1月のBLOOMBOXが届きました🙌微妙って方が多かった今回のBOXですが、私的には当たりかな🙄ということで、以下ネタバレです!🌱プレミアムプレサゴールデンジュレマスクヒアルロン酸3枚入り¥770の現品🙌初めて聞くメーカーの初めて聞くシートマスク🙄メッシュ素材のシートマスクで香りが良さそう。🌱ピュレア眠れる美女マスク透明感¥990の現品🙌集中保湿、透明感、ハリツヤ、キメ毛穴の4種類の中からランダムで入っていたようです👀洗い流し不要の塗るマスク💕最近こういう製品増えてるから気になってたんだよなぁ😳🌱SUPERFOODLABスーパーフードラボオーガニックスシルキーリッチシャンプー&トリートメント現品は450ml¥1760パウチのセットが¥110で売っています💕7セット入っていたので¥770癒し効果のある香りにこだわった新ヘアケアシリーズ🙌🌱アンブリオリスモイスチャークリーム現品75ml¥3080のミニサイズ5mlなので¥205相当言わずもがな有名なやつ←この時期はもう1段階保湿力の高いフィラデルムモイスチャークリームを愛用してるのでしばらく寝かせます😂🌱ロクシタンエルバヴェールオードパルファム現品は30ml¥3740ミニサイズ…多分1.5mlかな?なので¥187相当コロナで香水買いに行く機会がない(香りを試す機会がない)から、ありがたい😳全部でおよそ¥2920相当めちゃくちゃ安いのになぜか満足感は高め😳結構ピンポイントで求めてるような製品やったからかな?知ってる商品のサンプルいっぱいで高単価の時よりも知らない商品がたくさん入ってる方が私は嬉しいです💕知らない商品を試せるのがサブスクのいいところなので今月は当たりでした🙋♀️🙋♀️🙌
もっと見る《スキンケア方法》ブルーム ボックス|BLOOMBOXの使い方・効果「こんばんは🌙ちょっと遅..」
おすすめアイテムドクターシーラボ×トライアルキット
ドクターシーラボ | VC100シリーズ無料お試しセット | トライアルキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボ | ベストセラートライアルキット | トライアルキット |
| 1,834円(税抜) | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボ | エンリッチリフト無料お試しセット | トライアルキット |
おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン
コットン・ラボ | めくるコットン | ”5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ | クリーンパフ | ”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ | めくるコットン大きめサイズ | ”大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
shossho@twinkle_make_fnf返信にしたつもりが別のコメントになってしまいました。下のコメントご参照ください。
りーさん 見る専100%🐰@twinkle_make_fnfプレミアム会員入ってブルームBOXも無料なんですか?💦初耳なので無知ですみません💦
shosshoプレミアム会員自体は有料サービスですが、お試しで30日間だけ無料で使えます。30日過ぎると自動更新で有料になってしまうので、無料の期間だけ使うつもりであれば30日以内に解約手続きが必要です。 プレミアム会員に登録すれば、ブルームBOXの1回無料クーポンがついてきました!が、いうもやっているかはわからないので、念のためサイトを確認した方がいいかもしれません。こちらも、1回目は無料ですが解約しないと自動更新されてしまうので、無料で終わりにする場合は、解約期間内に手続きが必要です。 気に入れば継続していいと思いますが、どうせ継続するのであれば長期プランの方がお得になるので、一旦単月プランを解約して長期プランにする方がいいと思います✨ 伝わりました??
