E1ea08c58339f30b3751ff19 1584664196 thumb

CLAYGEヘッドスパブラシ

• ヘッドスパブラシ/CLAYGE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパブラシ/CLAYGE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパブラシ/CLAYGE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパブラシ/CLAYGE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【richaaaaan7492さんから引用..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストrichaaaaan7492さんから引用】
りほ
りほ
説明力を上げるためにはじめました 自分のメモ程度 とりあえず何でも使ってみる 思ったことそのまま書くつもり 使う色しか買わないので全色レポとかもなし スウォッチはフィルターなし

“🌿💙✨🌿💙✨🌿💙✨🌿 CLAYGE クレージュ ヘッドスパブラシ 1000+税 クレージュのシャンプーが好きすぎてブラシも持ってる笑 そんなに高くもないので試してみよーくらいで買いました!🚿 地肌をマッサージしながら指先では届きにくい汚れを洗い落とすシャンプー用ブラシ ブラシの部分は哺乳瓶に使われる柔らかな素材が使われてる!!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍼 持ち手もちゃんと手が収まるのでしっかり持って洗える! 🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿 シャンプー用ブラシを初めて買ったので比べるものがなくてわからないけど買ってよかったものです! 見た目硬そうに見えるけどとっても柔らかくて気持ち良いです!! #clayge #クレージュ #ヘッドスパブラシ #ヘッドブラシ #スパブラシ#シャンプー用ブラシ #頭皮マッサージ #ヘッドスパ #クレイ #ヘアケア #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ ” 【2020.5.29 時点】

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

uka

uka scalp brush kenzan

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2042件

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE ヘッドスパブラシ

ヘアケアグッズ
CLAYGE(クレージュ)