• 白銀 on LIPS 「こんにちは白銀でございます(˙◁˙👐)今日はダイエットについて..」(1枚目)

白銀 on LIPS 「 今日はダイエットについてお話ししますので覚悟しろよ!(何のだ..」

こんにちは白銀でございます(˙◁˙👐 ) 今日はダイエットについてお話ししますので覚悟しろよ!(何のだよ)投稿3回目にしてコスメの紹介は1回のみ♥さすが白銀👏( ˙-˙ ) 長くなるので分けようかないやめんどくさいな書きながら決めーよっと ⚠日本語が絶望的に下手くそですご了承ください⚠ 覚悟はいいですか?後で後悔しても知りませんよ???? いいんだね????それじゃどぞ✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋ ⚠忘れてた訳じゃないけど長文注意あまりにも長いので途中でダウンする人いるかも⚠ 🌟✨💫まず最初に🌟✨💫 私はダイエット=健康になる事だと思っています知らないけどね(責任感ない)健康な生活を送っていて太ることってないと思うんですよ( ˙-˙ )早寝早起きしっかりご飯適度な運動これをしてて太ったらどうすればいいんだって話ですよ全くもう( ˘•ω•˘ ) そして私はダイエットする時体重計には乗りません♥♥♥いや馬鹿だろって思った人正直に挙手✋✋✋✋✋✋皆さんはどうか分かりませんが私はダイエットするなら体重を落とすと言うよりも見た目に変化をつけたいんですよ!!└(└ 'ω')┘まあ家の体重計が壊れてるって言うのもあるんですけどね笑(それ以前の話)いちいち体重計に乗るのもめんどくさいし体重落ちてないとヘコむし…(豆腐メンタル)ということなので乗りたい方は乗ってください!乗らなくてもいいやって方は乗らなくていいです!!前置きの長さに覚悟決めてきた方が2、3人ダウンしたことでしょう。ここからが本編です。生き残った方々どうぞーつって笑 私は食事制限も有酸素運動もしたくない!!!(デブ発言)って方沢山いると思います。私も仲間です💕💕💕💕( ^^)人(^^ )食事制限はしないけど、食事改善はします!減らすとかそういうことですね😙😙❤❤私のダイエットはそんなのしないのでそれを踏まえてご覧あれ(まだ前置きだった件) ( 'ω'o[ 朝 ]o 朝です。普通に起きましょう。起きたら5分でいいのでストレッチをしましょう!!目が覚めるし、代謝もÜP⤴⤴⤴⤴⤴⤴ストレッチはなんでもいいです!柔軟体操でもなんでもお好きになさってくだせえ そしたら朝ごはんですね。食べましょう。これまた普通に。出された分を「よく噛んで」!!ここ大事!1口に100回くらいの勢いで(そこまでしなくていいです)⚠朝ごはんを抜くと逆に太るらしいですよ⚠朝ごはん抜くと授業中お腹なるし空腹で集中出来ないし食べましょううんそれがいい( ¯•ω•¯ )ご飯食べたら歯磨きですね?ですよね?しますよね?するよね?するね!歯磨きの最中はつま先立ち!!朝は以上です👌👌👌👌👌 ( 'ω'o[ 授業中 ]o 授業中です。普通に授業を受けましょう。赤点になりますよ??(脅し) 本気でやりたい人は………椅子に浅く座ってかかとを上げ下げ!!簡単だしわりと眠気覚ましにもなるかもしれなくもない(適当)授業中は以上です👌👌👌👌👌 ( 'ω'o[ お昼 ]o お昼です。普通に食べましょう。中学生は給食、高校生はお弁当かなと勝手に思ってますてか大体そうですね多分。給食は気持ち少なめに減らすなどするか、お弁当はお母様が愛情込めておいしくなーれおいしくなーれと作ってくれたものなのでゆーーーーーーっくり「よく噛んで」食べましょう。お昼は以上です👌👌👌👌👌 ( 'ω'o[ 帰り道 ]o 帰り道です。普通に帰りましょう。中学生は大体が部活終わりですぐに家に帰ると思われますが…高校生は帰りはスタバ!マック!パリピ!と誘惑が凄まじいです。負けるな!頑張れ!しか言えません。(使えない野郎)普段よりたくさん歩いて帰りましょうね♥♥♥♥帰り道は以上です👌👌👌👌👌 ( 'ω'o[ 夕飯 ]o 夕飯です。普通に食べましょう。ただ朝よりも昼よりも豪華で高カロリーな方がたくさん来ていらっしゃるので失礼のないように気持ち少なめの野菜系中心にバランスよくこれまた「よく噛んで」食べましょう。