shossho@twinkle_make_fnfどういたしましてー^ ^ 解約自体はサイトでポチッとなので簡単でしたが、忘れちゃうのはありますよね。私も他でまだ先だと思って後回しにしてるうちに…なんてことあります また気になるテーマがあれば読みに来てくださいね♪
りーさん 見る専100%🐰@shosshoご親切にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”、解約の仕方ややこしそうなので、解約し忘れたら怖いので、 今回はやめときます💦詳しくありがとうございました😭
トライアルキットランキング
Curel | 潤浸保湿 ミニセット II しっとり | ”化粧水はとろみがあり、乳液は軽い質感!きちんと保湿してくれます。” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり | ”旅行に行く時も便利なミニサイズ。敏感肌・ 乾燥肌の方にはすごく良いと思います!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
アテニア | ドレスリフト2週間セット | ”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。” | トライアルキット |
CLAYGE | 1DAYトライアル | トライアルキット |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | ||
VECUA Honey | ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト | ”香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎” | トライアルキット |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ドクターリセラスタンダードシリーズ | スーパーホワイトEXスタートセット | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
ラサーナ | プレミオール 21日間 スターターセット | ”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!” | トライアルキット |
| 1,980円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | トレリアン 敏感肌用 トライアルキット | トライアルキット |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る | ||
アテニア | プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ) | トライアルキット |
| 1,429円(税抜) | 詳細を見る |
コットンランキング
シルコット | うるうるコットンスポンジ仕立て | ”今までにないやわらかでなめらかな素材!コットン特有の毛羽立ちもないのですごく使いやすい” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 生成カットコットン | ”180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!” | コットン |
シルコット | ふきとりコットンシルキー仕立て | ”肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”大容量で安い!滑らかで、肌触りの良い素材を使っていてお肌に優しいシルキーベール” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IPSA | シルクコットン | ”高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい!” | コットン |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
BENEFIQUE | ダブルフェイスコットン | ”メッシュ面はしっかり使っても毛羽立ちがないので、ふきとりやすくてお気に入り。” | コットン |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | ル コットン | ”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックなので肌に優しいです♡” | コットン |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る |
shosshoさんの人気クチコミ
