• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは。たまごです。Lipsでは5月の12日ころから本格的..」(1枚目)

• 혜희
    혜희

コメント失礼します!! なんのアプリを使って体重記録していますか?良かったら教えてくださいっ! 私もダイエット中です… 一緒にがんばりましょう👍🏻👍🏻

• たまご (๑ت๑)

@yyyrrr12__ハミングというアプリを使ってます! ダイエット仲間ですね🎵😊 はい!一緒に頑張りましょうね!✨💓 コメントありがとうございます💓

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 Lipsでは5月の12日ころから本格的にダイエットします! ..」

こんにちは。たまごです。 Lipsでは5月の12日ころから本格的にダイエットします! と、宣言しまして、今日で2週間経ったので、 経過発表と、やっていることなどを書いていきます! 興味ないかたはスルーでお願いします。 まず、体重は53.1キロスタートになります。 今日の平均体重(1日三回計ってます。)は52.3キロでしたので、 2週間で、マイナス0.8キロは落ちました。 長期ダイエットなので、このペースは保ちたい!✨ いい感じで減ってると思います!✨🥺 そして、やっていることは 筋トレ少しと、有酸素運動です。 前から言っていますが、 筋トレして筋肉量も増やしたい!けど、 脂肪が圧倒的に多いので脂肪燃焼が優先! なので、有酸素運動をめっちゃ頑張ってやってるつもりです。 主に、YouTubeでやっているハンドクラップを15分の有酸素運動、 その他の有酸素運動。(飽きないように毎回変えて色々やっております) ハンドクラップは絶対やる。(なんか楽しいから!) そして、筋トレはまあさんとのがちゃんねるさんの(YouTuberさん)をみてやっております。 あとは、朝腹筋100回、スクワット30回2セット、ストレッチ。 腰が弱いのでストレッチは必須!✨ 食事はもち麦ご飯、ほうれん草のおひたし、味噌汁を朝たべてます! お昼はおからパウダーで蒸しパン、ヨーグルト脂肪0のを食べて 豆乳を飲むようになりました。 夕飯はご飯は2口くらい。あとは主にとり胸肉料理、豆腐、味噌汁、サラダ を腹八分目になるように気をつけて食べてます。 最後に半身浴をして1日終わっていきます。 マッサージも湯船の中で軽くしております‼️ ダイエットを中心にした生活をしていると、ジェルネイルができなくて、 もっと、時間の使い方を考えたいと思ってます。 まぁ、今まであまり本格的にやらなかったので これだけやって、やっとのマイナス0.8キロです。 アラフォーだから、代謝が悪い!( ̄▽ ̄;) けど、最近はよく汗もかくし、代謝もよくなってきてるけど 若い子にはかなわないので、20代の子の3倍は運動しないとって 思ってます。 なので、よく寝れますよ。くたくたで!笑 長くなりました。すみません。 こんな感じでダイエットしております‼️ 最後までお付き合いありがとうございます‼️ いいね、コメント、フォロー喜びます!✨ では!たまごでした!(*´∀`)♪