セリアメイクブラシカバー

• メイクブラシカバー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシカバー(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!【Seriaメイクブラ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【Seria メイクブラシカバー】 💰¥100+tax Lサイズ 2枚 Mサイズ 2枚 Sサイズ 2枚 XSサイズ 2枚 メイクブラシの救世主✨ メイクブラシをしっかり保護してくれます✩.*˚ Seriaだけでなく、Can Doにもあるみたいです❁⃘*.゚ ブラシによっては、合わないものもありますが、サイズも4展開で、色々なブラシのサイズにあわせられます\ ♪♪ / ブラシが変に広がってるのを防げるし、メイクポーチに入れても汚れないので、とても便利です♩¨̮ 衛生的✨ こちらとは別で蓋付きバージョンもあります! 衛生的にもよく、お気に入りのブラシだけでもつけとくととてもいいです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #Seria #セリアコスメ #セリア #キャンドゥ #CanDo #メイクブラシカバー #メイクブラシ #プチプラコスメ #100均コスメ

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー 213

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)