6634d14f63bc90b5d8fdd956 1586835759 thumb

SOMARCA(ソマルカ)カラーシャンプー/チャージ

• カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA(ソマルカ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA(ソマルカ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA(ソマルカ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOMARCA(ソマルカ) カラーシャンプー/チャージ(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「髪の毛の黄色くなってきている部分が気になり..」

colorful_make_90a
  • colorful_make_90a

髪の毛の黄色くなってきている部分が気になり、染めるほどでもなかったので 悩みカラーシャンプー、トリートメントを、使用することにしました。 シャンプーはパープル トリートメントはアッシュにしました。 1日目 シャンプー、トリートメント共に時間を置く必要はないとの事ですが10分程度置いて使用しました。それでも特に変化は感じられなかった為、染まる力が強くないことを実感。 髪の毛の髪質はシャンプー、トリートメントを、通してサラサラというよりかは柔らかくなりました。ふわふわとしているような印象です。 2日目 シャンプー、トリートメント時間を2、3分置いて使用。まだ黄色の部分が気になり変化は感じられません。 今後も様子をアップし、評価していけたらと思います。 1日目。2日目の写真をアップしています。 パサつきが酷く気分を害したら申し訳ございません。 #はじめての投稿

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

colorful_make_90aさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOMARCA(ソマルカ) カラーシャンプー/チャージ

2019/6/13
SOMARCA(ソマルカ)
ホーユー
サロン専売品 カラーシャンプーとカラーチャージをダブル使いによる「色素補充」で、サロンで染めた髪色をキープ。3日に1回目安の手軽なホームケアで、ヘアカラーによって下がってしまった髪のコンディションを整えながら、ご自身で髪色をコントロールすることができます。 カラーは全部で4色展開。髪色やお好みに合わせてお選びいただけます。泡立ちの良さを実現したシャンプーは、髪をしっかり染めるのに、手の爪は染まりにくいのも嬉しいポイント。また、ローズ、マグノリアなどのフローラルの香りをベースに、フルーツとムスクを加えたまろやかな香りが、ケアする時間を彩ります。 サロンカラーを長く楽しめるだけでなく、次回のサロンカラーに影響しにくいので、安心してお使いいただくことができます。
  • シャンプー/ ブラウン
  • シャンプー/アッシュ
  • シャンプー/パープル
  • シャンプー/ピンク
  • チャージ/アッシュ
  • チャージ/パープル
  • チャージ/ピンク
  • チャージ/ブラウン

2020年06月04日(Thu)