【アクセサリーケース】ダイソーで買えるアクセサリーケース✨アクセサリーを持ち運ぶときカバンやポーチにそのまま入れるとネックレスとイヤリングが絡まって大変でした💦そんなときに出会ったのがこれです!!指輪、ネックレス、イヤリングなどたくさん入って持ち運べます⸜❤︎⸝しかも絡まらないし無くさない!上の部分はピアスを収納できるのですが、私はピアスを持っていないのでネックレスを巻き付けてみました!!ちょっとしたお出かけや旅行のときなどに便利です☺︎購入場所→ダイソー値段→¥200サイズ→縦約9cm、横約9cm、高さ約4cmとってもおすすめです♡見つけたらぜひ買ってみてください♪#ダイソー#アクセサリー#アクセサリーケース#アクセサリー収納
もっと見るDAISO コスメ収納(化粧小物)の口コミ「無印にありそう❗❓❣️/アクセサリー収納ケ..」
ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@orange_make_vskぬさん❤️ たぶんニュアンスは、ぐでたまみたいな感じだよ🤣 『ぐにゃたれっから、しゃんとせんか❗』訳➡『ぐでーっとしてから、しっかりしなさいよ』 みたいな…😅ん?でもぐでー、ていうのも方言❓ …
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーダイソーに見えないです❤
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@loveko123ダイソー天才です!!私ゆーあーグラムのコスメたくさん買いたいですもん(/ω\*)︎💕︎💕笑
ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ DAISO、最近攻めてます😆 シンプルなのがたぶん少しだけ高見えするの かもです☺️🌼🌼
マツモトは社畜@筋トレに夢中こんばんは! わたしもダイソーで多少デザインは違いますが アクセサリーケース持っています! 材質等は同じものですが、 ダイソーに見えなくて、アクセや小物を 整理できてとてもいいですよね!✨ 本当100均にはお世話になりっぱなしです✨
マツモトは社畜@筋トレに夢中@loveko123わたしも三段クリアケース買ったんですが、 たしかに大きいのが欲しいです笑 全然治らなくてww
ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@hatarakiariですです😆❗私は3段クリアケースの、もうちょっと大きい版がほしいです✨←まんま無印🤣
マツモトは社畜@筋トレに夢中@loveko123ラブ子さん!!!✨ 分かります!!!なんか最近はクリアな収納とかもあって、 一見無印のように見えるやつとかあっていいですよね〜!!🥺
ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@hatarakiariマツモトさん❤️ デザインの違うアクセサリーケースもあるんですね😲✨ ダイソーは、収納関係のグッズも充実していて いいですよね💕見てるだけで、片付け欲が刺激🤣されます🌼🌼🌼
あゆこれ、私もすごい欲しくて探してるんだけど中々出会えてないやつです😭💔 本当にもうDAISOって進化しすぎて毎回びっくりしますよね( •̀ω•́ )✧
ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@twinkle_cosme_i3rあゆさん❤️ てことは、このアクセケースは、ちょっと前からあるんですね😅初めて見たから、てっきり新商品かと思いました🤣 て、ウッカリラブ子はほっといて💦 はやくアクセケースみつかるといいですね☺️❣️✨
ぽぽろんコロンとしてかわいい♡ 100円の無印似のケースを愛用してます( ^ω^ )
ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@poporon13サイズ感がちっさめで、ホントコロンとしてますよね☺️❤️ 無印っぽいと、なんとなく使いやすいし、デザインもシンプルでいいですね✨❣️
メイクアップグッズランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
D-UP | アイラッシュフィクサーEX 552 | ”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい” | つけまつげ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る |
ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦さんの人気クチコミ