こんばんは。今回は初!ハッシュタグイベントに便乗です。目次1.オペラシアーリップカラーRNレビュー💄2.オペラを使ったピンクメイク💕3.オペラを使ったオレンジメイク🧡4.まとめ✏︎1.オペラシアーリップカラーRNレビュー まずはオペラシアーリップカラーRNそのものについて。唇にのせるととろっと溶ける感じで、固形なのにグロスのような質感です。その名の通りシアー(透ける)。元の唇の色が透けるので馴染みがいいです。 パーソナルカラーって、肌を明るくみせるには大事だけど、それに捉われすぎてメイクの幅が狭まってしまうのはもったいない! 元の唇の色に馴染むオペラシアーリップカラーRNなら、自分のパーソナルカラーと異なるメイクでも挑戦しやすいのでは? …ということで! ブルベ向けの05.シマリングピンクとイエベ向けの06.マーマレードを使って、ピンクメイクとオレンジメイクをやってみました。2.ピンクメイク まずは普段のメイクに近い方のピンクを。シマリングピンクのシマリングはshimmerの動名詞のようです。キラキラしたラメが入っていますが、派手にならず上品な感じです。 オペラシアーリップカラーRNの他に使用したアイテムは以下です(ベースと眉は割愛)。 チーク:NARSリキッドブラッシュ5155 アイメイク: ・フジコシェイクシャドウアーバンベージュ ・リンメルショコラスイートアイズ009 ・ケアラッシュプレミアム001 ・MyLittleBeautyデュオアイシャドウペンシル ・アイライナーは100均のブラウン 全体的に、ピンクを使うと上品な感じに。3.オレンジメイク 次に普段とは違うオレンジメイクを。マーマレードはザ・オレンジというよりは肌色に近いので使いやすいです。でもベージュと違って地味になりすぎないところが良かったです。 オペラシアーリップカラーRN以外に使ったアイテムは以下です。 チーク: MyLittleBeautyサマーシェイドブラッシュ アイメイク: ・CLIOプリズムエアシャドウ04 ・オンリーミネラルアイシャドウグリーンジンカイト ・MyLittleBeautyグリッターアイライナー ・リンメルショコラスイートアイズ009 ・ケアラッシュプレミアム001 オレンジだけだと単調になってしまうので、補色のグリーンやポイントのホワイトを入れてみました。遊び心を意識しました!4.まとめ パーソナルカラーってたしかに大事だけど、とらわれすぎずに好きなメイクを楽しもう!というのが今回の結論です。 シアータイプなら違和感なく馴染むので挑戦しやすいですよ! ただ、シアータイプはマスクにつきやすいので、ティッシュオフしたりと対策は必要です。 マスク使用が主流になって、なかなかリップメイクが楽しめない今日この頃ですが、たまにはおうちで自分の気分をあげるためだけのメイクをするのも悪くないです💄 ちなみになのですが、トップスはベージュなのでスカーフで雰囲気変えてみました。服がパーソナルカラーに合わないなというときは、顔まわりに得意な色を持ってくるのもおすすめです!(メイク関係ないので完全に余談です) 以上、初ハッシュタグイベント投稿でした!よろしければコメントお待ちしております📝#イエベオペラ#ブルベオペラ#オペラシアーリップカラーRN#OPERA#シマリングピンク#ママレード#ピンクメイク#オレンジメイク
初投稿です📷今回は日本未上陸のKIKOMILANOのネイルをご紹介します💕6年前?くらいにフランスに留学していて、そのときに買ったものですのでちょっと古いのですが、それだけずーっといいなぁと思ってるということですMILANOとついているだけあってイタリアのブランドですが、フランスでも入手可です♪ではここからレビュー★naillacquer11ml64番(今も売ってるのかな)発色 ★★★★★速乾性★★★★コスパ★★★★★入手 ★■発色KIKOはネイルに限らず全て発色がキレイなところがポイント!どれをとってもかわいい💕■速乾性乾きやすくてぬりやすい!しかも重ねて塗ったところとそれ以外の色ムラも目立たなくて楽です。私は極度の栗爪なので(お恥ずかしいのですが)端まで塗らずに細めに塗るのですが、ブレずにまっすぐ塗れるのもポイントです◎■コスパKIKOといえば言わずと知れたプチプラブランド。2〜3€くらいだったと思います■入手ということで唯一の弱点は日本で入手できないことですね。でも逆にプチプラなのにレア度高いので、持ってるとオシャレ感出るかも?ヨーロッパへお出かけの際はぜひ探してみてください。プチプラなのでお土産にもおススメです🛍#kiko#KIKOMILANO#初投稿#海外コスメ#はじめての投稿
- 2020.05.25
こんばんは🌙一回書いた投稿が消えてショックすぎるワタクシ…本日はネイル投稿です💅(前置ききらいな方はやり方まで→)◎はじめに 私は栗爪&爪甲剥離症で爪は昔からコンプレックスでしたが、メイクと同じでネイルもコンプレックスを補ってくれるものだと信じています。 まだまだ深爪な指もあってお見苦しいですが、同じ悩みの方を勇気づけられればと思います。◎使ったもの💜paネイルカラープレミア AA98とAA52💜セリアのネイルパーツ マリンMIX💜ダイソーのシェルフレーク 💜ダイソーの速乾性トップコート以上です。全てプチプラ。セリアとダイソーが100円なのはもちろん、定価380円/本のpaネイルカラープレミアは、ミカヅキモモコで5本+ネイルシールで300円という破格でGetしました✨写真には3色ありますが、今回使ったのは右と真ん中の2色です。◎やり方ベースの指にAA52(ブルーのラメの方)をベタ塗りします。