01928535add165e8d6dc7d58 1559045356 thumb

CLARINSプラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

• プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン/CLARINS/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン/CLARINS/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!【乾燥による謎のプツプ..」

ささぴょん
  • ささぴょん

【乾燥による謎のプツプツが治っちゃった!】 ●クラランス プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン(フェイスオイル)30ml● 価格:6,050円+税(公式通販サイトなど) ※今回は以前いただいたサンプルのミニボトルでのレビューです。 ⚠️肌の比較画像もあります、加工無しです⚠️ マスクや室内の乾燥で肌が砂漠状態だったわたし🐫💭 そういえばと思い出して、以前いただいていたクラランスの美容オイルを使い始めたら、頬にできた謎のプツプツが減りました🥺 (使用感) 化粧水のあと、ミニボトルの1滴分(小指の爪サイズ)を手のひらに乗せて、両手のひらに馴染ませてから顔にしっかりと押さえ込んでいきます。 ブルーオーキッド(青い蘭)とパチョリのオリエンタルな香りがします🌿 (推せるポイント) ・乾燥肌でも充分なくらいの保湿力🌟 ・敏感肌のわたしでも安心して使えた! ・肌の保湿力が高まってツヤ肌になった✨ ・乾燥によるプツプツが減った🥺 ・乾燥による赤みやニキビが減った👏🏻 ☝︎2枚目の比較画像を見ていただければ分かると思います!☝︎ (気になるポイント) ・パチョリのオリエンタルな香りに慣れるのに時間がかかるかも💦 →メンズの香水や漢方に使われるものらしく、独特な香りです。 あと、サンプルのミニボトルを5日使っても画像のようにたっぷり残量あるので、30mlサイズ買ったら1年は保ちそうな気がします🤔 そう考えるとひと月あたり555円😂💕 コスパいいかもしれないです!!! わたしの独自の使い方ですが、去年の夏にディズニーに行った時、スキンケアに加えて《ヘアオイルとしても》このフェイスオイルを使ってみたのですが、乾燥毛にも効果的でした! 以上の点を踏まえて、★4つとさせていただきます!! #クラランス #ツヤ肌 #美容オイル #フェイスオイル #乾燥肌 #プツプツ肌 #ニキビ肌 #ニキビ跡 #赤み肌 #ヘアケア

おすすめアイテムCLARINS×フェイスオイル

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン / CLARINS

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

フェイスオイル

プラント フェイス オイル オイリー スキン / CLARINS

プラント フェイス オイル オイリー スキン

フェイスオイル

プラント フェイス オイル ドライ/エキストラドライスキン / CLARINS

プラント フェイス オイル ドライ/エキストラドライスキン

CLARINS×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

メルヴィータ

ちふれ ピュアスクワランオイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

2012/1/2
CLARINS(クラランス)