LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 白髪カバースティック/キスミー フェルム/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 白髪カバースティック/キスミー フェルム/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)

• ピー
    ピー

こんにちは✨ 匂いはありますか?

• ピー
      ピー

@yukiko54いつも楽しく拝見させていただいております🎵 有り難うございます💕

• ゆきこすめ。

@3025703 こんにちは✨ におい、私は全然気にならなかったです😊

シエスタ

ひとつ縛りしたときのこめかみあたりから耳上のライン状にけっこうあるしさ〜、頭てっぺんにも最近は出てきて😭 こういうの、落ちがやっぱり気になってなかなか買えなくてね💦

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq うん、、、あまりに治らなかったら 皮膚科行ってきた方が良いかもね😭

シエスタ

@yukiko54そうね〜あるだろね〜(遠い目) 皮膚科に行くべきなんだろうな〜そろそろ

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq そうなのよね💦 顎ニキビか😭😭なんかお薬とか塗ってる の? シエ姉上、疲れてるのかな?😭 昔、すごくストレス溜まった時、顎にデカい ニキビできて、なかなか治らなくて 皮膚科行ったら、ストレスですね。って 言われた事あるの。😭

シエスタ

@yukiko54やはり一長一短😭 顎ニキビがずーっと治らんくなってしまった てか、繰り返しいろんなとこに出来ては消え、消えては出来て、しこりニキビみたいな赤いでかいのは居座り続け…

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエ姉上💞とりあえず顎のバカたれ~に ついて聞きたい😂笑 わかるよ、すごくわかる! 私も髪切る前、1つ縛りにした時、耳の上が ギャーってなるぐらい白💦 頭のてっぺんから見えない所も白くて嫌に なっちゃうよ😭 これは、簡単に見えなくなるけど、わりと落ちやすいの。前にコーム型のは、固まった感じで落ちにくかったけど、あまり隠れない感じだった💦 こういうの難しいよね💦

• PUKU(ぷくりん)

便利屋なものあるのね☀️一本デモあるとすごくフケたなあって思っていたら少しずつ増えてきたから反れもいいわね✨

• ゆきこすめ。

@pukurin4535 ぷくりんさん💞ね✨これは広範囲に塗りやす かったけれど、結構落ちやすいかなという感じでした💦長時間じゃなければOKかなって。 私は20代後半から、白髪が出てきたんですよ😭 今はほっとくと、息子に頭が60代って言われます(笑) 髪の毛って帽子以外に隠しにくいから 嫌になっちゃいます😭😭💦

• PUKU(ぷくりん)

ゆき姉さんありがとうございます✨どんどん増える白髪悩みマスよね😱悩むともっと増えそう😣

• ゆきこすめ。

@pukurin4535 とんでもないです💓💓 本当ですよね!同感です! 悩むと増えそうなので、お互いにあまり考えない ようにしましょ💕✨笑 健康に年齢を重ねた証拠という事で😂笑

😀😀😀😀ですね🎶

キスミー フェルム 白髪カバースティック 02 ナチュラルブラウンの口コミ - キスミーフェルム 白髪カバースティック

キスミーフェルム 白髪カバースティック 02 ナチュラルブラウン 1210円(税込) 自粛中、美容室に行けず、 自分で染めてた、憎き私の白髪😭😭 今もまだ警戒心があり、 美容院に行けてなく、自分で染めるんだけど 生え際や、前髪とか、、、 白髪が出てくるよね、、、、、 そんな時に、学校関係で役員もやっていて、 いきなり人と会わなきゃいけなくなり、、、 こちら、即買いました。笑 でね、これスティックタイプで、 広範囲に塗れるから、とても便利だったの✨ ちゃんと隠れた👍✨ 一応、汗や水に強く、落ちにくい、、とは 書いてあるけれど、触ったらやっぱり 少し手に付いてきちゃうから、 お出かけで、急な時には、、、の使用が1番かな💕 塗った後は必ずシャンプーで落としてね✨ 私はこれ、スティックで、手のひらサイズで すごく使いやすかったから、 ちょっと光る白髪かくしができて、便利だったから ポーチに入れとく✨ 02のナチュラルブラウンは売れてるのか、 1つしかなかったよ。 髪の毛がベタついたり、そんな事もなかったので 白髪がある方は、急な用事などに、 1本持ってたら良いと思ったよ💕 若い方からしたら、誰得なレビューなんだけどね(笑) 気になった方は、 ドラストのキスミーフェルムのコーナーを 見てみてね♡♡ #キスミーフェルム #白髪カバースティック #毛髪着色料 #スティックタイプの白髪かくし #リップスターズ

このクチコミで使われた商品

ヘアカラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラートリートメント

• 保存数:871件

上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

• 保存数:7782件
ヘアカラーランキング第2位

甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。

オレオクリーム

• 保存数:218件
ヘアカラーランキング第3位

染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました!

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

3,630円
  • 保存数:166件

髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪

リーゼ

リーゼ ティントカラージェル

1,210円
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:329件
ヘアカラーランキング第5位

するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

• 保存数:1212件

簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

• 評価 : Good3.59
  • 保存数:3636件
ヘアカラーランキング第7位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

イルーセント ミルキーヘアカラー

• 保存数:477件

ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻‍♀️

クイスクイス

デビルズトリック

264円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:272878件
ヘアカラーランキング第9位

すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!

ブローネ

泡カラー 白髪用

• 評価 : Good3.46
  • 保存数:233件
ヘアカラーランキング第10位

白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム 白髪カバースティック

ブランド名
キスミー フェルム(KISSME FERME)
容量・参考価格
  • 01 ダークブラウン
  • 02 ナチュラルブラウン
  • 03 ライトブラウン
商品説明
分け目・生えぎわ・広範囲の白髪を、髪色になじませてカバー 直接塗れる固形スティックタイプのリタッチ用ワンデーヘアカラー ◆広範囲の白髪も簡単にカバー 面で塗れる太芯の固形スティックタイプ。 分け目等の広範囲の白髪を簡単に髪色になじませてカバーします。 ◆汗・水に強いウォータープルーフ 素早く乾いて、手につかず落ちにくい、汗・水に強いウォータープルーフ処方。 髪色を長時間キープ。 ◆シャンプーで簡単に落とせる ウォータープルーフなのに、シャンプーで簡単にオフできます。 ◆自然なツヤとハリ感 塗った部分の髪がごわつかず、自然なツヤとハリ感のある仕上がりです。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス・コンブエキス配合。(すべて保湿成分) ◆年齢肌にやさしい低刺激性 皮フ刺激テスト済み※ ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
メーカー名
伊勢半
発売日
2018/3/8
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月26日(Sat)