D4bb7f5404fb3ac4b337207e 1572885078 thumb

COSME DECORTEAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「つ、つ、、、ついに😱😱買ってしまったコスメ..」

rii
  • rii

つ、つ、、、ついに😱😱買ってしまった コスメデコルテAQミリオリティ。。リペアクレンジングクリーム ビューティーザバイブルやYouTuber みんながおすすめするこの通称モロモロクリーム。 はぁ。買うのにどれだけ迷ったか😩 その前に、サンプルを頂き使ったんですが 本当によくて💦 使い方は濡れた手で使えないとか部分用 リムーバーが必要だったり、ティッシュオフしなきゃとか 面倒なんですが(笑) とにかく洗ったあとの肌が、なんだろう。🤔🤔 綺麗なんですよね。 元々汚いんで、、アレなんですが😅元々綺麗な人だったら どれだけ綺麗になっちゃうの??ってかんじです。 なんの効果なの??って不思議なくらい 数分のクレンジングでこんなに綺麗になる?!と 驚いてます。。 正直、私からすると高い。どころか 超〜〜高すぎるんですよ💰 クレンジングに1万円?!みたいな。 でも美容科さんとかは、落とす事を大切に!! クレンジングが大事よ!って言いますもんね。 その理由がわかった気がする🤔 1回目、そんなにモロモロでないじゃん。って 思ってたら目と目の間、鼻の付け根あたりにモロモロが😱 いや、確かにココ気をつけて洗ったことないかも!!と 気づけた🤦‍♀️2回目は鼻、小鼻、小鼻の横の中心部にモロモロが💦 と、その時々で弱っている、サビているところが分かるのが 凄く面白い。凄いねコレ。 しかも、、高すぎるんだけど 私は毎日使う予定などあるわけがなく← 週に1、2回のスペシャルケア、ご褒美✨として 使うのでもしかしたらコスパは言うほど 悪くないのでは。と思っております。 そのペースで使って何ヶ月持つかですが☺️ エステとか何万もかけて通うより 自宅でセルフで出来てここまで即効性あるなら 安いのかもしれない 🙁 もう、お気に入りすぎます😭❤ なのに☆4は。。言わずとも値段(笑) いや、この値段でこの効果なら☆5でもいいかもね🤔 またこれから使い続けてみます😍👌

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

IGNIS

ブライトニングクレンジングEX

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

NOV

Ⅲ クレンジングクリーム

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

メナード

TKクレンジングクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

riiさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

2019/9/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)