C514010974746249ce6cc89d 1591802470 small

SABONフェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

• フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「SABONのフェイスポリッシャーがリニュー..」

ふうか
  • ふうか

SABONのフェイスポリッシャーがリニューアル🌟 夏のベタつきがちな朝の洗顔にピッタリ🏖 5/28にSABONの洗顔料「フェイスポリッシャー」が リニューアルして発売されました! SABONさんから頂いて2週間使用してみたので 感想をまとめてみました📸 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 SABON(サボン) フェイスポリッシャー リフレッシング 200ml 4500円(税抜) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… クリーム状のスクラブ入りの洗顔料で、 リニューアル前からサボンの製品の中でも 人気のある製品の1つです。 瑞々しいゆるめなテクスチャーのクリーム状。 ゆるめなテクスチャーなので、 扱いやすく塗布しやすく感じました。 白と緑の2色のスクラブが入っているんですが、 粒が細かいのであまりジャリジャリし過ぎない 優しい使い心地が凄く気持ちが良いです。 ミントの清涼感があるので、 苦手な方は要注意です! 個人的にはこのスースー感が好きでした! ミントなんですが洗い上がりは 程よいしっとり感があって、 モッチリした手触りになります。 その後に使う化粧水がグイグイ入ってくれます。 化粧ノリも良く感じられたのが嬉しい!! 泡立てる洗顔料よりも手軽なので、 朝の洗顔が時短になるのも有難いなーと思います🌟 パッケージが磨りガラスになっているのも オシャレで可愛い!! んですが、、ガラス製なので結構重いです。 落とさないように気をつけたいと思います💦 また、こちらのミントは朝向きで 同時発売で夜向きのラベンダーも発売されています! とっても気に入ったのでラベンダーも 今使っているものがなくなったら 夜用に購入したいなーと思っています🥰 #ふうかスキンケア #提供

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2028件

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

アテニア

ナチュラル ゴマージュ マッサージ〜ベルガモット&シトラスの香り〜

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ
2020/5/28(最新発売日: 2020/7/9)
SABON(サボン)