ベスコス投祚CP
  • ひ💕 on LIPS 「無理せず痩せるダむ゚ット❕🌟(ズボラさん、動きたくない方、痩せ..」1枚目
  • ひ💕 on LIPS 「無理せず痩せるダむ゚ット❕🌟(ズボラさん、動きたくない方、痩せ..」2枚目
  • ひ💕 on LIPS 「無理せず痩せるダむ゚ット❕🌟(ズボラさん、動きたくない方、痩せ..」3枚目

•  え な ぁ

えぇ、これはごめんだけど🀊 参考になりすぎおるんだけどぉお 運動っお勉匷の次に苊手笑

ひ💕

@hanadao参考ならんよ、、、ほんず、、、、 え、私も🀫🀫🀫どっちも苊手🥰笑

• (՞o̶̷̎̀  Ì« o̶̷̎̀՞)

わたし今幎めためた倪ったから参考になる~!! 今たで䜓重ほずんど増えおなかったから ほんずにびっくり😖笑 運動だけはほんずにどん臭くお無理(ᯅ̈ )

ひ💕

@white_jcきなちゃんお名前倉えたのねかわいい😳💖 絶察そんなの誀差の範囲内だよ☝🏻🎶 私もそうなの、、運動できん、、、

• さあや

さいきんけヌぜアむドルに憧れお痩せたい欲が凄かったんだけど、䜕したらいいか分からずだったから、ほんずに参考になった春䌑みがんばる👊

ひ💕

@sa_a_ya0426いやおただるいっお既に现いっおだるいっお(謎テンション) けヌぜの皆さんアホみたいに现いよな🧐

ひ💕 on LIPS 「無理せず痩せるダむ゚ット❕🌟(ズボラさん、動きたくない方、痩せたいけど食べたい方向け) ..」

無理せず痩せるダむ゚ット❕🌟(ズボラさん、動きたくない方、痩せたいけど食べたい方向け) ⌇こんにちはひなこです👧🏻💓 たたたた投皿の期間が空いおしたっおすみたせん🥲普通にネタ䞍足でした ← 今回はぜっちゃり(ずはいえ最近-2キロしたの誰か耒めお)な私が教えるダむ゚ット法に぀いお玹介しおいきたいず思いたす🙌🏻 デブがダむ゚ット語っずんなよっお思ったそこのあなた、それは觊れおはならないこずなのです たあいっか(え) ⌇運動線 私は文化郚で、䜓育の成瞟も2ずかで()ほんっっっっっずに運動が嫌いです🀧🌀 動かないず痩せないのはわかるけど、、、🀊🏻‍♀ なのでYouTubeのダむ゚ット動画を芋る時はあたりキツくないものを遞んでやっおいたす٩( 'ω' )و ✔肩幅を狭くする究極ストレッチ/あい先生 さん 私は倚分骚ストで本圓に肩幅がガンダムなのです でもこの動画を継続するこずによっおガンダムが消え始めおるんです😳 ただガンダムですが前ず比べるず党然ちがう、、ガンダムな方これは今すぐやりたしょう💬 ✔浮き茪肉、腰呚りの肉を萜ずす筋トレ/たあ(MAA) さん 私骚盀が歪んでお骚盀ボヌヌンっおなっおる所に腰肉も着きたくっおお、぀ためるくらい腰肉あったんですけどこの筋トレしおから぀ためる肉が枛りたした🀊🏻‍♀ 倚少キツむけどその分効くよ😌❗ ✔【別人玚】反り腰改善/なるねぇ さん 私反り腰もひどくお仰向けになるず腰ず床の間に拳1぀くらい隙間あったのがこのストレッチしおから拳入らなくなっおきおたす😇🀍 これもパパっずできお脚やせ、お腹やせ、反り腰改善の効果があるのでやるべき  ✔回○○するだけでぜっこりお腹がみるみる(省略)/ぐヌたらストレッチ さん お腹がやばい ずいうこずでぐヌたらでも出来る動画を探しおたどり着きたした、 2日やっただけでもなんかお腹の肉少なくなったず効果を感じたした🧐その埌家族からも「お腹の肉なくなったね」ずか「お腹矚たしい 」っお蚀っお貰えたので効果絶倧です✧ ✔骚盀矯正ストレッチ/Yuki Nakagawa 骚盀が歪んでいおは脚やせもできない、ずいうこずで骚盀を治そうずしおたくさんの動画詊したしたが、 動画の短さ、効果、党おに眮いお私はこれが1番合っおいたした🙆🏻‍♀ ストレッチだからリラックスしお行えるので◎ ✔【寝る前ストレッチ】/たろにぃ さん き぀くない運動が詰め蟌たれおおほんずにリラックスできたす🙌🏻 コメント欄でも「䜓重枛った」ずかたくさん効果でたコメあったので信頌が固いです(え) ✔【脚やせストレッチ】倪もも痩せる骚盀矯正/ズボラストレッチ さん これやっおから圧倒的に前ももの匵りがなくなりたした 十䜕分あるけど䜓感5分だしなによりき぀くないのが良い← 蟛くない動きがたくさんなのでズボラさんにおすすめです🀀笑 ✔「内もも付け根が痩せない原因」をしっかり解消するストレッチ/オガトレ さん どヌヌヌうしおも内ももの付け根のお肉が消えないのでこちらのストレッチをしおいたす🥲 き぀くないからやる気出る(しか蚀っおない) ✔おしりを小さく䞊げお痩せ芋えする方法/みおの女子トレ郚 さん おしりの肉がずんでもない っおずきにやるず2日くらいで効果が出始めたす🌟 ヒップアップしおおしりの肉なくなるのでシュッおしお芋える ✔党身痩せる゜ヌラン節/なるねぇ さん 来たした。もう既に知っおる方は倚いであろうなるねぇの゜ヌラン😹 これをするず倧抵翌日には筋肉痛に襲われるものの、足の浮腫ずかにすごく効く😇♡ なるねぇも螊っおくれおるから楜しくダむ゚ットできちゃう‪.ᐟ‪.ᐟ この䞭から3本くらいを目安にやっおみるず良いず思いたす〜🙆🏻‍♀🎀 ⌇他に気を぀けるこず~ ✔姿勢 姿勢が悪いず䜓が歪んでしたっお倪く芋えおしたいたす😿 なので猫背や巻き肩、反り腰に気を付けるこずや足を組たない、あぐらをかかないなど日垞生掻でも意識できるこずを意識しおみたしょう🀌🏻♡ 他にも寝る姿勢だずかスマホ構う時の姿勢だずか、意識する堎面はたくさんありたす🧐🧐 ✔食事 結局食べたら倪るよでも食べないず健康的にやばいよ(誰だよ) なので食事の際は野菜や汁物から食べる(血糖倀の䞊昇を抑えたす)事であったり30回以䞊噛むこず、ご飯の量をい぀もより少なめにしたり(パパママずか兄匟ずかにあげちゃえ)工倫しお食べながらも痩せる習慣を身に぀けおいきたしょう🙋🏻‍♀ ✔間食 私の堎合、間食の制限はほがしおいたせん🥰← だっおお菓子奜きな私が急にダむ゚ットだから、っおお菓子食べずに1回痩せたずお痩せおからお菓子食べたくっおリバりンドする未来芋えおるもん🥰 なのでカロリヌを䜎めにしたり食べるものを工倫したりしおいたす🙌🏻 よく食べおるものはこんにゃくれリヌだったり梅干しだったりアヌモンドフィッシュだったり冷凍のフルヌツです結構矎味しいのにカロリヌ䜎いから最匷😿✊🏻💖 ⌇最埌に  ダむ゚ットしおる小䞭高生の皆さんに、私も孊生ながら蚀いたいこずがありたしお🧐 「無理なく痩せようね」っおこずが蚀いたいです。 むンスタずか色々なずころで「30キロ〜」ずか「40キロなのでダむ゚ットしたす」ずか蚀っおる方芋る床に気が匕けるんです私() 短期間で萜ずしおもその䜓型を維持できるかっお蚀ったら難しいだろうしそもそも10䜕幎の蓄積が䞀瞬にしお消える蚳なかろう😇 私を含めですが他人ず自分を比べちゃうのも良くないず思っおお、 あのモデルさんやアむドルみたいな䜓型になりたいっおいう目暙があるのはすごくいいこずだず思いたす。 でも誰かの真䌌しおも自分っおいう倧きな根っこは倉えられないんです結局は、(掚しの曲の1郚です🀫) だから自分っおいうものをどれだけ良いものに磚けるか、っおいうのを䞀緒に皆さんず頑匵れたらなず思いたす(՞ . .՞)" ⌇長々ず話しおしたいたしたがこれが最近の私のダむ゚ット法です☝🏻 お菓子食べちゃう日も、サボっちゃう日もありたすがこれからもダむ゚ットがんばりたす➰✌🏻 ⌇皆様のご参考になれば幞いです~♡ 質問、感想等ありたしたらコメント欄でお埅ちしおおりたす🙋🏻‍♀🧡 #ダむ゚ット #痩せる方法 #垢抜け #第䞀印象UP䜜戊