• ヘッドスパブラシ/CLAYGE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘッドスパブラシ|CLAYGEを使った口コミ 「CLAYGE(クレージュ)さんから『フレッ..」

Momo ♥️
  • Momo ♥️

CLAYGE (クレージュ) さんから 『 フレッシュクレンジング 』と 『 ヘッドスパブラシ 』をご購入いたしました💕 クレージュさんは香りが良すぎてついつい手を出してしまいます。しっかり次の日の夜まで香りが残っているのも◎ ❶ フレッシュクレンジング こちらはシャンプーになります.。o○ 香りはクレージュのトリートメントと一緒かなと思われます! 『 ベタつきニオイをすっきりスパ 爽塩クレンジング 』 ソルト成分(海塩〈保湿成分〉と塩化Na〈ベース成分〉)と クレイ成分(ベントナイト〈汚れ吸着成分〉)が配合されています✨ 普段お使いのシャンプーと『混ぜて』使うタイプになっています。そのままの状態で使いますと、髪がキシキシしてしまうと公式様からTwitterでリプライをいただきました!ですので、シャンプーと、割合としては1:1でしっかりと混ぜ合わせてお使いすることをおすすめします。 ⚠ ちなみに商品の裏側の使用方法には混ぜて、という表記はありませんでした。公式ホームページには書いてありますので、使い方はそちらを見ることをおすすめします! テクスチャがザラザラとした塩が混ざったジェルみたいな感じなので、シャンプーの泡立ちが少しだけ悪くなります。代わりにクレージュの通常のシャンプーとお使い頂くと、爽快感がグッと増します。夏にピッタリです✨✨ ❷ ヘッドスパブラシ 『 指先では届きにくい頭皮の汚れを落とす、心地よい地肌に導くシャンプー用ブラシ 』となっております。ブラシ自体を撮ることができたら良かったのですが、綺麗に撮れず…先端はだいぶ尖っています。ドリルみたいな感じです見た目は。ただ、素材は赤ちゃんの哺乳瓶を吸口と同じものだそうで、グニャっと曲がります。柔らかいです。 頭皮にぐいぐいするだけで、あ、何かヘッドスパっぽいって感じがして気に入りました!心地よい地肌になっているかどうかは現時点では分かりかねますが💧💧 クレージュさんの商品はどれも見た目に清潔感アリ◎泡立ち良い◎香り◎って感じで大好きです!! 毎度いっておりますが、洗浄力が強いので保湿はしっかりとしています。 クレージュさんが気になるな〜という方は、6/18から全国のバラエティショップにて、シャンプー&トリートメント+フレッシュクレンジングのセットが¥2,800(税抜)で販売されるそうです!実質シャンプーとトリートメントのお値段だけになるのでお得かなとは思います。是非お試しください〜!!💗

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

uka

uka scalp brush kenzan

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

サロンエリート

”親指から小指までフィットする設計。ブラシが2段階になってて気持ちいい!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

Lattice

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Momo ♥️さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)