• atreat コントロールセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • atreat コントロールセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • atreat コントロールセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • atreat コントロールセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット atreat コントロールセラムの効果に関する口コミ「ーーーーーーーーーーーーーロゼットat..」

kico
  • kico

ーーーーーーーーーーーーー ロゼット atreat コントロールセラム 30g ¥1,500+tax ーーーーーーーーーーーーー  ニキビ跡をなめらかにケアし、 透明感のあるすこやか肌へ。  ✔︎美容液配合の下地美容液 →赤みやニキビ跡の色悩みを 瞬間カバーしながらスキンケア ✔︎ブルーベージュの下地 →肌全体の赤みやニキビ跡を自然にカバー →透明感ある理想の肌色にトーンアップ ✔︎プレーン分解物(保湿成分)配合 →プレーン果肉を酵素分解して抽出した美容成分 →気になるくすみをケアし、 ニキビ跡のごわつきがちな肌を なめらかに整えてくれます  ーーーーーーーーーーーーーーーーー  写真じゃわかりづらいかも💦ですが、 色はブルーベージュ。 パッケージと同じような色です☺︎  良く伸びるので少量でOK、コスパ良し◎  ちょっとそこまで〜なら、 コレにパウダーでお出かけ出来ちゃう仕上がり。  ただ、 UV効果はないので 日焼け止めの塗り忘れに注意⚠️です‼️  #atreat #アトリート #あとケア #大人ニキビ #ニキビあと #ニキビスパイラル #トーンアップ #下地美容液 #ロゼット #スキンケア

おすすめアイテムロゼット×美容液

atreat ダブルセラム / ロゼット

atreat ダブルセラム

”ニキビあとをケアし、透明感あるすこやか肌へと導いてくれます🙏”

atreat コントロールセラム / ロゼット

atreat コントロールセラム

” 伸びの良さとナチュラルなトーンアップ! とっても気にいりました♡”

クリアチューン チューニングゲル / ロゼット

クリアチューン チューニングゲル

美容液

ロゼット×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット atreat コントロールセラム

ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ニキビあと*1をなめらかにケアし、透明感あるすこやか肌へ。Wプラセンタ(オイルプラセンタ*2、植物性プラセンタ*3)配合で、角層深くまでうるおいを届けて逃がさない、振って使う2層タイプの美容液。 オイル+エッセンスの2層のセラムで肌に油分と水分をバランス良く届け*4、ごわつきがちなニキビあと*1の肌をやわらかくうるおします。 気になるニキビあと*1にアプローチする成分(グリチルリチン酸ジカリウム・マルチフルーツエキス*5)も配合。朝晩のお手入れの最初のステップに。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *1 ニキビあととはケロイドや色素沈着ではなく、完治して健常な状態に戻った肌のことです。 *2 プラセンタ脂質(保護成分) *3 アケビエキス(保湿成分) *4 角層まで *5 レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、サトウカエデエキス(すべて保湿成分)
2020/3/2
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月09日(Fri)