• デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デリケートハイジーンソープ|ARGITALを使った口コミ 「オーガニックコスメ好きの人たちに、1年に..」

Maki   (ビューティコンシェルジュ)
  • Maki (ビューティコンシェルジュ)

オーガニックコスメ好きの人たちに、1年に3つまでしかオーガニックコスメを買えないとしたら、何を買いますか?という質問をしたら、きっとランクインするであろうデリケートゾーン専用ソープ。 私はヴァージノルもないと生きていけないと思う。 お風呂上がりに、デリケートゾーンにヴァージノルを塗る瞬間は、オーダーしたジェルネイルが超可愛く超モテそうな良い感じのピンクネイルに仕上がった瞬間と似ている。 お風呂上がりに、デリケートゾーンにヴァージノルを塗る瞬間は、DTW @dtwfloweressence のファシネーションを入れた薔薇の香りがする水を飲む瞬間と似ている。 私、女やってるわ、という小さな高揚感が生まれる。それが、ジェルネイルだと月に一回のところ、ヴァージノルを使うと一日に一回起こるので、毎日その感覚を味わいたくなる。 来月からもう何も買わないでくださいと言われたら、おそらく1番にこのセットをお買い上げするだろう。あ、でもオーガニックコットンのナプキンも捨てがたいか。。これは究極のお題だ。。 . . #アルジタル #デリケートハイジーンソープ #オーガニックボタニクス #ヴァージノル #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #潤うからだ #森田敦子 . . #オーガニックコスメ #オーガニック #自然派化粧品

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

Maki (ビューティコンシェルジュ)さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)