雪肌精薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

• 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ(乳液)の効果に関する口コミ「使い切りスキンケア雪肌精の乳液ですが、乳液..」

アラサーちゃん
  • その他・わからない
  • アラサーちゃん

使い切りスキンケア 雪肌精の乳液ですが、乳液洗顔や軽いメイク落としとして使い切りました。 普通に乳液としてはあまり使っていないので洗顔としての評価です。 健康番組で手荒れがひどい人は乳液で手を洗うと良いとやっていたので顔で試してみました😂 乳液の油分が汚れを取ってくれて、水ですすぐと余計な油分は流れてしっとりすべすべになるそうです。 乳液を5プッシュくらい手に取って顔の上で丁寧にくるくるしてすすぐだけです。 雪肌精/乳液 エンリッチ ◎コクがあって伸ばしやすい エンリッチというだけあって重めの乳液です。 なので下に垂れてしまったりせず洗顔しやすかったです。 ◎洗顔後の肌がしっとりもちもち 保湿効果の高い乳液なので洗顔すると油分が汚れをしっかり落としてくれて、かつしっとりしていてよかったです。 肌がもちもちになりました。 汚れもしっかり落ちていて、小鼻や鼻の下、下あごの角栓も気にならなくなりました。 ◎軽いメイクなら落ちる 油分多めの乳液なのでアイブロウくらいだったら簡単に落ちてくれます。 あと少しくらいすすぎ残しがあったとしても、乳液なので肌が荒れないのも助かります。 ◎プッシュ式の容器が使いやすい ポンプで好きな量を調節しながら使えて、衛生的なのでよかったです。 △洗顔用の乳液としては特になし ただこの乳液は化粧水の後などに乳液として使うとベタつきやてかりが気になってしまって放置してました。 使い切れてよかったです。 お世話になりました🙇‍♀️ #使い切りコスメ

おすすめアイテム雪肌精×乳液

エッセンシャル スフレ / 雪肌精

エッセンシャル スフレ

”肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡”

薬用 雪肌精 乳液 / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

”使い心地もさらっとしててべたつかない、なのにふっくら仕上げてくれる❤”

乳液

雪肌精×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

アラサーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

乳液
2015/10/16(最新発売日: 2018/7/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
もっちり、濃密なうるおい感。やわらかな透明美肌つづく薬用美白乳液。 ◆ふっくら心地よい感触で肌にのび広がり、弾力感のある、やわらかな肌にととのえる薬用美白乳液です。和漢植物エキスのしっとり濃密なうるおいが、美白有効成分とともに角層を満たします。 ◆「高いしっとり感」と「べたつきのなさ」を両立。しっとり柔軟な肌の油水分バランスをととのえ、乾燥によるくすみをケアし、明るい肌へみちびきます。 ◆保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。 ◆浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。 ◆3種のエモリエントオイルを配合。コクのあるリッチな感触で、内側からふっくらとした、充実したしっとり感で満たされます。高いしっとり感がありながらべたつかず、肌のなめらかさを実感できます。 ◆ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。 ※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

2021年09月26日(Sun)