• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【エリクシールの乳液を徹底比較】エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク他、2商品を比べてみました!「🌸噂の、つや玉🌸..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸噂の、つや玉🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ エリクシール ルフレ おしろいミルク(カバータイプ) 内容量:35g 参考価格:1,800円+税 2020年4月21日発売 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   大人気の「おしろいミルク」から登場したカバータイプ!✨   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎SPF50+/PA++++  💎テカリ・毛穴を自然にカバーする「おしろい効果」  💎くすみ・色ムラを自然にカバーする「トーンアップ効果」  💎皮脂と水分のバランスを整える「スキンバランス効果」   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 化粧水の後にコレ1本!でOKのおしろいミルクの新作✨  おうち+マスク生活でおしろいミルクが大活躍しています(*´◒`*)♡   以前既存盤もレビューしていたので、ついでにちょっとだけ比較✨   おしろいミルク▶︎ ほんのりピンクの白っぽい色味。 伸ばすとトーンアップしてくれる。 カバー力はあんまりないけど、ツヤっとした仕上がり。 ファンデありの日に🙆‍♀️ 私はこれ+気になる部分のみにコンシーラーを使ってました💡  カバータイプ▶︎ ピンクベージュ系の色味。 ナチュラルなベージュなので、肌色を問わずになじんでくれそう。 トーンアップしつつも程よく色ムラや毛穴をカバーしてくれる。 ノーファンデの日に🙆‍♀️   どちらも伸びがよく、うるっとしたツヤ感があります。 塗り心地はまるで乳液!とっても軽くてストレスフリーなんです♡  しっかりと日焼け止め効果がありながらも、洗顔料でオフがOKなのも嬉しい☺️❤️  家に居ても洗濯を干したり、意外と窓からの日差しが当たっていたり…😣 ちゃんと“メイク”とまでするのはめんどくさいなって日にも使いたくなる軽さです♬           #おしろいミルク #エリクシールルフレ #つや玉 #毛穴ケア #ファーストエイジングケア エリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR]  #エリクシール #エリクシールおしろいミルク #エリクシールルフレバランシングおしろいミルクc #資生堂 #つや玉 #メイク #elixir #美容 #化粧品 #おしろいミルク #おうち時間 #skincare #ELIXIR #プチプラコスメ #コスメレポ #化粧下地 #バランシングおしろいミルク #おしろいミルクc #おしろいミルクC #朝用乳液 #日焼け止め #ベースメイク #乳液 #おうちメイク #下地    エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク Cエリクシール

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• めい@イエベ春

めい@イエベ春@lipsjpどうぞお使いくださいませ😊! よろしくお願い致します✨

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

めい@イエベ春さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)