• ボタニカルウォータリーワックス<ナチュラルアレンジ>/ネイチャーモード/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカルウォータリーワックス<ナチュラルアレンジ>/ネイチャーモード/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボタニカルウォータリーワックス<ナチュラルアレンジ>/ネイチャーモード/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)

ネイチャーモード ボタニカルウォータリーワックス<ナチュラルアレンジ>の口コミ - ネイチャーモード ボタニカル ウォータリーワックス

ネイチャーモード ボタニカル ウォータリーワックス ナチュラルアレンジ 75g 711円(税込) 最近髪をバッサリ切ったから ヘアケア品も少し変わりました✨ これは最近お気に入りのワックスだよ❤ 毎日髪の毛に軽くアイロンをして これを最後になじませて、 好きな感じにまとめます✨ かたまらず、ソフトな仕上がりで、 しかも、ふんわりとキープしてくれるから 気に入ってる👍 毛束感を出したい時や、まとめ髪、 パーマや巻き髪のキープにも使えるから 今は髪が短いから巻き髪出来ないけど、 色々使えてとっても便利だよ💖 オーガニックボタニカル(天然うるおい成分) 配合で、ダメージケアしながら、ナチュラルに アレンジしてくれるのも、良い♡♡ そして やさしいシトラスハーブの香りが また好みで、毎日使いやすい💚 たっぷり入って、このお値段なのも コスパが良いし、ビン入りなのも好きなポイント❤ 髪が長い時は、ほとんど使わなかったワックス。 短くなってからは、毎日大活躍してる👍✨ 風が強い日にも、くずれなくて安心💙 気になった方は、私はドラストで購入したので チェックしてみてね( *´︶`*) #ネイチャーモード #ネイチャーモードボタニカルウォータリーワックス #ナチュラルアレンジ #やわらかワックス #使いやすさ抜群 #まとめ髪にもOK #ヘアワックス #リップスターズ

• 桃瀬

桃瀬ゆき姉さん ~ ⸜🌷︎⸝‍ 2日遅れちゃったんですけど、パープル隊のハッシュタグ付けて紫系のコスメ投稿しました!! よかったら見てください‪❤︎‬‪

• ❄雪❄

❄雪❄@fukase_kanade 深瀬ちゃん💞わぁ✨ありがとう💓💓💓 今見に行く~( ´ ▽ ` )

• みよ

みよあたし普段ヘアアレンジしないけど気になっちゃった😍✨

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 おみよ💜お疲れ💜✨ 私も短くなったらそのままだったけど 髪が剛毛すぎてまとまらんから、 これ使うようになった💖 ソフトな仕上がりだから、扱いやすいよ👍❤

• ファーファ

ファーファ昔、美容院で購入したワックスを ちびちび使って 爆髪ヘアを強引にまとめ髪しているから 私もそれ欲しいな💕 シトラスハーブてどんな匂いだろう⁉️ わくわくするぅ🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファちゃん💞 これ良いよ👍✨安いからガンガン 使えるしね👍笑 ドラストで見てみて✨ シトラスハーブは、爽やかな感じで 優しい香りだし、たぶん苦手ではないと 思うよ💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ初めて見た👀💓 香りも良いのはいいねー! クリップしとこー♡

• ❄雪❄

❄雪❄@otemo おてもちゃん💞 これお安いからガンガン使えていいよ😊 香りも優しいから、苦手な方はあまり いないと思う💓 忙しい時とか、パパッとできるし、かたまらない から、使いやすいよ✨ クリップまでありがとう💕💕💕

• 紗綾

紗綾バッサリいったんだもんね😯ケア商品も変わるかも〰️💦 いろいろ参考にさせて頂きまーす😊

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ザ・プロダクト

ヘアワックス

• クチコミ数:1904件
ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19439件
ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第5位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第6位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第7位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第8位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第9位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックスランキング第10位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ヘアワックスのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)