안녕하세요~수아です🤍今日はLIPSさんを通して、Veet様から除毛クリームを頂きました👏🏻ありがとうございます🙇🏻♀️💦ずっと気になっていたもので、ついに試せる日が来てすごくワクワクでした🤭早速、、レビューしていきたいと思います👏🏻👏🏻👏🏻まず自分は家庭脱毛器を使っているので毛は薄い方だと思うんですがまだ生えてくるので除毛していきます😚👍🏻使用前の画像は4日以上(明確に覚えていません笑)剃っていない腕です。腕全体を写そうと思ったんですがまあ、写りが悪い。ということで今回はこの写真でお許しください🙇🏻♀️💦〜〜〜🌱使用方法🌱〜〜〜(簡単に)1.クリームを塗る除毛したい箇所にクリームをむらなく塗ります。スポンジのピンクの面でこすらないように伸ばしてください。その際、もし爪などにクリームが付いたらしっかり洗い流してください。(爪が溶けてしまう場合があります)2.2分待つクリームを塗って2分間はそのままお待ちください。その間、水がかからないようにしてください。3.さらに3分待つこの間、シャワーを浴びたりできますが、その際、勢いよくお水をかけないように注意してください。4.クリームを取り除くスポンジの白い面でクルクルしながら、クリームを取り除いてください。強くこすりつけて取り除いたりせず、またクリームをぬってから最大10分を超えない範囲でご使用ください。(お肌がデリケートな場合はは、柔らかいピンクの面をご使用ください)5.洗い流す除毛後は水かぬるま湯でクリームを全て洗い流してください。洗い流した後、せっけんを使用したり、ボディタオルでこすったりしないでください。です😳👍🏻簡単!と思っていざ塗ってみるとめっちゃ難しい…爪につかないように塗らないと!と、爪を気にしてたらちゃんと塗れない…と苦戦しながら何とか塗り終わりました👏🏻匂いがすごい苦手な匂いでした。気になる人、気にならない人がいると思うんですが、私は気になるタイプの人でした💦縮毛矯正の時に塗る薬の匂いにすごい似てて辛かったです😂😂(縮毛矯正したことある人ならわかってくれると思う🙏🏻🙏🏻)私は両腕とも約8分ぐらい置いて洗い流したと思います。洗い流していたらあら不思議!!毛がだんだんなくなっていくんです🤭付属のスポンジに凄い絡まってる?んです😳😳もう感動👍🏻と思っていたのもつかの間…だんだん痒みが…😭嘘!?と思って気にしないでおこうと、気にせず過ごしていたら痒みは治まったんですが蕁麻疹のような?赤いものがポツリポツリと😭😭😭😭敏感肌じゃないのにと思いながら過ごしていました😣触ったら肌が一層溶けたって言うような感覚がありました😭匂いと肌荒れがなかったらすごく良かったんですが、、😭残念です😭😭また気が向いたら使おうと思います😌使用前は必ずパッチテスト行ってくださいね🙏🏻私みたいに行わずに使うと痛い目にあうかもしれないです😣💦끝👋🏻#提供_veet#提供#バスタイム除毛クリーム敏感肌用#veet#除毛クリーム#脱毛#毛#すあ
もっと見る除毛パフ|ケナッシーを使った口コミ 「お久しぶりです〜今回は私のしてる除毛につい..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛
Veet | バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | ”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Veet | ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | ”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
Veet | ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | ”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡” | 脱毛・除毛 |
ボディ・バスグッズランキング
DAISO | かっさ | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S) | ボディ・バスグッズ |
| 27,273円(税抜) | 詳細を見る | ||
フランフラン | フェイスローラー ビューティーストーン | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
WELEDA | ボディシェイプブラシ | ”手でマッサージするより力も入り、疲れにくいので毎日続けられる。セルライトにも効果が♪” | ボディ・バスグッズ |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
グンゼ | RIZAP着圧レギンス | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
クワンジャパン | ふわっとマシュマロブラ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ワンダーワークス | ピアフロス | ”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎” | ボディ・バスグッズ |
ワコール | ナイトアップブラ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ミラブル | ウルトラファインミスト ミラブルプラス | ボディ・バスグッズ |
| 40,900円(税抜) | 詳細を見る | ||
DAISO | 全身ローラー(ボディー用) | ”コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。” | ボディ・バスグッズ |
脱毛・除毛ランキング
