• ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ on LIPS 「無理せず痩せるダイエット❕🌟(ズボラさん、動きたくない方、痩せ..」(1枚目)
  • ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ on LIPS 「無理せず痩せるダイエット❕🌟(ズボラさん、動きたくない方、痩せ..」(2枚目)
  • ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ on LIPS 「無理せず痩せるダイエット❕🌟(ズボラさん、動きたくない方、痩せ..」(3枚目)

ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ on LIPS 「無理せず痩せるダイエット❕🌟(ズボラさん、動きたくない方、痩せたいけど食べたい方向け) ..」

無理せず痩せるダイエット❕🌟(ズボラさん、動きたくない方、痩せたいけど食べたい方向け) ⌇こんにちは!ひなこです👧🏻💓 またまた投稿の期間が空いてしまってすみません🥲普通にネタ不足でした…← 今回は!ぽっちゃり(とはいえ最近-2キロしたの誰か褒めて)な私が教えるダイエット法について紹介していきたいと思います🙌🏻 デブがダイエット語っとんなよって思ったそこのあなた、それは触れてはならないことなのです…まあいっか(え) ⌇運動編 私は文化部で、体育の成績も2とかで(?)ほんっっっっっとに運動が嫌いです🤧🌀 動かないと痩せないのはわかるけど、、、🤦🏻‍♀️ なのでYouTubeのダイエット動画を見る時はあまりキツくないものを選んでやっています٩( 'ω' )و ✔︎︎︎︎肩幅を狭くする究極ストレッチ/あい先生 さん 私は多分骨ストで本当に肩幅がガンダムなのです…でもこの動画を継続することによってガンダムが消え始めてるんです!!!😳 まだガンダムですが前と比べると全然ちがう、、ガンダムな方これは今すぐやりましょう💬 ✔︎︎︎︎浮き輪肉、腰周りの肉を落とす筋トレ/まあ(MAA) さん 私骨盤が歪んでて骨盤ボーーン!!ってなってる所に腰肉も着きまくってて、つまめるくらい腰肉あったんですけどこの筋トレしてからつまめる肉が減りました🤦🏻‍♀️ 多少キツイけどその分効くよ😼❗ ✔︎︎︎︎【別人級!】反り腰改善/なるねぇ さん 私反り腰もひどくて仰向けになると腰と床の間に拳1つくらい隙間あったのがこのストレッチしてから拳入らなくなってきてます😇🤍 これもパパっとできて脚やせ、お腹やせ、反り腰改善の効果があるのでやるべき…!!! ✔︎︎︎︎1回○○するだけでぽっこりお腹がみるみる(省略)/ぐーたらストレッチ さん お腹がやばい…ということでぐーたらでも出来る動画を探してたどり着きました、 2日やっただけでもなんかお腹の肉少なくなった!?と効果を感じました🧐その後家族からも「お腹の肉なくなったね」とか「お腹羨ましい…」って言って貰えたので効果絶大です!!!!!✧︎ ✔︎︎︎︎骨盤矯正ストレッチ/Yuki Nakagawa 骨盤が歪んでいては脚やせもできない、ということで骨盤を治そうとしてたくさんの動画試しましたが、 動画の短さ、効果、全てに置いて私はこれが1番合っていました🙆🏻‍♀️ ストレッチだからリラックスして行えるので◎ ✔︎︎︎︎【寝る前ストレッチ】/たろにぃ さん きつくない運動が詰め込まれててほんとにリラックスできます🙌🏻 コメント欄でも「体重減った!」とかたくさん効果でたコメあったので信頼が固いです!(え) ✔︎︎︎︎【脚やせストレッチ】太もも痩せる骨盤矯正!/ズボラストレッチ さん これやってから圧倒的に前ももの張りがなくなりました…十何分あるけど体感5分だしなによりきつくないのが良い← 辛くない動きがたくさんなのでズボラさんにおすすめです🤤笑 ✔︎︎︎︎「内もも付け根が痩せない原因」をしっかり解消するストレッチ/オガトレ さん どーーーうしても内ももの付け根のお肉が消えないのでこちらのストレッチをしています🥲 きつくないからやる気出る!!(しか言ってない) ✔︎︎︎︎おしりを小さく上げて痩せ見えする方法/みおの女子トレ部 さん おしりの肉がとんでもない…ってときにやると2日くらいで効果が出始めます🌟 ヒップアップしておしりの肉なくなるのでシュッてして見える!!! ✔︎︎全身痩せるソーラン節!/なるねぇ さん 来ました。もう既に知ってる方は多いであろうなるねぇのソーラン!!