• 呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー/呂/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー/呂/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

呂のヘアケア・スタイリング 呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー他、1商品を使った口コミ -《一度は使って見たかった韓方シャンプー「呂(リョ)」》

《一度は使って見たかった韓方シャンプー「呂(リョ)」》 韓国食品医薬品安全庁から頭皮毛髪改善の表示許可を受けた韓方シャンプー! ダメージに合わせてシリーズ展開されていて、赤、緑、青、茶、紫、黄、黒とボトルの色がそれぞれ違います! 今回は赤をライン買いしました! 韓国 リョ/呂 赤 フッユンセンギ/黒潤生気 ハンピッモ/含光毛 シャンプー&リンス&トリートメント3点セット  シャンプー400ml リンス400ml トリートメント180ml        ¥2480(amason) ◎含光毛(ハンビンモ) ダメージケア ●ダメージヘアをケアし、切れ毛、枝毛、パサつきに! ●外部からの刺激から髪を守り、切れ毛やもれ髪が絡まることに悩んでいる方に! ●保湿に優れ、しっとりとした髪を保つ! 【黒】:生まれ持った自然で深みのある髪色 【潤】:絹や螺鈿のようなつややかな髪 【生】:豊かでいきいきとした髪 【気】:健やかな頭皮 ●毛根に栄養を与え、豊かで生気ある毛髪へ導きます! 【配合成分】 1.高麗人蔘による毛根強化 2.松葉による頭皮浄化 3.椿オイルによる毛髪ケア 4.3種類の配合成分によるバランスケア 【使用方法】 《シャンプー》 適量を髪と頭皮に塗り、マッサージするようにシャンプーし、きれいにすすぎます! 《リンス》 シャンプー後、髪の水気を軽く切った状態で、毛髪を中心にまんべんなくなじませます! 1~2分後ぬるま湯でしっかり洗い流します! 《トリートメント》 シャンプー後、髪の水気を軽く切った状態で、髪に塗布し1~2分マッサージし、ぬるま湯でしっかり洗い流します! ※髪のダメージが気になる場合は5分ほど置いてから、ぬるま湯でしっかり洗い流します! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 《人気の種類別効果》 🔴赤 含光毛(ハンビンモ)  ダメージケア用 ダメージヘアをケアし、切れ毛、枝毛、パサつきに! 外部からの刺激から髪を守り、切れ毛やもつれ、髪が絡まることに悩んでいる人に! 保湿に優れ、しっとりとした髪を保つ! 🟢緑 清雅毛(チョンアモ)  乾燥肌用 頭の皮脂が多く、かゆみなどに悩みがある人向け! 地黄、朝鮮人参などの韓方成分が入っていて、皮脂のコントロールをし、かゆみのない爽快な頭皮にしてくれる! 🔵青 清雅毛(チョンアモ)  オイリー肌用 頭皮が乾燥し、ふけ・かゆみが気になる人向け! 細くボリュームが少ない髪をふんわりと軽くすっきりする効果あり! 緑茶、薄荷などの韓方成分が入っていて、皮脂のコントロールをし、かゆみのない爽快な頭皮にしてくれる! 🟤茶色 黒雲母(フグンモ)  老化毛用 毛根を強化し、ツヤとボリュームを出したい人向け! 弱く切れやすい髪を保護する! 枝毛、切れ毛をケアし、ツヤを出ししっとりとボリュームを出してくれる! 🟣紫 和潤生(ファユンセン)  抜け毛防止 韓国の食薬庁から公式認可された、脱毛防止用の医薬部外品! 毛根を強化し、乾燥で発生するふけ・かゆみ・抜け毛を 抑え、髪を育て保護! 保湿に優れ、しっとりとした髪を保つ! ヘッドスパのように地肌をきれいにすることで抜け毛を防ぎ、他のラインのいい成分が全部含まれてるので、どのタイプの人にも合う! どれも気になったんですが、よく見かけるポピュラーなものを購入しました! 今の時点での評価はコスパのみの評価となっています! もう少ししてから他の評価をたしていきたいと思います! 一見高いと思ったんですが、大容量で3点でこの価格は安いと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎ #呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー #Damage Care Treatment #おうちヘアメンテ

おすすめアイテム呂×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー / 呂

呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー

髪のダメージケア用です!髪の毛がまとまっていて、寝癖がついてなかった気がします!

黒潤生気 滋養潤毛(ザヤンユンモ) シャンプー / 呂

黒潤生気 滋養潤毛(ザヤンユンモ) シャンプー

使い心地は最高で、 たしかにドライアーすると少しふっくら空気を含んだ感じになるような?

Scalp Deep Cleansing シャンプー/コンディショナー / 呂

発酵ミント液🌿が入っているので、洗いあがりもスッキリ✴

呂×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すごい(˘•̥ω•̥˘)ハングル読めるなんて(/ω\*)憧れます✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanelgalなるほど❤

• honey

honey@maimai0619アプリ変換してますよー

シャンプー・コンディショナーランキング

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

ヘアトリートメントランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第9位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

Daleaf

ベター ルートウォータートリートメント

ヘアトリートメントランキング第10位

使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜‍♀️

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)