Ee1dd98474e51de61043acb8 1581988734 small

MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の口コミ「<今週もお疲れ様でした。>🍒メディヒール(..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<今週もお疲れ様でした。> 🍒 メディヒール(MEDIHEAL) N.M.FアクアリングアンプルマスクEX 10枚セット 価格…1400円(Amazon) 正規輸入品/本物 日本製のメディヒールのフェイスパックは 3枚で約1000円程で売られていて、 韓国製のメディヒールのフェイスパックは 10枚で1400円とかなりのお得さ… 何が違うの?と疑問に思うはず。 個人的な使い心地の違いについて、 日本製はよくあるシートが厚めの素材 韓国製はめちゃくちゃシートが薄い。 力入れたらちぎれるんじゃ?と思うほど 日本製には軟水、 韓国製にはベンリーゼが主に使われている。 ベンリーぜ…最近韓国系のフェイスパックによくみける素材。 とても肌あたりが柔らかく密着性が抜群なうえ、接着剤を使用していないので低刺激 韓国製のフェイスパックは使用感いいなと感じるのは きっとこの成分のおかけたと思ってる。 個人的に日本製のものより韓国製のものの方が 使用したあとの満足感が高かった…🤭、 仕上がりももっちもちで、 肌が本当に生き返ったかのようにふっくら みずみずしく仕上がるので、 これを超えるフェイスパックって他にあるのかな?って 毎回使う度に思います(⑉• •⑉)❤︎ 日本で買うと3枚1000円なのに 韓国製だと10枚1400円って安い…!!! Amazonで頼むか、 韓国コスメショップで買うか、 コリアンタウンや SAMIには必ず置いてある。 1枚150円とかで。 今日は一日バイトがんばったから、 今月の締めも兼ねて、 フェイススチーマーでスチームを当てながら パックして10分ほど放置。 スマホも置いて目を閉じてぼーっとする。 好きなアロマも焚いて癒される。 この何も考えない時間って大事だなあって 疲れすぎてポエマーになってきた。笑 今日、今週、今月おつかれさま! また明日から一緒にがんばりましょう( ¨̮ )︎︎♡ --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #メディヒール #フェイスパック #mediheal(メディヒール) #mediheal #フェイスパック #フェイスマスク #シートマスク #パック #スキンケア #肌質改善

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpいつもお世話になっております🙇‍♂️! こちらで宜しければお使いください☺️💓

• くるみ

くるみゆうひちゃんさん!このパック気になってたんです〜(^^) ゆうひちゃんさんが持っているなら買わなくっちゃ❣遅くなったけどバイトお疲れ様です☺️ 昨日の夜はよく寝れました!ゆうひちゃんさんのおかげです✨ありがとうございます!

• ひなる

ひなるこんばんは〜 お店で見たときに高っ!と思って諦めてたのですが韓国製のなら手が出せそうです! 今度買ってみます!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hinaru_ama1125ひなるさんこんばんは…! ね!日本だと高い、、韓国製めっちゃ使いやすいし 安くで手に入るからおすすめ‪( •̥ ˍ •̥ )‬‪\♡︎/︎

• 恋 杏

恋 杏ほわぁぁ、、女子力やぁ、、、 明日学校だけど、ゆうひちゃんの 投稿あったから夜更かし🤭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏さんこんばんは…! 明日からみんな学校みたいですね。σω-。)、、 ゆっくりね!いい夢見てね…🛏‪💭‬

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosさんにもどってる…💦笑笑 もー、慣れましょ?笑笑 ありがとうございます😊 ゆうひちゃんもいい夢見てください

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku( ゚д゚)ハッ!……もうみんなちゃん付けにする勢いじゃないとなあ

• ひめり

ひめりゆうひちゃんこんばんは🧸 めっちゃ使いやすそう✨✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_perfume_rz2姫璃ちゃんこんばんは。σω-。)、 このパック韓国のパックで有名で人気の、、 めっちゃいいよ!日本製ならセブンにもおいてたりする!

• ひめり

ひめり@yuhicosそうなんだぁ✨✨ ゆうひちゃん疲れてるだろうにこんな私に送信してくれてありがとう!😳 明日学校だから寝なきゃ〜!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_perfume_rz2おやすみいい夢みてね…🧸♡

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバこのパックのパケがなんか好きです(?) 次見たら速攻買います!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@rutu_nasuルツさんおはようございます。σω-。)♡ 日本でも結構出回るようになっているので買いやすいかも!日本製1枚300円くらい、韓国製1枚150円くらいとだいぶ金差あるからまとめて買うなら韓国製おすすめ!

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ@yuhicosゆうひちゃん!(?) ためでもいいかな??✨ ↑既に使ってる人

• おむすび

おむすびこんばんわぁ これ買いました!そして今つけてます!w すごいシート素材?が良くて気に入りました〜 あとは使ったあとですね… ゆうひちゃんさんの投稿見ておいて良かったぁ

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19974件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19170件

LANEIGE

シカスリーピングマスク

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
      2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
      MEDIHEAL(メディヒール)