MISSHAのM クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by ヘランネェさん (한혜란)

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

LIPSの一番人気クッションファンデを みて私が持っている韓国🇰🇷クッション ファンデを皆んなさんに紹介します。 それぞれテクスチャーや色の違いが 有りますんで参考になれば 良いと思います😊😊 上段左から ミシャ クッションファンデモイスチャー No21SPF50 PA+++ しっとりした水光 ミシャ テンションファクト No21 SPF30PA++ トンアップ グロー クッションファンデよりも クリームファンデーに近い ミシャテンションファクト No2SPF37 PA++ モイスチャー クリームファンデーに近い シークレットキー フェイス コーティング エンゼル クッション SPF50+PA+++ しっとりカバー エチュードハウス パールクッション SPF50+PA+++ なめらかなマット トニーモリBCDクッション+ SPF50+PA+++ 美白シワ改善 こちらは一番気に入って 5個ぐらい使いました ミョンフィーカバークッションNo1 しっとり、しっかりカバー こちらはケースが可愛くて エチュードハウス真珠玉クッション SPF50 +PA+++ パールが入ってツヤツヤになります アイオペエアークッションNo21 モイスチャーラスティング SPF50 +PA+++ アイオペは初めてクッションファンデを 作ったブランドです。 こちらはナチュラルな肌になります ソルファス パーフェクティングクッション No21 SPF50 +PA +++ しっとりしっかりカバー CLIOヌーディズムウォーターグリープ クッション02SPF50 +PA+++ 韓国で有名なメイクの先生何人が 今年一番に選んだクッションです 成分も発色も持ちも最高 HERAブラッククッションNo17 SPF34 PA++ 今年の売れ筋一番 密着力 水光 崩れない 最近一番のお気に入りです🤗🤗 ¥1000~¥4000ぐらいで ¥2000円以上のものは 本品+リフィルが入ってると 思います #クッションファンデーション #韓国コスメ

クリップして保存389
nana2017.11.28

はじめまして😊 私はミシャのクッションファンデでべたついた感じがして以来、クッションファンデに苦手意識があるんですが、さらさらな感じでオススメはありますか🤔❓良ければ教えて下さい🙇‍♀️✨

min♡2017.11.29

はじめまして^ ^私も韓国のクッションファンデーションが大好きです! HERAのブラッククッション、かなり気になっているので、載せて下さりありがとうございます!やっぱり崩れないんですね!

nana2017.11.28

ヘランネェさん (한혜란)2017.11.28

@supreme_perfume_lghこんばんは🌆 はじめまして🤗🤗 写真にはのせてなかったけど イニスフリースキニーカバーフィット クッションは つけた後にサラサラなると思います。 ケースと中身が別売りになってますけど 合わせて¥2000ぐらいだと思います クッションファンデはリキッドファンデーよりしっとりしますが 私もクッションの後にフィニッシュパウダーをパウダーブラシでのせてます😊 下手な文章でお恥ずかしいですが お役に立てれば嬉しいです

ヘランネェさん (한혜란)2017.11.28

@hyiranエチュードハウスの エニークッションオールデイ パーフェクトもおすすめします。

nana2017.11.29

@hyiran分かりやすく説明ありがとうございます✨ 2つとも 探して試してみます👍 パウダーをのせるといいんですね🤔参考になります💕 これからもよろしくお願いします✨😊

ヘランネェさん (한혜란)2017.11.29

@mpmjmy3はじめまして😊😊 HERAのクッションは今まで一番かもしれません👌👌 崩れやすい鼻周りが長持ちします。 本当に肌が綺麗に見えます

min♡2017.11.29

お返事ありがとうございます^ ^ 私も鼻周りがかなり崩れやすいので、それはかなり助かります! 近いうちに購入してみようと思います!教えて下さりありがとうございます♡

みれい
みれい2017.11.29

はじめまして✨ コメント失礼します❗ フォローありがとうございます!😆 私もフォローさせていただきました❤ クッションファンデいっぱいあって凄いですね😳 1つ1つの商品に対して説明が丁寧で読み込んじゃいました😍

ヘランネェさん (한혜란)2017.11.29

@mirei0721はじめまして😊😊 ありがとうございます😅😅 メイクが好きで少しずつ 集めてたら趣味になりました😄 私が持っているもので皆んなさんに お役に立てればと思い 昨日は長く時間かかりましたけど 皆んなさんにみて頂き嬉しいです💕💕

martha
martha2017.12.10

こんにちは! ミシャのBBクリームはNo21を使っていました。 クッションファンデーションのでもNo21で良いでしょうか?

ヘランネェさん (한혜란)2017.12.10

@marthaこんにちは😃😃 私もミシャBBクリームNo21使ってます。 クッションファンデもNo21です。 でもBBクリームはもともと原料に クレー色が入っててクッションファンデ とは違う発色になります🙂🙂

martha
martha2017.12.10

早速のお返事、ありがとうございます。参考にします!!

そー@鵺
そー@鵺2017.12.11

こんにちは!どれが1番カバー力があるのか、良ければ教えていただきたいです(^^)

ヘランネェさん (한혜란)2017.12.11

@orange_make_f6qこんばんは😊😊 私は乾燥肌ですからカバーより しっとりしたクッションを選びますけど ミシャとアイオペは カバー インテンスカバー ナチュラルの種類があります しっかりカバーするなら カバーの方を選んだ方がいいと思います😁😁

そー@鵺
そー@鵺2017.12.11

ご返事ありがとうございます(*^◯^*) そうなんですね!ミシャなら日本のお店でもテスターあったりしますので、お店で一度試してみます❤️

fresh_lips_b1
fresh_lips_b12018.01.12

HERAのファンデーションはどこで購入されましたか??

