• リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シーエスシー リバイブラッシュ(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「☽⋆゜ハリ・コシのあるまつ毛を目指すまつ毛..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜ハリ・コシのあるまつ毛を目指す まつ毛美容液 リバイブラッシュ 楽天ランキング各部門で5冠獲得している まつ毛美容液です👑✨ ◎まつ毛美容液成分キャピキシル5%配合 ◎20種類の無添加による追求した低刺激性を実現 ◎10の新目元ケア成分を配合 ◎6つの成長因子ケア成分配合 ◎復活の木エキス新配合 ◎60日間以内であれば全額返金保証 伸びが良くてまつ毛に塗りやすい🍀 刺激もなく目にしみにくいです🌼 お肌に悩みのある方にもおすすめです✨ まつげ美容液って本当に抜けにくくなるよね🥺 私、目元がチクチクするなーってとき抜け時なんだけど まつ毛を引っ張ると6本まとめて抜けた😨 とか、よくあるから🌝← まつげ美容液は必須アイテム…😭💦(笑) まつ毛のボリュームが無くなった方や コシやハリが無かったり短くなったり ビューラーを使うとすぐ切れる方は まつ毛美容液使うべき🥺🌟 2〜3週間くらいから一番効果が実感できるかな🌷 ハリとコシが出るからまつ毛のカールも持続します👀 これは、オイル不使用だから、 まつエクやまつ毛パーマにもOK❤ まゆ毛にも使っていいみたい✨ 安心の日本製だから使ってみてね🙈💕 #リバイブラッシュ#revivelash#まつ育#マツ育#まつエク#まつ毛パーマ#まつ毛ケア #まつげ美容液#まつ毛美容液#まつげ#まつ毛

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1928件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アルマダスタイル

エグータム

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーエスシー リバイブラッシュ

まつげ美容液
2014/9/18(最新発売日: 2017/5/8)
シーエスシー
シーエスシー