さっそく昨夜使ってみました♫ダイソー新商品の洗顔パフ♡まず使い方です☺️✨❣️使い方❣️①ぬるま湯でスポンジをふやかす②洗顔料の泡を顔に広げる(洗う途中経過ですね)③スポンジを顔に、撫でるように滑らせる(毛穴の黒ずみが気になるところは、入念にクルクル撫でる)④普通にぬるま湯で洗い流すという風に私はしました☺️❣️良いところ❣️鼻の黒ずみが取れました❗😆💕💕かなりうれしい💖💖お肌もツルスベになりました💖💖💖💖💖✨✨❣️ちょっとダメなところ❣️たぶん浴室は、換気がいいところはスポンジを置いていていいかもですが、引っかけるヒモが付いているので洗面所にかけるところを確保しておいてそこにかけたほうが、衛生的にはいいと思います😄✨ダメなところというか、気をつけるところですね😅❣️結果❣️とくに面倒でもないので、絶対リピしたいです😆💖💖💖あ、腕に使ってもツルスベ✨になりました💖😍💖💖❣️注意点❣️洗顔パフを使うと、角質を取る効果があるため、毎日使うのは、刺激になると思うので、様子をみながら、あいだを置いて使用して下さいね❤️色は、ピンクとブルーがあります🎵ここまでご覧下さり、ありがとうございます☺️❤️いつもいいね、そしてフォローなどありがとうございます💖とても励みになっております✨それじゃいつもの…(笑)←誰も見とらんて❢最近は、ダイエットしていて、LIPSのみんなみたいに、キラキラ✨したいと思いつつウォーキングに熱が入るラブ子さんなのでした〜😄❤️(フツー(笑))
- 2020.01.08
コンビニで見つけて、あまりの可愛さに即買いしてしまいました😍❣️マリークヮントのデイジー柄3点セット❣️1マルチケース2ポーチ3ミラーがセットになってます🎵色味的に、アラフォーでも使えそう💕✨セブンイレブンで、税込み1280円です❢
- 2020.04.16
ダイソー新商品✨激盛れ爪クラブ/ケミオくんがプロデュースした、ネイルグッズです💕ネイルシールは、他にも様々な柄があったけど、アラフォーにも🤣🤣使えるようなのだけ選んできました❣️たぶん今日陳列されたばかりだと思うので、興味のあられる方は、チェック✨してみてくださいね☺️💕💕見た感じでは、100円商品ばかりでした💖ネイルグッズ増えて、ウキウキ🎵なラブ子さんなのでした〜😁✨#ケミオプロデュース#激盛れ爪クラブ#ダイソー新商品#ダイソー
- 2020.03.22
冬の陽だまりのような癒し系儚げ女子になれる♡本来このアイパレット、春に使うと映えそうだけど、冬に使うと、柔らかな雰囲気になって、いいかも…と、春を待てずにETUDEHOUSEのTULIP DAYスウォッチしてみました☺️💕部屋に差しこむ柔らかく暖かな陽だまりの中で撮ってみました🤗LIPSでは、すでにレビューされている方が多いのですが、個人的に、春じゃなくても使いたいなぁ〜と、冬だけどTULIP DAY推しです(笑)スウォッチの際、ふっとい腕を晒してしまいごめんなさい🙇ラブ子はぽちゃです😊いきなりのカミングアウト(笑)とそれは置いといて…粉質はしっとりめで、ラメ落ちも少ないパレットです🌹✨私はQoo10で購入しました🍀1800円くらいでした🌹ここまでご覧下さり、ありがとうございます☺️✨いつもいいね、そしてフォローなどもありがとうございます💖甥っ子と姪っ子にあげる(まだチビっ子)お年玉のポチ袋を選ぶのが地味に(笑)楽しかったラブ子さんなのでした〜💕😊(今日のワンコ風)
- 2019.12.26
URGLAM新作のリップオイルのレビューです🌹✨ティントと書いてあるけど、ティント効果は、ないかな?微細なホロ(ラメではないかな)が、キラキラ✨と控えめに光るので、品のある口元に見えます☺️💖スパチュラじゃなく、もけもけタイプ。唇にも塗ってみましたがあまり色は付かないです😅3枚めの動画は、このリップオイルを塗り広げたものです❣️テクスチャは、少し柔らかめで、透け感のあるリップオイルなので、手持ちのリップの上から塗ると、ウルツヤ✨で、かわいいです☺️🌹💖💖もちは普通に飲食すると、落ちます💦化粧直しは、必要です❣️評価が★★★なのは、何種類かある割にはあまり色がつかないので、購入するなら、ひとつでも充分かな❓と私は思いました☺️🍀でも微細で控えめなホロ(ラメ❓💦)は、キラキラ✨で綺麗なので、ひとつは、持ってても損はないです💕💕デート💑の時に付けても、ちょっとそこまでの時でも、さり気なくウルウルキラキラ✨なので使いやすいですよ〜💖ここまでご覧下さり、ありがとうございます☺️💓いつもいいね、フォローなどもありがとうございます🌹🌹🌹とても励みになっております💖大掃除してたら、開けてないコスメが出てきて、ちゃんと使わなきゃ❗と反省しきりのラブ子さんなのでした〜(今日のワンコ風)
- 2019.12.28
ダイソーさん、神です…すごすぎ❗オリジナルパレットが作れるメイクケースです😍💕ちょっとだけ作ってみました💖ケイトと、マジョマジョのシャドウとキャンメイクのパウダーチークス入れています✨みつけたときには、もうダイソー神❗❗❗❗❗としか頭に浮かばなかったです(笑)しかもミラー付き😆❗✨ステキすぎる…ケースの素材はABS樹脂です。けっこう頑丈にできてて、フタも、カチッとしっかり閉まります🍀ミラーもガラス製なので、綺麗に映りますよ🎵興奮冷めやりませんが、以上となります☺️あとひと回り大きいのも出してほしい💖興味のある方は、探されてみてくださいね☺️✨いつもいいね、フォローなどありがとうございます💕ここまでご覧くださりありがとうございました💖
- 2019.11.27
ぬぐにゃたれ初めて聞きた👂 ぐでたまみたい( *´艸`)♡