ヘランネェさん (한혜란)2018.01.15

@fresh_lips_b1こんばんは😊 私は韓国の免税店で買いました。 Qoo10 でも売ってると思います😊

ここ(^^)
ここ(^^)2018.01.15

いっぱい持っていて羨ましいです(^^)私はミシャのクッションファンデーションしか無いです。韓国コスメ集めているので参考になります。

ヘランネェさん (한혜란)2018.01.15

@supreme_glow_9jpここ様 コメントありがとうございます😊

Gumiii
Gumiii2018.03.03

1番水分が多めのサラサラしたテクスチャーのクッションはどれですか?? 急にすみません!

ヘランネェさん (한혜란)2018.03.03

@rinna_beauty_a814こんにちは😊 この中でしたらHERAクッションだと思い ます😊

Gumiii
Gumiii2018.03.03

本当ですか!!教えていただきありがとうございます!! HERAのクッション本当ずっと買おうか迷っていたところだったので買ってみようと思います!ありがとうございます!!

まな( ¯ᒡ̱¯ )
まな( ¯ᒡ̱¯ )2018.03.29

はじめまして(*^^*) 私はすごく乾燥肌なのですが、薄づきでしっとりするファンデはどれですか?

ヘランネェさん (한혜란)2018.03.29

@mana523まなさん こんばんは😊 私もすごく乾燥肌です😅 ファンデーの前にスキンケアで しっかり水分を閉じこめてから ファンデーを塗るようにしてます😊 時間が経っても乾燥しないクッションは 薄づきですけど CLIOヌーディズムウォータークリープか 少しカバー力がある HERAブラッククッションです

まな( ¯ᒡ̱¯ )
まな( ¯ᒡ̱¯ )2018.04.01

@hyiranありがとうございます😊 参考にさせていただきます!!

juri
juri2018.05.01

初めまして、こんばんは! 1番カバー力があるクッションファンデはどれか教えて頂きたいです!

ヘランネェさん (한혜란)2018.05.01

@10rijuriさん こんばんは😊 HERAかアイオペがこの中では カバー力がありますが しっかりカバーできる クッションファンデなら この中には無いですが CLIOのキルカバークッションが 一番だと思います😃

juri
juri2018.05.01

お返事ありがとうございます🙇‍♀️ キルカバークッションですか! 今度ショップに行った時見てみます! 元々Re:NKのクッションファンデを 使ってたのですが最強すぎて リピしようにもネットで探しては いるんですけど、なかなか無くて😢

sum
sum6ヶ月前

こんばんは!質問なのですが、HERAのuv ミストクッションという白いクッションファンデは使ったことありますか?あれば是非、黒の方となにが違うのかなど教えていただきたいです!!

ヘランネェさん (한혜란)6ヶ月前

@fresh_sounds_nufSumさん こんにちは😊 HERAのミストクッションは使ったことありますがブラッククッションよりしっとりしてツヤ感がありますがカバー力が少く持ちもブラッククッションの方が良いと思います😊

sum
sum6ヶ月前

@hyiran返信ありがとうございます! 是非参考にさせていただきます☺️

colorful
colorful4ヶ月前

こんにちは! エチュードハウス真珠玉クッションのパールは、目立ちますか?それともほんの少しでしょうか??

ヘランネェさん (한혜란)4ヶ月前

@redblueyellowgreenこんにちは😊 パールは目立ってないです ほんのり艶感があります✨

colorful
colorful4ヶ月前

@hyiranわざわざご返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます。

たまじ
たまじ2ヶ月前

こんにちは!! ツヤ肌仕上げで、崩れにくく比較的化粧直しが必要ない、もちの良い、おすすめのクッションファンデはありますか??

ヘランネェさん (한혜란)2ヶ月前

@supreme_blush_9igこんばんは😊 こちらの中ではヘラのブラッククッションです。 密着力とカバー力があるし長持ちします。

たまじ
たまじ2ヶ月前

@hyiranありがとうございます 早速使ってみたいです クッションファンデを使うとツヤ肌仕上がりになるのでお気に入りなのですが、 少しベタついたり髪の毛が引っ付いたりが悩みです。 パウダーなどを叩くと仕上がりが変わってしまうし、でもそのままだと、他にファンデがついたりしてしまいそうです。 クッションファンデの後どうされていますか??

ヘランネェさん (한혜란)2ヶ月前

@supreme_blush_9ig私はクッションファンデの後にパウダーブラシで軽くパウダーを乗せてます。少量でしたらツヤを失わずべたつきもないです。

ありさ
ありさ3週間前

初めまして!! クッションファンデ初心者なんですが、どれが1番オススメですか??

ヘランネェさん (한혜란)3週間前

@shiny_gloss_svsありささん こんにちは😊 こちらの中でしたら 私はHERA のブラッククッションが 一番好きです💕 カバー力、遅速力もいいです。 2番目に好きなのは CLIO のヌーディズムウォーターグリープ クッションです。 カバー力はあんまりないですが しっとりして乾燥肌には良いです😊

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