D105432d94e275bb1872c118 1576064232 small

セリアメイクブラシカバー

• メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシカバーの口コミ「お直し用の持ち歩きポーチにいれるメイクブラ..」

m♡c
  • m♡c

お直し用の持ち歩きポーチにいれるメイクブラシを、どうやって持ち運ぼう?っていつも迷って別のポーチに入れて持ち歩いてました..... コスメのポーチに入れると、毛先がケバケバになるのが怖くて😅 そんな悩みの解決方法がseriaにあったなんて🥺 セリア メイクブラシカバー 使用感🔻 お直し用のポーチや旅行に行った時のポーチにファンデーションブラシをそのまま入れるのにためらいがある私😅 ポーチがファンデまみれになるし😰 なんかいいものないかなーと思ってたら、あったんです💗 サイズ別に8枚はいっていました😻 手持ちのブラシに差し込むだけで、説明書なくても誰でもできます😾 ただ、思いの外細身のケースだったので細いブラシしか入らないからそこは残念だったかなー☠️ リップブラシなんかには使いやすくていいかも💗 手持ちのブラシが小さいものが多い方には使いやすいと思います🙋‍♀️ 見つけたら試してみて😊 #メイクブラシカバー#セリア