もっと早く買えばよかった…ブルベ夏必見な透明感ピンクアイパレット🩷今回は個人的に激推ししたいピンクアイパレットを紹介します!〜紹介する商品〜CLIOプロアイパレットエアー#04ピンクペアリング粉質がとても良く色みも絶妙でナチュラルに目に立体感...
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×カールアイロン
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第160位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン | 3,828円 |
| マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡ | 詳細を見る | ||
SALONIA SALONIA スムースシャイン カールヘアアイロン ブラック 32mm | 13,200円 |
| 髪が巻きやすく、ツヤが出て綺麗な仕上がり✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第26位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
カールアイロンランキング
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第85位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第63位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第49位 | しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る | |
VODANA (ボダナ) グラムウェーブ カーリングアイロン 36mm/40mm | 10,780円 |
| ヘアケアグッズランキング第53位 | 巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏 | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン[CURL] 4D Plus | 49,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第65位 | 巻き方綺麗とか言ってもらえると 本当に嬉しかぎり! | 詳細を見る | |
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206 | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第71位 | コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン3Dplus [カール] |
| 巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした | 詳細を見る | |||
KINUJO カールアイロン | 19,800円 |
| ヘアケアグッズランキング第87位 | 温度が上がるのが早くてびっくり😳‼️ 忙しい朝でもすぐに使えます🙆♀️◎ | 詳細を見る | |
VODANA (ボダナ) トリプルフローウェーブアイロン 32mm/40mm | 11,990円 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
AKANEさんの人気クチコミ
#4mebyGUリップスティック36番のブラウンリップです💄ナチュラルに仕上げたい方はすごいもってこいの商品だと思います!艶もすごく出てとても使いやすいです🔥何かリクエストがあればコメントください📝...
- 2021.03.18
私の愛用のベースはウィッチズポーチです⤴️とっても肌馴染みも良くて下地を塗ると化粧ノリが良くなって毎回化粧を楽しめます🤝🎉まだまだメイクやアレンジのリクエストお待ちしてますのでコメントよろしくお願いします!2枚目は自粛が解除されても全然外に出...
- 2020.05.29
今日は、お父さんにコテとアイシャドウパレットを買ってもらいました🥺🥺ファザコンでよかったなって思います🥺❤️これでどんなアレンジもぱぱっとできる❣️❣️コメントにメイク、アレンジリクエストたくさん募集してます!たくさんコメントください!!#コ...
- 2020.05.24
学校で作品撮りした時に使ったコスメです!#クリオアイパレット#くりお#CANMAKE#CANMAKEアイシャドウ...
- 2020.07.27
1枚目左目 MACアイシャドウ下地使用 2枚目右目 不使用 MACはデパコスで学生さんも手を出しにくいブランドですが、一度に米粒の量で使えるので¥3630円はとても安く感じます😳 それに、アイシャドウをDAISOのアイシャドウをつかってもか...
- 2020.08.07
#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビューキャンメイクレイヤードルックマスカラ本当に色もドストライクで、ボリュームも長さもアップ⤴️もう買うしかない目玉商品です🥺🥺是非買ってみてください‼️‼️...
- 2021.03.19