お肌の角質ケアはしておりますがやってもやってもすぐザラザラになるので困ってます。リメイインバスピーリングジェルはお風呂で濡れた手でも使えるのが嬉しいですよね♪手につけただけではまるでオールインワンジェルのようです。プルプルのジェルでなにやら安...
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ヘアオイル
L'OCCITANE インテンシヴリペア ヘアオイル | 3,630円 |
| 軽やかで馴染みやすくベタつかず、すごく使いやすいオイル◎ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ファイブハーブス ナリッシングインテンシヴプレオイル | 4,840円 |
| 詳細を見る | ||
L'OCCITANE シアザ·オイル |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第181位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第3位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第67位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第145位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
shosshoさんの人気クチコミ
こんばんは🌙一回書いた投稿が消えてショックすぎるワタクシ…本日はネイル投稿です💅(前置ききらいな方はやり方まで→)◎はじめに 私は栗爪&爪甲剥離症で爪は昔からコンプレックスでしたが、メイクと同じでネイルもコンプレックスを補ってくれるものだと信...
- 2020.06.25
こんばんは。今回は初!ハッシュタグイベントに便乗です。目次1.オペラシアーリップカラーRNレビュー💄2.オペラを使ったピンクメイク💕3.オペラを使ったオレンジメイク🧡4.まとめ✏︎1.オペラシアーリップカラーRNレビュー まずはオペラシアーリ...
- 2021.01.24
初投稿です📷今回は日本未上陸のKIKOMILANOのネイルをご紹介します💕6年前?くらいにフランスに留学していて、そのときに買ったものですのでちょっと古いのですが、それだけずーっといいなぁと思ってるということですMILANOとついているだけあ...
- 2020.05.25
こんばんは🌙ちょっと遅れての投稿ですが、今回は5月のBloomBoxを無料でGetしたので、そのネタバレ&入手方法を書きたいと思います✏︎■BloomBoxとは? コスメ口コミサイトのアットコスメが運営する、コスメのサブスクリプションサービス...
- 2020.05.27
あけましておめでとうございます🎍って言っていい時期すぎたけども今年初投稿です。 とても久々となりましたが、今回はMyLittleBox1月のネタバレです。この間リトボは解約したり新規登録したり…を繰り返していました。 新年1回目の今回は、私...
- 2021.01.17
こんばんは🌙またも順番前後してしまいましたが、MyLittleBox5月のレビューです。5月はNYのヴィーガンブランド、Awakeとのコラボでした!ネタバレは公式でもしてるのでレビューメインで。①アウェイクデイリーグロウリキッドハイドレイター...
- 2020.05.29