• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「あなたは自分の骨盤の歪みを気にした事はありますか?骨盤が歪んで..」(1枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「あなたは自分の骨盤の歪みを気にした事はありますか?骨盤が歪んで..」(2枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「あなたは自分の骨盤の歪みを気にした事はありますか?骨盤が歪んで..」(3枚目)画像を拡大

「あなたは自分の骨盤の歪みを気にした事はあり..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

あなたは自分の骨盤の 歪みを気にした事はありますか? 骨盤が歪んでいると 代謝がガクンと落ちて 顔がパンパンになる 原因になってしまいます おしりは下に垂れて 太ももはまるで丸太みたいで 土偶のような体型に💦 顔と下半身にガッチリと お肉がついた ムチムチな体型になります 骨盤の歪みを 整えることで 内臓が正しい位置に戻り 機能もアップするので 代謝効率がグッとよくなります 普通に生活しているだけで 脂肪がメラメラ燃焼され 顔まわりがシュッとしていきます おしりも上向きになり 太もものスキマができて スタイルがよくなります👯‍♀️ 実は女性は特に 骨盤が歪みやすいんです😭 骨盤は体の要と言われおり 上半身と下半身を繋ぎ 内臓を受けている大切な部です 女性は赤ちゃんをお腹の中で育てるために 骨盤は横幅が広くて柔軟性に優れていて 歪みも出やすいと言われています ★あるある形式で 骨盤の歪みをチェック 当てはまったら あなたの骨盤は歪んでいるかも💦 全部で⑩個あります! 当てはまった回数を 覚えておいてくださいね ★骨盤が歪んでいる人あるある ①下腹がポッコリ出ている ②O脚orX脚が悩み ③歩いているうちに スカートが回ってる ④気づけば猫背になってる ⑤脚を組むクセがある ⑥ヒールが欠かせない ⑦いつも同じ側の 肩や手で鞄を持つ ⑧片足に体重をかけて立つ ⑨仰向け以外で寝てる ⑩あぐらをかくのが楽 「あるある!」と 当てはまったものが 多い人ほど要注意! マッサージしても 結果が出ないなど 悪循環です💦 どのくらい骨盤の歪みで 悩んでるのか参考にしたいので 何個当てはまったか 今すぐコメントで教えてください!✨ しゅり式小顔術#顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご #おうちヘアメンテ