• 韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナー on LIPS 「@yoonazu_korea←他の投稿【やめてよかった😡】やめ..」(1枚目)
  • 韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナー on LIPS 「@yoonazu_korea←他の投稿【やめてよかった😡】やめ..」(2枚目)
  • 韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナー on LIPS 「@yoonazu_korea←他の投稿【やめてよかった😡】やめ..」(3枚目)
  • 韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナー on LIPS 「@yoonazu_korea←他の投稿【やめてよかった😡】やめ..」(4枚目)
  • 韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナー on LIPS 「@yoonazu_korea←他の投稿【やめてよかった😡】やめ..」(5枚目)
  • 韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナー on LIPS 「@yoonazu_korea←他の投稿【やめてよかった😡】やめ..」(6枚目)
  • 韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナー on LIPS 「@yoonazu_korea←他の投稿【やめてよかった😡】やめ..」(7枚目)
  • 韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナー on LIPS 「@yoonazu_korea←他の投稿【やめてよかった😡】やめ..」(8枚目)
  • 韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナー on LIPS 「@yoonazu_korea←他の投稿【やめてよかった😡】やめ..」(9枚目)

韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナー on LIPS 「@yoonazu_korea←他の投稿 ..」

@yoonazu_korea←他の投稿 【やめてよかった😡】やめて痩せた5選 안녕👋ユンアズです💄  📢今日はダイエット系「やめたら痩せたこと」まとめてみた 質問コーナーをすると、ダイエットのこと聞いてくれるフォロワーちゃんが多いの🥹嬉しい〜! 【やめたこと】 ❌短期間で体重を落とそうとする 短期間で食事を減らして体重減っても、筋肉落ちてその結果代謝もおちちゃうの🥺そうすると、リバウンドしやすいし、痩せにくい身体に!そして、短期間で体重ガクッと落ちると身体への負担も大きい ❌炭水化物をぬく 炭水化物ぬくの昔流行らなかった?😔 ほんとにだめ〜! ユンアズは小麦で太りやすいので、小麦はなるべく控えたけど、炭水化物はしっかりたべたよ🍙低GIや食物繊維豊富なものにシフトするのはおすすめ ❌〇〇ダイエット 〇〇だけを食べるとかそういう極端なダイエットは、やる前に少し考えよう!ダイエットに関して情報が溢れているので、どういう仕組みでそのダイエットが痩せるのか調べるのも大事📚 それで痩せる人はいても、みんなに当てはまるとは限らない! なぜなら、太ってる原因やなりたい身体はひとそれぞれだから!🫡 情報に惑わされず、まずは現状把握してみよう ❌毎日体重を測る 体重なんて水分で変動するもの、女性なら1ヶ月で3キロぐらいは許容範囲と思ってる。体重測ることが、モチベになる人にはおすすめだけど、昨日あれだけしかたべてないのに、痩せてない!とか思うとストレスじゃない?⚡ユンアズはストレスになる方なので、毎日は測らないし、体重ばかり重視しないようにしてるよ〜!体重なんて言わなきゃばれない← ❌お腹いっぱいまで食べる これほんとに大事!お腹いっぱいとお腹めちゃ空いたをなくすのが大事!常に8分目になるように、少量を5食ぐらいにわけてたべるのもおすすめだよ〜! △今回は以上だけど、まだまだあるからいつか②だすね笑 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ユンアズもまだまだボディメイク中だけど、参考になると嬉しいです✌ ダイエットのことは、Twitter中心にかいてるので、よかったらフォローしてね🐣 🔎🆔yoonazu_korea --------------------------------------------- 韓国人になりたいユンアズ @yoonazu_korea 🧸💌 韓国コスメ/美容/ファッション --------------------------------------------- #ボディメイク#ダイエッターさんと繋がりたい #減量#ダイエット成功#グルテンフリー#脚痩せ#腸活#糖質制限#酵素#酵素栄養学#女磨き#韓方ダイエット #置き換えダイエット #骨格ウェーブ #韓国コスメ購入品 #骨格ナチュラル #韓国好きな人と繋がりたい #美容アカさんと繋がりたい #痩せるレシピ#化粧品検定1級 #低糖質レシピ #糖質制限ダイエット #筋トレ女子 #食べて痩せるダイエット #ユンアズの推し