夜は以上です👌👌👌👌👌 ( 'ω'o[ お風呂 ]o お風呂です。普通に入りましょう。普段浴槽に浸かっていない方は浸かりましょう😑😑😑やだ!無理!ありえない!と言う方は最初は5分でいいので浸かってください(強制)浴槽に浸かったら足や腕をもみもみ気持ちいいくらいでもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ×∞頭を洗う時は基本立ってつま先立ちをしましょう!!お風呂は以上です👌👌👌👌👌 ( 'ω'o[ お風呂上がり ]o お風呂上がりです。普通にお風呂から上がりましょう。体が火照っているうちに体を拭いて自分の部屋へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!ストレッチ!ストレッチ!朝やった時よりも真剣にやりましょう!!筋トレがおすすすすすすめ( ¯−¯ )お風呂上がりは以上です👌👌👌👌👌 ( 'ω'o[ 夜 ]o 夜です。普通に寝ましょう。なるべく早くやることを終わらせて早く寝れるようにしましょう。夜遅くまで起きていると髪にも肌にも体にも良くないですしおすし、お腹がすいて夜食!!なんて一番嫌ですからね。1日頑張ったのに無駄になった希ガス。だからなるべく早く!!early!!夜は以上です👌👌👌👌👌 これで1日は終わりです。朝起きたら同じ事をするだけ!!お菓子やジュースも食べちゃダメとは言いません😙😙😙だって食べないと死ぬもんストレスだもんって方、私もです😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇だから量を決めました!!ポテチとか大きい袋のものは兄弟と一緒に♥♥♥♥♥♥♥ジュースは私の大好きな生茶に変えて飲んでますすすすすすすす❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ 🔫 🔫🔫🔫🔫 ここまで読んでくれた方本当にありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻きっと途中でダウンした方もおられることでしょう👍🏻❤️書きながら決めたのですが運動ではないけど運動系?有酸素運動ではない運動?無酸素運動ですね。(👇🏻👇↓で説明してます。興味のある方のみどうぞ👌👌)の紹介は次の投稿でしますね多分。もちろん無酸素運動でも運動は運動だ!そんなんしたくもないわ!!💢💢と思ってる方はしなくても大丈夫です!!した方がなりたい自分に近づけるよーみたいな感じです笑 みなさんのコメント&ハートが私のやる気スイッチを押す鍵となるのでよろしくお願いします🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🌟✨💫どうでもいい事🌟✨💫 有酸素運動ってご存じですか????ここまで読んでいて有酸素運動?なにそれ?おいしいの?と思っ方挙手✋✋✋✋✋普通に運動って書けばいいじゃんと思った方挙手✋✋✋✋✋✋有酸素運動は簡単に超簡単にいうと体脂肪を燃やす運動の事です!例えばランニングとかです!😇😇😇もちろん有酸素運動があるなら無酸素運動というのもあります。無酸素運動は基礎代謝量を増やす運動のことです!筋トレとかですね( ¯•ω•¯ )それって有酸素運動じゃないと痩せなくない?と思った方挙手✋✋✋✋✋いっぱい挙手しますね笑 最初にも言った通り私は体重を減らすよりも見た目に変化を付けたいのです!なので筋トレなどで体を引き締める方が自分のダイエット的に合ってるかな?と思います!💪( `ω´ 💪)って勝手に思っているだけなので違うかもしれないし合ってるかもしれないです保証はしません(無責任)しかも!無酸素運動は太りにくい体になるらしい…( ´◉ c_,◉` ;)信じてます。これで私が有酸素運動という言葉を使ったことが分かったかな?と思います。有酸素運動はしないけど、無酸素運動はするよっていう笑 運動しないいって言ったじゃん!!!💪( `ω´ )💢💢って方、私は嘘ついてないですよ笑 私の日本語が下手くそすぎて分からないことがたくさんあると思います🙏💦質問などいつでも書いてください💦