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が他のカミソリよりも薄いので危なくなくて良い。敏感肌用だからか肌への刺激も少ない!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 脱色クリーム敏感肌用 | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | ”ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN | レイボーテRフラッシュ ハイパー | 脱毛・除毛 |
| 89,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”ふんわりほわほわ眉毛になるよ。そんなに手間もかからんくて、最高” | 脱毛・除毛 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み) | ”ジェルのおかげで剃った後もしっとり♡肌が荒れませんでした。” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF61 | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | ”毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。” | 脱毛・除毛 |
ちょほすさんの人気クチコミ
前回の投稿の「清上防風湯」という漢方数ヶ月間朝ご飯と夜ご飯の前に使用してみました。プラスでいつもしてるスキンケアですね。まず漢方なんですが、最初は半信半疑だったし、不味くて飲むのも一苦労でした💦でも段々飲みなれるとスっと行けるようになりました。粉薬なので奥の方に入ると噎せるし不味いし地獄ですがwスキンケアは、Curelさんの化粧水→保湿ジェル→無印良品さんの乳液の順番で使ってます。ニキビある時は、塗り薬を最初に塗って、数分経ってからスキンケアって感じです。週に2回(私は水&日)ホホバオイルもつけてます。最初は無印良品さんのでしたが、安かったので皮膚科で売ってるやつにしました。化粧水、保湿ジェルは乾燥性敏感肌用、乳液は敏感肌用・高保湿タイプです。結局漢方4ヶ月、スキンケアは1年ちょいくらい?してたんですが、スキンケアのみの時より断然ニキビ減りました!軟膏塗る回数が減って実感してます。スキンケアでイチゴ鼻もほぼほぼ撃退しました!おそらくホホバオイルと乳液のおかげです!コロナで休みとは言えスキンケアを怠らないように気をつけたいと思います!#ニキビ#いちご鼻
- 2020.03.10
着け心地が全然ベタベタしないし、ニキビ跡とかめっちゃ隠れて良いです!敏感肌の私が使っても肌荒れしないのでおすすめです!(*^^*)
- 2019.10.09
毎日スキンケアをしてるのにニキビが次から次へ...皮膚科で貰った薬を塗ってもほぼ意味は無く...それでもニキビを消したい!という一心で薬を貰いにまた皮膚科へするとお医者さんが「漢方飲んでみます?」って漢方ってマズそうだし飲んだことないから不安..でも効く人にはすごく効くんだそうということでお試しに2週間分頂きました貰ったのは「清上防風湯」という漢方薬朝晩食前に飲む食前だとお腹がすいてるから吸収されやすいんだってそんでめちゃまずい!苦い!約2週間経ちました〜前は大きなニキビが2,3個常駐してたけど、飲み始めてから1,2個常駐になった気がする...?効果はあるかも!というわけで続けてみまーす12時前に寝るとか、髪をよく乾かすとか、最近頑張ってますそれも好きな人ができたからなんだけど、その好きな人他の子が好きっぽくて萎えてます以上!#ニキビ#漢方#雑談
- 2019.11.14
CANMAKEさんの『ステイオンバームルージュ』YouTubeで見て買ってみました!1回塗ってティッシュオフしてもう1回塗るといい感じです!透明感があるし、色も綺麗!#はじめての投稿
- 2019.08.17
お久しぶりです〜今回は私のしてる除毛について話します〜まあ私はあまり除毛しないんですよねwめんどくさいしwあと足が太いからタイツとかハイソックス履いてるので、すね毛があまり出ないというのもあります。でもプールとか体育でどうしても出ちゃいますよねw私は今回veetという除毛クリームを使いました〜こちらはクリームを塗ったり拭ったりするスポンジが着いてました。①塗る②2分程度おく③なるべく水がかからないようにさらに3分程度置く(クリームを塗った部分に水がかからないように髪を洗ったりする)④1部クリームを取ってみて除毛できてそうなら、水かぬるま湯で流しながらスポンジでくるくる円を書くようにしてクリームを取るといった流れになってます。私は③のところで髪洗ったんですけど、それだと綺麗に出来なかったので5分間(暇だけど)じっと待ちましょうwお風呂から出て、ちょっと残ってるとことかはケナッシーという除毛パフで取りました。これだけでも除毛はできますが、時間と労力がかかりすぎてパフを引きちぎって投げたくなるのでおすすめしません。あくまで仕上げ程度に。
- 2020.06.01
私めちゃめちゃ頭皮が敏感で、以前にメリットや、CMのお姉さんに憧れてLuxを使っていたのですが、フケが酷くて超悩んでました。そしたらある日お母さんがCurelのシャンプーとコンディショナーを買ってきてくれて、「これなら大丈夫だと思う」って言ってました。結果本当に大丈夫で、フケが全く無くなりました!友達には「髪の毛サラサラだよね〜」「髪の毛いい匂いする〜」とよく言われます。サラサラ度には個人差があると思いますし、匂いもシャンプーのものだとは言い切れませんが(ˊᵕˋ;)💦でもフケに悩んでる方にはオススメです!少し高いですが、それだけの価値はあります!
- 2019.10.13