Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「PANTENEMICELLARSCALPシ..」

わさびちゃん
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん

PANTENE MICELLAR SCALP シャンプー/トリートメント ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 夕方の前髪が分裂しなかった🙆‍♀️ ♡ 泡立ち凄い良い🛁✨ → ショートの人は1プッシュで十分な位! ♡ 清涼感はないさっぱりとしたかんじ👌? ♦︎ シャンプーはきしつく感覚ありました🤔   トリートメントはさいこう💮 ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ※余談あるので感想だけ見たい方は  💙に飛んでください〜 こんにちばんわ、 最近なんかダラダラでやばいわさびです_(┐「ε:)_ 基本、自分の中で強制してることでは無いけど 以前より投稿するのに気持ちの勢いが無い🙃ナゼ ネタ切れってわけじゃないんですが何でだろう🤔 6月病かな?買物あんま出来てないから?_(:3」z)_ ジルのジェリービジューは 今度連続レビューします〜(後回し問題 こんな野郎ですがよろしくお願いします🤲 さてさて、今回またシャンプーが切れそうなタイミングで パンテーンさんプレゼント頂きました🎁✨ ありがとうございます😊💖 多分パンテーンは学生ぶり位に使うので 10年以上ぶり?位に使いました😂 今は自由にお高めなシャンプーとか買えるけど 当時はメイクとか出来なかった分 お金ないなりに髪の毛や肌に力を入れてたな😃 シャンプーは本当色んなの使いました。 当時、中学生の私からしたら パンテーンは高貴なシャンプー😆 CMとかがなんか最高に綺麗になりそうな感?笑 懐かしい気持ちになりましたね😚 💙 今回プレゼント頂いたのが、 ミセラースカルプクレンズ☁️ べたつきが気になる人向けのアイテムです。 毛穴の中の汚れまでマグネット吸着🧲✨ サラサラヘアに導いてくれます(^○^)✌️ 2つサラサラ実感! 私は夜お風呂に入ったら、朝特に前髪がもわつく? 感覚があるのでずっと朝シャン派😕 試しに夜こちらを使ってみたら、 寝起きのもわつきが他のシャンプーより無かったので🙆‍♀️🙆‍♂️ あと最近暑くなってきて、 脂と汗でベタベタになりがちでしたが こちらを使い始めてからベタつきが和らぎました☺️ 私の髪の長さは鎖骨位なんですが、 2プッシュで凄い泡立ちます🌟 ショートの人は1プッシュで十分なので コスパも良さげな感じ👌✨ 香りは爽やかな香りがします。 私はメロンっぽく感じた😅🍈 ちょっと好き嫌い分かれるかな🤔? スースーはしないけどサッパリした洗い上がりです👌 あと、シャンプー中髪の毛のきしつきを少し感じました🤔 トリートメント使うとそのきしつきも 嘘のようになかった事になりトゥルトゥル🙆‍♀️ 朝早起き出来なそうな時 夜シャンしても朝までベタつかなかったのは優秀でした🌟 #PR_パンテーン #おうちヘアメンテ #提供

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• Akane🥀💄💕

Akane🥀💄💕これ私も当たった笑

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】これいいよね~(/ω\*)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@splash_wasabiもう3分の1減ったよ~(˘•̥ω•̥˘)わさびちゃんも使いきれたらいいね~(/ω\*)︎💕︎💕

• わさびちゃん

わさびちゃん@maimai0619コスパいいから。私暑い季節使いきれるか分からなそうです😂😂笑

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@splash_wasabiぷぅぴもこれ持ってて←当選して お気に入り( *´꒳`* )︎💕︎💕

• わさびちゃん

わさびちゃん@maimai0619 べたつき気になる人にはいいアイテムですよね😆🌟

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)