Product affiliate358943img small

CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の口コミ「✔CNPLaboratoryプロポリスエネ..」

K_M
  • K_M

✔ CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル これは夜のスキンケアの時に思い出した時のみ使っています。 化粧水の後にアンプルを使います。 トロッとしているので伸びは普通。 なくなるのが早い!!! 保湿とハリともちもち肌になるはずだけど私には保湿くらいかな〜。 ハリやもちもちは程遠い💦 私はリピートは無し。 #ハリ#エネルギーアンプル#韓国スキンケア#美肌

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

• Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」

Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」とても効きそうなのに、ダメ…(´・ω・`)…ナンダ

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん❤ レビューの評判はとても良いんだよ✨だから人によるんだろうなぁ🧐 私はこれじゃなくてもいいかな〜って感じなの!!ばっちりなスキンケア探すのも大変だよ😵

• おてもやん🐥

おてもやん🐥確かに無くなるの早いかも!👀💦 私はこれで赤ニキビが鎮静されたよ🙆‍♀️💓 やっぱり合う合わないあるもんね!✨

• K_M

K_M @otemoおてもちゃん💕 レビューでも評価高いもんね☺️私にはイマイチなのよー。わかりづらいから他のに切り替えてみようと思ってる👏🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ保湿のみ!わかる気がする!!なんかピンクのやつも使ったけど、香りが無理だったー_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥン分かる笑 即効性( ゜д゜)ホスィ

• K_M

K_M @sayaka714obq清香ちゃん💕 保湿はされるけどそれ以外があまりわからないのと私の場合即効性がないと飽きてしまう悪い病気が出るよ🤣 だからリピートはないと思う👏🏻

• 小鞠

小鞠気になってたスキンケアのひとつです🐝💛店舗がなくてお試しできないので、韓国のスキンケアのレビューはありがたいです😊

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💕 韓国スキンケアだらけだよー😀 他の方のレビューと雰囲気で買っちゃってるよ🤣 たまに失敗するけど韓国スキンケアはほぼ当たりが多いよー❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃわかる〜!私もリピなし😔😔 有名だから期待が大きすぎたのか思ったよりだった🤣🤣

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯💕 それそれ!有名だから期待度が高すぎ🤣 量が少ないのも嫌なの!せこくなる自分が嫌だ🤣

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

オバジ

オバジC10セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)