• 沖縄ルルルン(シークワーサーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

ルルルン 沖縄ルルルン(シークワーサーの香り)の口コミ - ルルルン 沖縄プレミアムルルルン

ルルルン 沖縄プレミアムルルルン (シークワーサーの香り) 沖縄土産の定番にもなっている ご当地ルルルン✨ シークワーサーは、 爽やかな香りで使いやすい。 〜ハリ・ツヤ成分〜 ◎沖縄産シークワーサーエキス。 ◎沖縄産パッションフルーツエキス。 ◎ビタミンE誘導体。 〜整肌成分〜 ◎ハイビスカスエキス。 ◎プロビタミンB5。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ルルルン #ご当地 #シークワーサー #沖縄 #リップスターズ

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第12位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• minto10

minto10私は、沖縄だけどつかったことなかった💧

• ひろろん

ひろろん @minto10 mintoちゃん❤️ 沖縄😍💓いーなぁ💓💓💓 私は北海道だけど、 北海道限定使ったこと無い🤣

• みよ

みよ限定のってどこで手に入れるの😳⁉️

• みよ

みよ@hiroron113そーなんやぁ🎶 また見てみよう💗とちおとめが気になってるの🤣✨

• ひろろん

ひろろん @miyo_215楽天でも買える💓

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ ご当地ルルルン AmazonやYahoo!やロハコで買えるよ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひろろんちゃん( ´•ᴗ•ก)全国の限定制覇しちゃったの?どうやって県外手に入れるんだろう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113便利!!食べ物もお洋服もネットだよ(*˘︶˘*).。.:*♡

ひろろん @maimai0619 ネットって便利だよね😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113なるほど❤買えるのか笑笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ ご当地ルルルンは、 友達にもらったり🤝💕 楽天・Amazon・Yahoo!・ロハコで買えるよ💓

シートマスク・パックランキング

スペシャルケアランキング第8位

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)