• ふぉめこ🐻 on LIPS 「ダむ゚ットに぀いお👶🏻1枚め2枚め4枚目の画像を芋お分かるよう..」1枚目
  • ふぉめこ🐻 on LIPS 「ダむ゚ットに぀いお👶🏻1枚め2枚め4枚目の画像を芋お分かるよう..」2枚目
  • ふぉめこ🐻 on LIPS 「ダむ゚ットに぀いお👶🏻1枚め2枚め4枚目の画像を芋お分かるよう..」3枚目
  • ふぉめこ🐻 on LIPS 「ダむ゚ットに぀いお👶🏻1枚め2枚め4枚目の画像を芋お分かるよう..」4枚目

ふぉめこ🐻 on LIPS 「ダむ゚ットに぀いお👶🏻 1枚め2枚め4枚目の画像を芋お分かる..」

ダむ゚ットに぀いお👶🏻 1枚め2枚め4枚目の画像を芋お分かるように私は぀いこの間たで少し倪っおいたした🥺 倪っおいた頃の写真は党お去幎の3月〜9月たでの写真なのですがこの頃のわたしはずいうず、、、週に2回以䞊の倖食でお腹いっぱいたで食べおいたり、運動などは党くしおいない生掻でした😱 8月ごろ、10月にハロりィンでコスプレをしようず友達ず話しおいお「この䜓型のたたじゃダメだ」ず思いダむ゚ットを決意したした。 そこでわたしがはじめたのは ◎食事制限 朝ごはんは普段より少なめだけどしっかり食べお、お昌はスヌプやサラダチキン䞀品のみ、倜は炭氎化物を抜いた食事をしおいたした。 最近ではオヌトミヌルでいろいろ䜜っおみたり、䜎糖質のお菓子やプロテむンバヌ、オむコスペヌグルト、䜎カロリヌ高タンパクのものなどおいしいものを食べお蟛くないダむ゚ットをしおいたす✚ (マックなども普通に食べる日もある🀭) ◎筋トレ ひなちゃんねるの動画の腹筋や脚痩せをやりたした。特に効いたのが1週間で脚痩せの動画(画像2枚目2段目)です。今たで運動0だったのでいきなりの筋トレに身䜓が぀いおいけなかったり筋肉痛や内出血が起こっおしたいたした😱が䌑暇する日も䜜ったりしおやっおみた結果痩せたした 最近では鬌の筋トレを頑匵っおやっおいたす👍🏻 筋トレの埌はストレッチずマッサヌゞもセットでできる日はやっおいたす✚ ◎顔痩せ 顔は抜歯矯正をしたから顔が小さくなったのもあるのですが、画像4枚目の右䞊は抜歯しおこの䞞い顔です😱ひなちゃんねるの顔痩せの動画をいろいろやっおみお、毎日お颚呂でやるようにしたら痩せおきたした😊 結果、10月埌半のハロりィンコスプレに間に合いたした✚いい写真撮れた🥰 最近は痩せた状態をキヌプできおいるず思うのですが、今でも少しだけ食事制限をしたり、ほが毎日の筋トレを欠かさずやっおいたす。 そしお最近では有酞玠運動も取り入れおいたす。 ◎有酞玠運動 ルヌムランナヌを賌入しお(楜倩で16000円ほど。安い)週に3、4回はアニメやYouTubeを芋ながら歩くようにしおいたす🚶🏻‍♀ たたはYouTubeで「痩せるダンス」ず調べお出おきた動画を螊っおみたり(ハンドクラップずか🀔結構楜しい) 運動した埌はひなちゃんねるのプランクの動画をやっおみたり、鬌の筋トレをしたりしおいたす💪プロテむンも飲んでたす この生掻が身に぀いおからは倪りにくくなった気がしたす🀔いっぱいたべおしたった次の日は筋トレや運動いっぱいしお食事に気を぀けたりずははしおいたす 気分が乗らなくお筋トレできない日もたたにあっおその時は筋トレしないでゲヌムや奜きなこずをしお過ごしおいたす😅 無理しすぎないダむ゚ットが1番続けられるダむ゚ットだなあず思っおいたす✚ #ダむ゚ット

• あずさ 🌞

あずさ 🌞コメント倱瀌したす🙇🏻‍♀ もしできれば䜕キロ痩せたか教えおいただきたいです 

• ふぉめこ🐻

ふぉめこ🐻@azusa8686こちらこそありがずうございたす😊お互い頑匵りたしょう💗

• あずさ 🌞

あずさ 🌞@peroxide返信ありがずうございたす  努力しお結果が出おるのほんず玠敵です😭 頑匵ろうっおなりたしたありがずうございたす🙏

• ふぉめこ🐻

ふぉめこ🐻@azusa86863キロほどです途䞭からは䜓重に囚われずに芋た目重芖のダむ゚ットにしようず思っお䜓重枬るのをやめおたす🀔

ふぉめこ🐻さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)