• 美しく1日を始めるブラシセット/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EcoTools 美しく1日を始めるブラシセットの口コミ「皆さまこんにちは。 #iHerb ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 #iHerb #ツール #ブラシ #エコツールズ #美しく1日を始めるブラシセット 前回のアイシャドウ用ブラシに、個人的に衝撃を受けまして(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ¥1,452(税、送料別) 固すぎず、柔らかすぎず…このブラシすきです。 えー。他のも( ゜д゜)ホスィ 現在 #SIXPLUS #ロージーローザ #URGLAM #DUcare みよちゃんオススメ!別途レビュー予定 ちぃちゃんオススメ!別途レビュー予定 #エコツールズ 使用比較しております。 どのブラシも、プチプラ枠のお手頃ブラシなので 気になる方はぜひ。

おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ

フルパウダーブラシ / EcoTools

フルパウダーブラシ

”合成繊維ですが密度あり、でもチクチクせずふわふわ♡粉含みも抜群💖”

メイクブラシ

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray / EcoTools

EcoTools

”粉の含みもよく、チクチクしなくて最高!しかも簡単キレイにグラデーションが作れる♡”

メイクブラシ

Eye Enhancing Duo Set / EcoTools

Eye Enhancing Duo Set

”両方にブラシが付いているので、何本もブラシを持ち歩かなくてもいいのが決め手❗”

EcoTools×メイクブラシの商品をもっと見る

• 小鞠

小鞠 エコツールのブラシ私もかれこれ使っていてお気に入りです🥰 洗肌あたりもよくてチクチクしないのが嬉しい😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdoll(((uдu*)ゥンゥンまだ洗ってないんですけど、洗っても良さそうで嬉しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 小鞠

小鞠 @sayaka714obqそこまで安くない国内メーカーのものでも、洗ってると痛んできて。洗い替えも欲しくてセット買いしたのですが繰り返し洗っても毛質が変わらなくて良い買い物したと思います💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdollおー!一緒ですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャそうなんですよね!チクチクしないって意外に少ないです←プチプラばっかりだからかな?

• K_M

K_M SIXplusの使ってるけどこれいいなー☺️小さめのアイシャドウブラシ欲しい😍でもiHerbにはまだ手を出してない🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiうふふ♡ついに♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋安いね!😀 しかし最近チークすらマスクするからつけてないし、ブラシの出番が💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsなんか、途中でやめれんくて(´>∀<`)ゝ))エヘヘ(やらんなら日焼け止めすら塗らない笑)

• みよ

みよさやちゃんブラシいっぱいだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215なんだろうね?なんか探すと増えちゃう_| ̄|○ il||li

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟お手頃価格で♪使いやすそうですね🥰💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh(((uдu*)ゥンゥンこれ他のも( ゜д゜)ホスィってなってます笑

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12053件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1955件

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:392025件

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報EcoTools 美しく1日を始めるブラシセット

EcoTools(エコツールズ)
    Paris Presents, Inc.(海外)
    美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ

2023年02月06日(Mon)