• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)

My Little Box|My Little Box他、1商品を使った口コミ - またも順番前後してしまいましたが、My Little Box5月のレビューです。

こんばんは🌙 またも順番前後してしまいましたが、My Little Box5月のレビューです。 5月はNYのヴィーガンブランド、Awakeとのコラボでした!ネタバレは公式でもしてるのでレビューメインで。 ①アウェイク デイリーグロウ リキッドハイドレイター 30ml (サンプルサイズ825円相当) すごい名前ですが化粧水です。ヴィーガンっぽさなのか…草のような匂いがします。葉っぱというより草。昔遊んでいた公園の端のような…笑 ちょっとクセありですね。 サラサラなテクスチャーですが、しっかり保湿して翌朝お肌しっとりなのはいいです。 ②アウェイクオイル4種 各2ml (超ミニサイズ1,584円相当) ・ラディアンスショットコンセントレイトオイル ・ハイドラショットコンセントレイトオイル ・フォーマショットコンセントレイトオイル ・バランスショットコンセントレイトオイル お肌の調子に合わせて使い分けたり好きにブレンドしたりしてもOKというやつ。 ハイドラショットとバランスショットを1回ずつ使ってみました。正直オイルごとの違いまではあまりわからなかったですが、どちらも翌朝お肌もっちもちになりました。 ドバッと出やすいという口コミを見て注意したので割と残ってます。サンプルはかなり小さいですが、今日はどれかな、と選べるのが楽しいので、4種あってよかったです^ ^ ③アウェイク レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー 50ml (現品 税込3,080円) こちらも長い名前ですが、メイクアップベースです。細かいラメがキラキラして、肌がワントーン明るくなります。下地といってもSPF20で日焼け止めとしては弱いので、他の下地塗ってから、ハイライト的な感じで使おうかなぁって感じです。こちらもちょっとクセのある匂いはしますが、化粧水よりはきつくないかな。 ④アウェイク フェイスザフューチャー コンセントレイテッド オイルシートマスク 1枚(1,100円相当) 1枚1,000円超えるマスクってやばいですね。びびってまだ使えていません。ここぞというときに使いたいです笑 コスメはこんな感じです。コスメだけでBOX代の倍近いですね。 他のコスメサブスクと違ってマイリトルボックスはオリジナル雑貨もついてきます。今回はパジャマ生地のシュシュと小さい器二つ! それから今回は食品も。ボンヌママンの小瓶!私はイチゴ味でした。懐かしのフランス🇫🇷 器とジャムという組み合わせをみて、久々にヨーグルトにジャムのせて食べたいなぁ、と実家の朝ごはんを思い出しました。 そんなアイテムたちが入っていたのが、今回はボックスではなく木のトレイ!かわいい! 食事を載せる用途にもおススメされていましたが、私は細々したコスメの収納に使うことにしました。 以上が5月のアイテムです! が、写真にはもっと色々写ってますよね?実はこれら、クーポンで付いてきたものです! まず、4月BOXまるごと!👀 5月のお値段だけで5月分と一緒に4月分がまるごとついてきました。なんてヤンチャなクーポン…。笑 条件として、8月まで継続っていう4ヶ月しばりがありますが、もともと6月のイヴ・サンローランコラボが欲しくて、7, 8月は合体BOXって豪華そうだし迷う要素ゼロでした。実は4月のORBISコラボもすごく欲しかったのですが、特にいいクーポン無いしと我慢したとこだったんです。 このクーポン、まだ公式に掲載されていたのでギリ使えると思います。クーポンコード:2020ORBIS ですので欲しい方はダッシュで!(申し込みタイミングによってはクーポン対象外になるとの記載があったので、公式の記載をチェックしてください) さてこれだけじゃないんです!早期申し込み特典としてアウェイクのシャンプー&リンス2セット(計4本)までついてきましたよ。 到着日がすごく楽しみで(在宅で良かった)、開ける時もすごくワクワクして、自分で申し込んだサブスクなのに、人からプレゼントをもらったような気分で、こういうワクワク感も含めてサブスクの醍醐味なんだなぁと感じました♪ すごく仕事が忙しくて荒んでいたタイミングだったので、楽しみなことがあるってすごくよかったです✨来月のイヴ・サンローランコラボもとっても楽しみです💕 #mylittlebox #マイリトルボックス #アウェイクコラボ #awake #コスメサブスク #サプライズボックス #クーポンヤンチャすぎ

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• shossho

shossho@yuna_0810_0317わ、嬉しいです🌸 同じ商品について書かれている方はたくさんいらっしゃるので、できるだけ自分なりの目線で、参考になる投稿ができればとおもいます♪

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

CEZANNE

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

キット・セットランキング

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

LUNASOL

メイクアップキットランキング第5位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第6位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

メイクアップキットランキング第7位

SUQQU

メイクアップ キット 六花

メイクアップキットランキング第8位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

shosshoさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)