😹 これをすると大抵翌日には筋肉痛に襲われるものの、足の浮腫とかにすごく効く😇♡ なるねぇも踊ってくれてるから楽しくダイエットできちゃう‪.ᐟ‪.ᐟ この中から3本くらいを目安にやってみると良いと思います〜🙆🏻‍♀️🎀 ⌇他に気をつけること~ ✔︎︎︎︎姿勢 姿勢が悪いと体が歪んでしまって太く見えてしまいます😿 なので猫背や巻き肩、反り腰に気を付けることや足を組まない、あぐらをかかないなど日常生活でも意識できることを意識してみましょう🤌🏻♡ 他にも寝る姿勢だとかスマホ構う時の姿勢だとか、意識する場面はたくさんあります🧐🧐 ✔︎︎︎︎食事 結局食べたら太るよ!!!でも食べないと健康的にやばいよ!!!!!(誰だよ) なので食事の際は野菜や汁物から食べる(血糖値の上昇を抑えます)事であったり30回以上噛むこと、ご飯の量をいつもより少なめにしたり(パパママとか兄弟とかにあげちゃえ)工夫して食べながらも痩せる習慣を身につけていきましょう🙋🏻‍♀️ ✔︎︎︎︎間食 私の場合、間食の制限はほぼしていません🥰← だってお菓子好きな私が急にダイエットだから、ってお菓子食べずに1回痩せたとて痩せてからお菓子食べまくってリバウンドする未来見えてるもん🥰 なので!カロリーを低めにしたり食べるものを工夫したりしています🙌🏻 よく食べてるものはこんにゃくゼリーだったり梅干しだったりアーモンドフィッシュだったり冷凍のフルーツです!!結構美味しいのにカロリー低いから最強😿✊🏻💖 ⌇最後に… ダイエットしてる小中高生の皆さんに、私も学生ながら言いたいことがありまして🧐 「無理なく痩せようね!!」ってことが言いたいです。 インスタとか色々なところで「30キロ〜」とか「40キロなのでダイエットします」とか言ってる方見る度に気が引けるんです私() 短期間で落としてもその体型を維持できるかって言ったら難しいだろうしそもそも10何年の蓄積が一瞬にして消える訳なかろう😇 私を含めですが他人と自分を比べちゃうのも良くないと思ってて、 あのモデルさんやアイドルみたいな体型になりたい!っていう目標があるのはすごくいいことだと思います。 でも誰かの真似しても自分っていう大きな根っこは変えられないんです結局は、(推しの曲の1部です🤫) だから自分っていうものをどれだけ良いものに磨けるか、っていうのを一緒に皆さんと頑張れたらなと思います(՞ . .՞)" ⌇長々と話してしまいましたがこれが最近の私のダイエット法です☝🏻 お菓子食べちゃう日も、サボっちゃう日もありますがこれからもダイエットがんばります➰✌🏻 ⌇皆様のご参考になれば幸いです~!♡ 質問、感想等ありましたらコメント欄でお待ちしております🙋🏻‍♀️🧡 #ダイエット #痩せる方法 #垢抜け #第一印象UP作戦

•  え な ぁ

え な ぁえぇ、これはごめんだけど🤦 参考になりすぎてるんだけどぉお!? 運動って勉強の次に苦手笑

• ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ

ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ@hanadao参考ならんよ、、、ほんと、、、、 え、私も🤫🤫🤫どっちも苦手🥰笑

• す い

す い わたし今年めためた太ったから参考になる~!! 今まで体重ほとんど増えてなかったから ほんとにびっくり😖笑 運動だけはほんとにどん臭くて無理(ᯅ̈ )

• ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ

ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ@white_jcきなちゃんお名前変えたのね!!かわいい!😳💖 絶対そんなの誤差の範囲内だよ☝🏻🎶 私もそうなの、、運動できん、、、

• さあや

さあやさいきんけーぽアイドルに憧れて痩せたい欲が凄かったんだけど、何したらいいか分からずだったから、ほんとに参考になった!春休みがんばる👊

• ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ

ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ@sa_a_ya0426いやおまだるいって既に細いってだるいって(謎テンション) けーぽの皆さんアホみたいに細いよな🧐

ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)