• リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シーエスシー リバイブラッシュ(まつげ美容液)の口コミ「【まつ毛美容液】最近毎日使っているリバイブ..」

みみ
  • みみ

【まつ毛美容液】 最近毎日使っているリバイブラッシュ✨✨ 約2週間使ったのでレポ🥺 ※写真は、メイクは違うけど、ビューラーとマスカラは同じものを使ってます。 - - - - - - - - -▷◁.。 あきらかに伸びて、ハリが出てきた!!! ビューラーがバッチリ決まる🥺💕 バラバラだったまつ毛達がきれいに揃ってきました。 下まつげの目じり側も伸びてきたー😭💕これがめちゃめちゃ嬉しい!!!! ◆商品説明 【まつ毛美容液 / リバイブラッシュ】 🔴まつ毛美容液成分キャピキシル5%配合 🔴20種類の無添加による追求した低刺激性を実現 🔴10の新目元ケア成分を配合 🔴6つの成長因子ケア成分配合 🔴復活の木エキス新配合 🔴60日間全額返金保証 !! 粘土のある美容液で、チップでまつ毛に塗るタイプです。 まつ毛の生え際はアイライナーを引くように塗るといいですよ🤗 色素沈着もなく、ヒリヒリしたりしみることがなかったので良かったです🥺💗 毎日使ってると、今まで変なクセがついていたまつ毛も真っ直ぐになってきて嬉しい! コシが出たことによってカールキープ力も上がったし、抜けにくくなった✨ とにかくビューラーがしやすくなって、ピンと真っ直ぐなまつ毛に仕上がるのが本当に嬉しい😭💕💕 マツエクやまつ毛パーマをしていても使えます。眉毛にも使えるみたい!!!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 みーちゃんのまつ毛ほんと羨ましい( ´. .̫ .` ) 私のすだれまつ毛な上スッカスカやし短いしで、まつ毛メイク楽しめない、というかマスカラすらしてないんだよね( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ビューラーしても下がってくるし、クイックラッシュカーラーの下地使ってもダメやったし🥺 このまつ毛美容液気になるけど私からしたらお値段高め🥺みーちゃんみたいなまつ毛になりたいから、私もまつ育始めようかな(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @pom_mq悲しい😭ビューラーは資生堂のやつなんだけどね😭 スカルプDかぁ!クチコミの評価も高くて気になってたんよね〜( ..›ᴗ‹..)❤ ありがとう試してる(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳

• みみ

みみ@achan0129あーちゃん♥ そうなんだね( ;﹏; ) ビューラーしても下がるのは悲しいね😭 確かにこの美容液はちょっとお高めよね🥶 安くても効果あるものもあるし(わたしはスカルプDずっと使ってたよ💕) やるとやらないとじゃ全然違うと思うからお手軽な値段のものから試してみるのもいいんじゃないかな🥺 伸びるかどうかは個人差があると思うけど、美容液使うと抜けにくくなったりハリが出てくるよ🥰

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃ凄い♥️ 密度が濃くなってる感じがする🥺💕 みみちゃん、もともと睫毛長いし、綺麗だけど、より際立った感じ😍

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん♥ そーー!!!!! 密度!!濃くなったと思う🥺💕💕 もう少し下まつげが濃くなりたいから引き続きまつ育がんばる\(^o^)/

• ❁微女❁

❁微女❁すごいねぇ…! みみちゃんまつ毛になれるならわたしも使うεεε-(/・∀・)/

• みみ

みみ@mojomojo41謎ちゃん💜 ビフォーの写真の時がちょうど抜ける時期だったのかもだけど、だいぶ濃くなった気がする🥺💕 もっと密度濃くしたいから引き続き経過見ていこうと思う💗💕がんばるぞー!!!

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】みみさんのまつ毛がめちゃくちゃ綺麗😍❤ 目も何もかも綺麗ですよね✨ お母さん、見とれちゃいます♡♡♡♡

• みみ

みみ@yukiko54ゆき姉しゃん♥ ありがとうございます🥰💕💕 褒めてもらえて嬉しいです…(T_T)💗💗💗 わたしはいつもゆき姉しゃんの美しさとネイルのキレイさに見とれてます🤤

• moha

mohaみみちゃんほんと子猫みたいに可愛いめなので良かったら猫目メイクして欲しい。参考にしたい。ほんと可愛い。

• moha

moha@pom_mqみみちゃーん‪‪❤︎‬ やった!嬉しすぎる😣💕

• みみ

みみ@mohatakmohaちゃん♥ えー!めっちゃ嬉しい🥺💕💕 猫目メイク今度やってみますね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1928件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アルマダスタイル

エグータム

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーエスシー リバイブラッシュ

まつげ美容液
2014/9/18(最新発売日: 2017/5/8)
シーエスシー
シーエスシー