これは1本で綺麗なので使いやすくてすき。ペディキュアにもおすすめです。アクセントの指はAA98(白っぽい方)をベタ塗りします。真っ白じゃなくて心持ちブルーがかっていて、パール調なので上品な感じです。こちらはムラが出やすいので、一旦乾いて2度塗りします。シェルフレークは紙とかお盆の上に広げておきます。2度目の塗りが乾いたら、周りを囲むようにシェルを乗せていきます。ズボラな私はトップコートでくっつけてそのままOnです。シェルはちょっと厚みがありすぎるので評価3にしました。1周囲んだら、外側だけ軽くトップコートで固めます。真ん中には、ネイルパーツを。マリンMIXはイルカとカメと錨と舵でした。(今回はイルカ使用)最後にちょっと多めのトップコートで固めたら終了ー!もちろんベースの指にも。ダイソーの速乾性トップコートは、本当に速乾で、もう長いこと愛用しています❤️アクセントの指でネイルパーツは載せないところは、左右の半分にだけシェルを載せる感じにしました。※ポイント私のような栗爪さんは、ネイルを爪幅いっぱいに塗らないこと。地爪がこの幅だったらいいなぁ、という幅にだけ塗ります。塗り残しが目立つのでは?と思うかもしれませんが、濃い色のネイルや目立つパーツがあれば、目の錯覚で爪も指に見えて、爪細指長効果バッチリです👌今回Beforeを撮り忘れた(というか地爪がコンプレックスすぎて早く塗りたかった)ので、こんどBefore/Afterやろうと思います!◎おわりに明日はとっても久々のお友達とごはん!(コロナでの久々とかじゃなく10年ぶりというレベルの久々)おしゃれしよーと思ってセルフネイルしたら、紫陽花ネイルとかすっ飛ばして夏突入してシェルネイルやってました笑これから夏に向けて、シェルやってみてくださーい✨
- 2020.06.25
こんばんは🌙ちょっと遅れての投稿ですが、今回は5月のBloomBoxを無料でGetしたので、そのネタバレ&入手方法を書きたいと思います✏︎■BloomBoxとは? コスメ口コミサイトのアットコスメが運営する、コスメのサブスクリプションサービスです。通常1,680円(税込)/月でコスメの現品やサンプルを数点試せるというもの。何が入っているかわからないサプライズBoxです。■5月のBloomBoxの中身は? 同じ月でも人によって届く中身は様々。箱に記載のアルファベット毎に分かれています。私のところに届いたのはKでした。さてさて、中身は…?①ドクターシーラボベストセラートライアルキット化粧水・導入美容液・美容液・クリームのミニサイズと、非売品のマスク1枚の入ったトライアルキット。公式では4,785円(税込)相当との記載が。キャンペーンで公式でも1,980円(税込)となっていますが、それでも既にBox代を超えてきていますね。②ネイチャーコンク拭き取り化粧水20ml話題のナリスの拭き取り化粧水のミニサイズ。現品が200mlで935円なので、94円相当です。③ビオレUVアスリズムサンバーンプロテクトミルク5ml(ミニサイズ)現品は60mlで2,200円なので、183円相当。④チェントンツェエクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング(サンプル10ml×5包)サンプルですが、同じ量で1,500円で販売されているようです。⑤コットンラボじんわりあふれるビタミンCコットン/40枚(現品)440円ということで総評。ドクターシーラボのキットはでかいですね。現品はコットンだけですが、このコットンも普通のコットンではなく化粧水で濡れるとビタミンCが溶け出てくるというもの。なにそれ、おもしろい!こういう知らない商品に出会えるのもサブスクの魅力。また、合うかわからないものをいきなり買うのは躊躇するので、色々試せるのはいいですよね。何よりワクワクする。はい、ということで、今回は5点(ドクターシーラボをそれぞれ数えると9点)、合計7,000円相当!ドクターシーラボのキャンペーンを考慮しても約4,200円分と、とってもお得でした!いや、待てよ。お得どころか、私無料だった!ということでラストは入手方法について。■BloomBoxを初回無料でGetする方法 @コスメのプレミアムメンバーに登録すると、BloomBoxが初回無料で試せるクーポンが付いてくるんです!ここで、プレミアムメンバーって有料なんでしょ、って思った方、そうです、普通は有料の月額サービスです。が、実はこのプレミアムメンバーも初回30日間無料なんです! つまり、アットコスメのプレミアムメンバーに30日間のお試し登録をする→初回無料クーポンでBloomBoxに申し込む→BoxをGetする→プレミアムメンバーを解約する&BloomBoxを解約する とすれば、完全に無料で試せます。 ただしプレミアムメンバーもBloomBoxも、前月中に解約をしないと自動更新になってしまうのでお気をつけ下さいね。もちろん、サービスが気に入れば継続してもらえばいいと思います。アットコスメのプレミアムメンバーは、クーポンGetには必要ですが、BloomBox自体の購入には関係ないので、プレミアムメンバーだけ解約してBloomBoxだけ続けるのも可能です。 こういうのって、(実質)初月無料って書いてあって、1回分は無料だけど一定期間の継続制限があるものが多いイメージですが、これは本当に単月だけで申し込めてびっくりしました。