• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ブルーム ボックス|BLOOMBOXの使い方・効果「こんばんは🌙ちょっと遅..」

shossho
  • shossho

こんばんは🌙 ちょっと遅れての投稿ですが、今回は5月のBloom Boxを無料でGetしたので、そのネタバレ&入手方法を書きたいと思います✏︎ ■Bloom Boxとは?  コスメ口コミサイトのアットコスメが運営する、コスメのサブスクリプションサービスです。通常1,680円(税込)/月でコスメの現品やサンプルを数点試せるというもの。何が入っているかわからないサプライズBoxです。 ■5月のBloom Boxの中身は?  同じ月でも人によって届く中身は様々。箱に記載のアルファベット毎に分かれています。私のところに届いたのはKでした。さてさて、中身は…? ①ドクターシーラボベストセラートライアルキット 化粧水・導入美容液・美容液・クリームのミニサイズと、非売品のマスク1枚の入ったトライアルキット。公式では4,785円(税込)相当との記載が。キャンペーンで公式でも1,980円(税込)となっていますが、それでも既にBox代を超えてきていますね。 ②ネイチャーコンク拭き取り化粧水 20ml 話題のナリスの拭き取り化粧水のミニサイズ。現品が200mlで935円なので、94円相当です。 ③ビオレUVアスリズムサンバーンプロテクトミルク 5ml (ミニサイズ) 現品は60mlで2,200円なので、183円相当。 ④チェントンツェエクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング(サンプル10ml×5包) サンプルですが、同じ量で1,500円で販売されているようです。 ⑤コットンラボじんわりあふれるビタミンCコットン/40枚(現品) 440円 ということで総評。ドクターシーラボのキットはでかいですね。現品はコットンだけですが、このコットンも普通のコットンではなく化粧水で濡れるとビタミンCが溶け出てくるというもの。なにそれ、おもしろい!こういう知らない商品に出会えるのもサブスクの魅力。 また、合うかわからないものをいきなり買うのは躊躇するので、色々試せるのはいいですよね。何よりワクワクする。 はい、ということで、今回は5点(ドクターシーラボをそれぞれ数えると9点)、合計7,000円相当!ドクターシーラボのキャンペーンを考慮しても約4,200円分と、とってもお得でした! いや、待てよ。お得どころか、私無料だった! ということでラストは入手方法について。 ■Bloom Boxを初回無料でGetする方法  @コスメのプレミアムメンバーに登録すると、Bloom Boxが初回無料で試せるクーポンが付いてくるんです!ここで、プレミアムメンバーって有料なんでしょ、って思った方、そうです、普通は有料の月額サービスです。が、実はこのプレミアムメンバーも初回30日間無料なんです!  つまり、アットコスメのプレミアムメンバーに30日間のお試し登録をする→初回無料クーポンでBloom Boxに申し込む→BoxをGetする→プレミアムメンバーを解約する&Bloom Boxを解約する とすれば、完全に無料で試せます。    ただしプレミアムメンバーもBloom Boxも、前月中に解約をしないと自動更新になってしまうのでお気をつけ下さいね。もちろん、サービスが気に入れば継続してもらえばいいと思います。アットコスメのプレミアムメンバーは、クーポンGetには必要ですが、Bloom Box自体の購入には関係ないので、プレミアムメンバーだけ解約してBloom Boxだけ続けるのも可能です。  こういうのって、(実質)初月無料って書いてあって、1回分は無料だけど一定期間の継続制限があるものが多いイメージですが、これは本当に単月だけで申し込めてびっくりしました。それだけ商品に自信があるってことでしょうね。  また、解約は電話のみでなかなか繋がらない…なんてものを経験したこともありますが、プレミアムメンバーもBloom Boxも、マイページから簡単に解約できました。  そうです、私本当に初月だけで解約しちゃったんです。ここまで書いておいて不満だったのか?と思われそうですが、そういう理由ではありません。ただ、元々定期購入していたスキンケアに加えて、福袋で思いのほかスキンケア用品が増えたのと、継続縛りのあるサブスクを他にもしているので、一旦スキンケアのストックをある程度消費してからにしようかなー、と。いわば一時停止、みたいな感じですかね。  解約といってもマイページは残しているので、そこからまた再開するというイメージです。一旦停止したり再開したりが簡単なのもノンストレスでいいですね。  はい、ということで今回はコスメサブスクのBloom Boxの紹介でした。サブスク気になるけど迷っているという方は、ぜひ無料でお試ししてみてください♪そうでない方も、無料なら一度やってみる価値ありですよね✨ぜひぜひー! #bloombox #bloombox5月 #コスメサブスク #サプライズBOX

おすすめアイテムドクターシーラボ×トライアルキット

VC100シリーズ無料お試しセット / ドクターシーラボ

VC100シリーズ無料お試しセット

”手に取った時はジェル状 なんだけど、顔に塗るとスーッと染み込む感じ✨”

ベストセラートライアルキット / ドクターシーラボ

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰すみません、色々質問したいのですが いま、@コスメ登録はしてるものの、プレミアム会員って無料登録したらそのブルームBOXのクーポンくれるのですか?💦

• shossho

shossho@twinkle_make_fnf返信にしたつもりが別のコメントになってしまいました。下のコメントご参照ください。

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@twinkle_make_fnfプレミアム会員入ってブルームBOXも無料なんですか?💦初耳なので無知ですみません💦

• shossho

shosshoプレミアム会員自体は有料サービスですが、お試しで30日間だけ無料で使えます。30日過ぎると自動更新で有料になってしまうので、無料の期間だけ使うつもりであれば30日以内に解約手続きが必要です。 プレミアム会員に登録すれば、ブルームBOXの1回無料クーポンがついてきました!が、いうもやっているかはわからないので、念のためサイトを確認した方がいいかもしれません。こちらも、1回目は無料ですが解約しないと自動更新されてしまうので、無料で終わりにする場合は、解約期間内に手続きが必要です。 気に入れば継続していいと思いますが、どうせ継続するのであれば長期プランの方がお得になるので、一旦単月プランを解約して長期プランにする方がいいと思います✨ 伝わりました??

• shossho

shossho@twinkle_make_fnfどういたしましてー^ ^ 解約自体はサイトでポチッとなので簡単でしたが、忘れちゃうのはありますよね。私も他でまだ先だと思って後回しにしてるうちに…なんてことあります また気になるテーマがあれば読みに来てくださいね♪

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@shosshoご親切にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”、解約の仕方ややこしそうなので、解約し忘れたら怖いので、 今回はやめときます💦詳しくありがとうございました😭

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

BRIGHT AGE

トライアルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよくシワが改善できている気が♪”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

SOPHISTANCE

スターターキット

”保湿力が高くて時間が経ってもしっとり感が持続しました!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

生成カットコットン・大判タイプ

めくるコットン大きめサイズ

はがして使えるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

shosshoさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)