• ️️️⛅️四万十川🦄 on LIPS 「どうも〜四万十川~(✋٠∀٠)<デース最近夏は暑いですね🔥そ..」(1枚目)
  • ️️️⛅️四万十川🦄 on LIPS 「どうも〜四万十川~(✋٠∀٠)<デース最近夏は暑いですね🔥そ..」(2枚目)

️️️⛅️四万十川🦄 on LIPS 「どうも〜四万十川 最近夏は暑いですね🔥 ..」

どうも〜四万十川~(✋٠∀٠)<デース 最近夏は暑いですね🔥 そして夏といえば夏休み!! 皆様宿題終わりました?笑(ちなみに私終わっておりませんやばーい笑) そして夏休みと言えば、太る!!ヤバいよねw 私も1kg太りました〜!イエーイ笑😃 ってことで、あと2週間ほどで終わってしまう夏休みの間に頑張ってダイエットしていきましょう! 前置きが長くなってすいません。 私の身長&体重 身長158.4 体重45.4ヤバくないすか笑 もう笑うしかございません! なぜなら1kg太ったから〜!! ではではダイエット方法をお教えしましょう! その1、 家にずっといる日は、しっかり運動&筋トレ?笑をする! 運動というのは、体を適度に動かせば大丈夫です!!なので韓国で今流行っている(?)ダイエットダンスをしています!(昨日から始めました笑) これ結構しんどい~効いてる感はあんましないけど、体を動かしているには間違いなし! 筋トレは、ひなちゃんねるさんのキツキツ筋トレをしています! (2枚目の、やつを見てください!) 2枚目に書いているやつを、一日にどれか、ひとつしています! これマジで効く!!しんどいし! 1番しんどいのは左上のやつです笑 その2、 おやつをできるだけ食べない!! ダイエットを頑張ってやっていてもお菓子や、ご飯をバクバク食べていたらそりゃ〜もうブクブク太っていく一方ですよ! なので、おやつは食べないようにしています! 何かのご褒美とかで、少し食べるぐらいにしたらいいかもー 1週間に1回その日を作るとか、 で、もう我慢できない〜ってなったらカロリーが低い食べもの食べるとか、例えばララクラッシュとかかな?私はララクラッシュ食べてます! その3、 炭水化物を本の気持ち程度減らす!! いっつもしゃもじに2はい分やったのをしゃもじ1ぱい半にするとか、ホントに少しだけ減らす程度にしておいて下さい! その4、 サラダを沢山食べる! 炭水化物を抜いた代わりに、サラダを食べるとか、いいんじゃないですか?栄養もあるし、いいと思います! ってな感じです! 今日の投稿はここまでです! 宜しければフォロー♥📎💬をお願いします!!!!!!!!! ではではさようならー!!