それだけ商品に自信があるってことでしょうね。 また、解約は電話のみでなかなか繋がらない…なんてものを経験したこともありますが、プレミアムメンバーもBloomBoxも、マイページから簡単に解約できました。 そうです、私本当に初月だけで解約しちゃったんです。ここまで書いておいて不満だったのか?と思われそうですが、そういう理由ではありません。ただ、元々定期購入していたスキンケアに加えて、福袋で思いのほかスキンケア用品が増えたのと、継続縛りのあるサブスクを他にもしているので、一旦スキンケアのストックをある程度消費してからにしようかなー、と。いわば一時停止、みたいな感じですかね。 解約といってもマイページは残しているので、そこからまた再開するというイメージです。一旦停止したり再開したりが簡単なのもノンストレスでいいですね。 はい、ということで今回はコスメサブスクのBloomBoxの紹介でした。サブスク気になるけど迷っているという方は、ぜひ無料でお試ししてみてください♪そうでない方も、無料なら一度やってみる価値ありですよね✨ぜひぜひー!#bloombox#bloombox5月#コスメサブスク#サプライズBOX
- 2020.05.27
こんばんは🌙またも順番前後してしまいましたが、MyLittleBox5月のレビューです。5月はNYのヴィーガンブランド、Awakeとのコラボでした!ネタバレは公式でもしてるのでレビューメインで。①アウェイクデイリーグロウリキッドハイドレイター30ml(サンプルサイズ825円相当)すごい名前ですが化粧水です。ヴィーガンっぽさなのか…草のような匂いがします。葉っぱというより草。昔遊んでいた公園の端のような…笑ちょっとクセありですね。サラサラなテクスチャーですが、しっかり保湿して翌朝お肌しっとりなのはいいです。②アウェイクオイル4種各2ml(超ミニサイズ1,584円相当)・ラディアンスショットコンセントレイトオイル・ハイドラショットコンセントレイトオイル・フォーマショットコンセントレイトオイル・バランスショットコンセントレイトオイルお肌の調子に合わせて使い分けたり好きにブレンドしたりしてもOKというやつ。ハイドラショットとバランスショットを1回ずつ使ってみました。正直オイルごとの違いまではあまりわからなかったですが、どちらも翌朝お肌もっちもちになりました。ドバッと出やすいという口コミを見て注意したので割と残ってます。サンプルはかなり小さいですが、今日はどれかな、と選べるのが楽しいので、4種あってよかったです^^③アウェイクレイオブブライトラディアンスモイスチュアライザー50ml(現品税込3,080円)こちらも長い名前ですが、メイクアップベースです。細かいラメがキラキラして、肌がワントーン明るくなります。下地といってもSPF20で日焼け止めとしては弱いので、他の下地塗ってから、ハイライト的な感じで使おうかなぁって感じです。こちらもちょっとクセのある匂いはしますが、化粧水よりはきつくないかな。④アウェイクフェイスザフューチャーコンセントレイテッドオイルシートマスク1枚(1,100円相当)1枚1,000円超えるマスクってやばいですね。びびってまだ使えていません。ここぞというときに使いたいです笑コスメはこんな感じです。コスメだけでBOX代の倍近いですね。他のコスメサブスクと違ってマイリトルボックスはオリジナル雑貨もついてきます。今回はパジャマ生地のシュシュと小さい器二つ!それから今回は食品も。ボンヌママンの小瓶!私はイチゴ味でした。懐かしのフランス🇫🇷器とジャムという組み合わせをみて、久々にヨーグルトにジャムのせて食べたいなぁ、と実家の朝ごはんを思い出しました。そんなアイテムたちが入っていたのが、今回はボックスではなく木のトレイ!かわいい!食事を載せる用途にもおススメされていましたが、私は細々したコスメの収納に使うことにしました。以上が5月のアイテムです!が、写真にはもっと色々写ってますよね?実はこれら、クーポンで付いてきたものです!まず、4月BOXまるごと!👀5月のお値段だけで5月分と一緒に4月分がまるごとついてきました。なんてヤンチャなクーポン…。笑条件として、8月まで継続っていう4ヶ月しばりがありますが、もともと6月のイヴ・サンローランコラボが欲しくて、7,8月は合体BOXって豪華そうだし迷う要素ゼロでした。実は4月のORBISコラボもすごく欲しかったのですが、特にいいクーポン無いしと我慢したとこだったんです。このクーポン、まだ公式に掲載されていたのでギリ使えると思います。クーポンコード:2020ORBISですので欲しい方はダッシュで!(申し込みタイミングによってはクーポン対象外になるとの記載があったので、公式の記載をチェックしてください)さてこれだけじゃないんです!早期申し込み特典としてアウェイクのシャンプー&リンス2セット(計4本)までついてきましたよ。到着日がすごく楽しみで(在宅で良かった)、開ける時もすごくワクワクして、自分で申し込んだサブスクなのに、人からプレゼントをもらったような気分で、こういうワクワク感も含めてサブスクの醍醐味なんだなぁと感じました♪すごく仕事が忙しくて荒んでいたタイミングだったので、楽しみなことがあるってすごくよかったです✨来月のイヴ・サンローランコラボもとっても楽しみです💕#mylittlebox#マイリトルボックス#アウェイクコラボ#awake#コスメサブスク#サプライズボックス#クーポンヤンチャすぎ
