Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💐LIPSプレゼントレビュー💐今回パンテー..」

yurine
  • yurine

💐LIPSプレゼントレビュー💐 今回パンテーンさんから、素敵なプレゼントを頂きました🎁 LIPSさん、パンテーンさんありがとうございます💕 *パンテーン* ❤︎ミセラー スカルプ クレンズ シャンプー&トリートメント❤︎ 各500ml ¥980 夕方5時でも、パサつき・ひろがり・うねりフリーへ。 パンテーンの新シリーズです✨ ミセラー スカルプ クレンズを頂きました 地肌をクレンジングし、ベタつきのないさらさらな髪にしたい人向けのアイテムです😊 地肌クレンジング成分“ミセラー粒子”配合で、見えないミクロの汚れまでマグネットのように吸着してくれます Proビタミン美容液配合のトリートメントが、髪の芯まで浸透して、さらさらの髪にしてくれます これからの夏の汗をかく時期に、ぴったりのシャンプー&トリートメントでうれしいです☀️ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 最後まで読んで頂きありがとうございます😆 いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします✨ #PR_パンテーン #パンテーン #ミセラー スカルプ クレンズ #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】お疲れ様です~❤私も最近毎日使っててすごくお気に入り꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱なんか頭皮スッキリしますよね(✿´꒳`)ノ°+.*

• yurine

yurine@maimai0619夏にぴったりですね🌺

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】本当に❤愛用しましょ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yurineさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)