E1ea08c58339f30b3751ff19 1584664196 thumb

CLAYGEヘッドスパブラシ

• ヘッドスパブラシ/CLAYGE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパブラシ/CLAYGE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパブラシ/CLAYGE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパブラシ/CLAYGE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE ヘッドスパブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「🌿💙✨🌿💙✨🌿💙✨🌿CLAYGEクレージュ..」

りほ
  • りほ

🌿💙✨🌿💙✨🌿💙✨🌿 CLAYGE クレージュ ヘッドスパブラシ 1000+税 クレージュのシャンプーが好きすぎてブラシも持ってる笑 そんなに高くもないので試してみよーくらいで買いました!🚿 地肌をマッサージしながら指先では届きにくい汚れを洗い落とすシャンプー用ブラシ ブラシの部分は哺乳瓶に使われる柔らかな素材が使われてる!!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍼 持ち手もちゃんと手が収まるので泡でぬるぬるしててもしっかり持って洗える! 🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿 シャンプー用ブラシを初めて買ったので比べるものがなくてわからないけど買ってよかったものです! 見た目硬そうに見えるけどとっても柔らかくて気持ち良いです!! ブラシまで売ってるとこ少なくてなかなか見つけられない👀! #clayge #グレージュ #ヘッドスパブラシ #ヘッドブラシ #スパブラシ #シャンプー用ブラシ #頭皮マッサージ #ヘッドスパ #クレイ #ヘアケア #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

uka

uka scalp brush kenzan

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

サロンエリート

”親指から小指までフィットする設計。ブラシが2段階になってて気持ちいい!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

Lattice

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE ヘッドスパブラシ

ヘアケアグッズ
CLAYGE(クレージュ)