Product affiliate358943img small

CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の口コミ「✔CNPLaboratoryプロポリスエネ..」

K_M
  • K_M

✔ CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル これは夜のスキンケアの時に思い出した時のみ使っています。 化粧水の後にアンプルを使います。 トロッとしているので伸びは普通。 なくなるのが早い!!! 保湿とハリともちもち肌になるはずだけど私には保湿くらいかな〜。 ハリやもちもちは程遠い💦 私はリピートは無し。 #ハリ#エネルギーアンプル#韓国スキンケア#美肌

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

ミュージェナー アンプル / CNP Laboratory

ミュージェナー アンプル

”さらさらしっとりとしたテクスチャー。肌の保護、鎮静、潤いを与えるタイプです!”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

• 小鞠

小鞠気になってたスキンケアのひとつです🐝💛店舗がなくてお試しできないので、韓国のスキンケアのレビューはありがたいです😊

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💕 韓国スキンケアだらけだよー😀 他の方のレビューと雰囲気で買っちゃってるよ🤣 たまに失敗するけど韓国スキンケアはほぼ当たりが多いよー❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥確かに無くなるの早いかも!👀💦 私はこれで赤ニキビが鎮静されたよ🙆‍♀️💓 やっぱり合う合わないあるもんね!✨

• K_M

K_M @otemoおてもちゃん💕 レビューでも評価高いもんね☺️私にはイマイチなのよー。わかりづらいから他のに切り替えてみようと思ってる👏🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ保湿のみ!わかる気がする!!なんかピンクのやつも使ったけど、香りが無理だったー_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥン分かる笑 即効性( ゜д゜)ホスィ

• K_M

K_M @sayaka714obq清香ちゃん💕 保湿はされるけどそれ以外があまりわからないのと私の場合即効性がないと飽きてしまう悪い病気が出るよ🤣 だからリピートはないと思う👏🏻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃわかる〜!私もリピなし😔😔 有名だから期待が大きすぎたのか思ったよりだった🤣🤣

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯💕 それそれ!有名だから期待度が高すぎ🤣 量が少ないのも嫌なの!せこくなる自分が嫌だ🤣

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」とても効きそうなのに、ダメ…(´・ω・`)…ナンダ

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん❤ レビューの評判はとても良いんだよ✨だから人によるんだろうなぁ🧐 私はこれじゃなくてもいいかな〜って感じなの!!ばっちりなスキンケア探すのも大変だよ😵

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ダブル セーラム EX

ザ・タイムR デイエッセンススティック

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)
  • 15ml
  • 35ml

2021年02月25日(Thu)