょんと塗る ④ミルキーホワイトを全体に重ねてぼかす ⑤レインドロップスを全体に薄く塗る *人差し指* ①パウダーブルーを2度塗り ②根本の部分にゴールデンビジューを塗る ③スワロフスキーをのせる *中指・小指* ①パウダーブルーを1〜2度塗り ②乾いたらレインドロップスを全体に重ねる *薬指* ①ミルキーホワイトを2度塗り ②ワイヤー風シールを貼る ③シールの中心にレインドロップスをのせる ④クラッシュシェルを埋め込む ⑤乾いたら再度レインドロップスをのせる ⑥さらに上からトップコートを立体的になるように垂らす (チップの場合、トップコートを垂らした後は裏返して乾かすと、横に流れず綺麗に立体的になります!✨ 自爪の場合は、少しずつ塗って乾かしてを繰り返すと綺麗に立体的になると思います)    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 右手をくすみブルー系、左手をくすみピンク系にするなど、左右で同じデザインの色違いにするのも可愛いと思います🥺💕 CANMAKEの限定のレインドロップスが本当に綺麗なので、ぜひ見つけたらお手に取ってみてください💕 最後までお読みいただきありがとうございました\♡/ よければいいね、コメント、フォローなどお待ちしてます…♡ #セルフネイル #レインドロップス #くすみブルー #くすみパープル #ジェル風ネイル #梅雨ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞おしゃれすぎます😭✨

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@pan_mochimochiコメントありがとうございます!🥰 そう言っていただけて嬉しいです😂💕 フォローもありがとうございます😊よければコメント欄でたくさん絡んでください\❤︎/

• 恋 杏

恋 杏やばい!!どタイプすぎる!! 私青系のネイル好きでよくやってるから これはクリップ失礼💦

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hokuフォローした!💕 トプ画同じだからたぶん気付いてもらえるかな?

• 恋 杏

恋 杏@cherryblossom_7どれだー?!わからんのだが!

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hokuおっけー!フォローしておくね😘

• 恋 杏

恋 杏@cherryblossom_7ほんと?! フォローしてくれたらフォロバする!

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hokuTwitter無事開設終わったよ〜!💓💓

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hokuちょっと前にレビューしとるから見てみて〜! ネイルのオフが秒で終わるし良い匂いだし、コレは買って正解だったなって思った!!笑 すまぬ、まだ開設出来てないのだ…笑笑 もーちょい待ってて笑

• 恋 杏

恋 杏@cherryblossom_7え!それはいい!!! なんかお得な情報GETした!! いやー最高やん⸜❤︎⸝‍ Twitter解説したー?

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hokuえ!!2週間😭コロナの影響つらいね😭 ちなみにそんな恋杏ちゃんにピールオフベースおすすめだよ!!笑笑笑 土日とかの短期間だけネイルしたいときに、簡単にオフできるし爪痛まないのよ🥺💕笑

• 恋 杏

恋 杏@cherryblossom_7でもさー、ことし夏休み2週間しかないの!しかも部活! 確実にネイルできないよね( ° ͜ʖ ° )

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hoku¥360で透明感ゲットできるからCANMAKEはホント優秀。笑笑 爪可愛くして透明感ゲットしてこ💪🏼💪🏼💎

• 恋 杏

恋 杏@cherryblossom_7ほしいわ、、透明感、、

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@memechoco__hokuレインドロップスが可愛すぎるからまじでおすすめ!!透明感増し増しよ!!💎笑笑 クリップ遠慮なくどぞ😘

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19693件

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

GENEネイル

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝒦𝒜ℋ𝒪さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)