- 2020.05.29
あけましておめでとうございます🎍って言っていい時期すぎたけども今年初投稿です。 とても久々となりましたが、今回はMyLittleBox1月のネタバレです。この間リトボは解約したり新規登録したり…を繰り返していました。 新年1回目の今回は、私的には「当たり」Boxだったので紹介します✨ まずは全体像を📷2 華やかですね!今回はシーズンペーパーコレクションとのコラボです。●雑貨 ∟スカーフ ① ∟トートバッグ ② ∟ポーチ ③●コスメ ∟プリマの下地1ヶ月分 ④ ∟ザ・プロダクトヘアワックス ⑤ ∟アマイワナバスソルト ⑥ ∟ビューティーバーム ⑦📷3①シーズンペーパーコレクションコラボスカーフ 深い緑ベースのスカーフで汎用性高そう。私はコーディネートのどこかに柄がないと落ち着かないので、スカーフはよく使うんですよね。それでいてなかなか選べず自分では買わないので、これは嬉しい。 生地はいわゆるスカーフって感じのツルツルではなく、どちらかというとハンカチのようなポリエステル素材ですが、この方が折り目がつけやすくて使いやすそうですね。📷4②シーズンペーパーコレクションコラボトートバッグ いつもの巾着がないな?と思ったら今回はこれでした!ランチバッグよりは大きめ、一般的なトートバックよりは小さめといったところでしょうか。 ポイントは持ち手!長さが2種類あるんです。手に持ちたいときや肩に掛けたいとき、荷物が少ないときや多いとき、シーンによって使い分けられるのは便利だと思います。📷5③シーズンペーパーコレクションコラボポーチ シンプルにかわいい。生地が厚めなのが個人的には嬉しいです。⑤⑥⑦がまとめて入っていてちょうどいいくらいのサイズでした。📷6④プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地UVトライアルサイズ8.5mL サンプルを使ったことがあり、いいなと思っていたので嬉しい!お試しでもしっかり1ヶ月分あるのがいいですね。お肌の曲がり角すぎてから、下地は大事です…! 税込1,100円くらいで販売されています。📷7⑤ザ・プロダクト ヘアワックス42g アメリカ製のヘアワックス。私は首がかぶれやすいのでワックスではなくオイル派だったのですが、この商品は髪以外にも使えるらしいので、大丈夫かも…?✨これから使ってみようと思います! 安いサイトでは1,400円弱くらいでしたが、定価は1,980円のようです。⑥アマイワナスイーツパーティーバスソルトジャーいちごドロップ85g ボーナスプレゼントで、バスボムかバスソルトのどれかだったそう。私はバスソルトのいちごでしたね。うちには浴槽がないので実家行きですね。ただ、実家では毎日入浴剤を使うので、次の帰省まで楽しみにしておきます…!税込385円。これで2回分。パッケージもかわいいので、自分で使って良かったらプレゼント用にもいいかも。 ⑦ワイルドローズビューティバーム15g ニールズヤードレメディーズのバーム。なんとこの15gでBox代金を上回る、税込4,180円のお品なんです!バームなのでこの量でも十分ですね。 野イチゴの香りですが、ほんのり香るくらいで強くないので使いやすそうです。年齢は(手もだけど)首に出るし、今のうちからケアしておこう〜 中身は以上です! 個人的には、サブスクでは開けるワクワク感を大事にしているので、コラボでかなりお得でも、トライアルセットどーん、って感じよりは今回のように商品数が多い方が好みです。その上今回は全て使えるアイテムだったのが嬉しかったです。 もちろんお得感としても、金額換算できない雑貨を除いても6,500円以上とBox代を大きく上回る内容でした。1月Boxは1月中であれば申し込めるので、気になった方は是非ー💕>>MyLittleBoxとは パリ発のコスメ&ファッションサブスク。月額3,350円で毎月雑貨やコスメが届きます。オリジナルアイテムもあれば、有名ブランドとのコラボも。 特別プランでなければ毎月解約可能。再開時は新規として扱われるので、新規特典を狙って毎回契約しなおすのもワザのひとつ。また、他のサブスクと違って同月中の申込であれば(売り切れていなければ)その月のBox購入が可能なので、内容が公開されてから購入することもできます。人気ブランドとのコラボ時は売り切れの可能性が高いので要注意ですが…! 1月の新規特典は3,950円でエスティーローダーのトライアルセットがつくとのこと。これは…いい! 回し者ではありませんが笑今月は良かったので推します。はずれ月もありますが、それはまあサブスクの醍醐味でもあると思っています。#my_little_box#サブスク#シーズンペーパーコレクション#プリマヴィスタ_下地#プリマヴィスタ#皮脂くずれ防止化粧下地#ザ_プロダクト#ヘアワックス#ニールズヤード_レメディーズ#ワイルドローズビューティバーム#アマイワナ#アマイワナ_バスソルト#バスソルト
りーさん 見る専100%🐰すみません、色々質問したいのですが いま、@コスメ登録はしてるものの、プレミアム会員って無料登録したらそのブルームBOXのクーポンくれるのですか?💦