• あやち on LIPS 「【肌悩みに合わせて選べる酵素*¹洗顔】古い角質や汚れを落として..」(1枚目)
  • あやち on LIPS 「【肌悩みに合わせて選べる酵素*¹洗顔】古い角質や汚れを落として..」(2枚目)
  • あやち on LIPS 「【肌悩みに合わせて選べる酵素*¹洗顔】古い角質や汚れを落として..」(3枚目)
  • あやち on LIPS 「【肌悩みに合わせて選べる酵素*¹洗顔】古い角質や汚れを落として..」(4枚目)
  • あやち on LIPS 「【肌悩みに合わせて選べる酵素*¹洗顔】古い角質や汚れを落として..」(5枚目)
  • あやち on LIPS 「【肌悩みに合わせて選べる酵素*¹洗顔】古い角質や汚れを落として..」(6枚目)
  • あやち on LIPS 「【肌悩みに合わせて選べる酵素*¹洗顔】古い角質や汚れを落として..」(7枚目)
  • あやち on LIPS 「【肌悩みに合わせて選べる酵素*¹洗顔】古い角質や汚れを落として..」(8枚目)
  • あやち on LIPS 「【肌悩みに合わせて選べる酵素*¹洗顔】古い角質や汚れを落として..」(9枚目)
  • あやち on LIPS 「【肌悩みに合わせて選べる酵素*¹洗顔】古い角質や汚れを落として..」(10枚目)

あやち on LIPS 「【肌悩みに合わせて選べる酵素*¹洗顔】 ..」

【肌悩みに合わせて選べる酵素*¹洗顔】 古い角質や汚れを落としてつるつる肌を 目指したい方にオススメの酵素*¹洗顔✨ ステラシード ドットバスターの 洗顔パウダーは全部で3種類! それぞれの特徴と使用してみた私の感想を紹介します⭐️ ❤️ドットバスター 酵素*¹洗顔パウダー ブラック 〈無香料〉 炭*²配合で汚れをしっかり落としてスッキリ✨ 小鼻のザラつきが気になる時に使うと しっかり汚れが落ちていることを実感できる! 💚ドットバスター 酵素*¹洗顔パウダー マイルド 〈無香料〉 CICA*³配合でお肌にやさしい低刺激処方🌿 お肌がゆらいでいると感じた時や ポツンとニキビが出来てしまった時に 使いたくなる刺激を感じにくい洗顔料◎ 💛ドットバスター 酵素*¹洗顔パウダー 〈シトラスアロマの香り〉 ビタミンC*⁴配合で汚れを落としながら 肌にうるおいを与えてしっとりつるつる肌に✨ 紫外線をたくさん浴びた日や ツヤ肌を目指したい時に使う! 洗顔後も肌の乾燥を感じにくく 突っ張らずに使えるところが好き💛 無くなったらリピート購入したい🥺 スッキリとした洗い上がりの 洗顔料が好きな方にオススメです💚 *¹ パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ(全て洗浄成分) *² 洗浄成分 *³ ツボクサ葉 / 茎エキス(整肌成分) *⁴ *パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビル(全て保湿成分) #ステラシード #ドットバスター #酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー #洗顔パウダー #洗顔