沖縄県原産素材でつくったルルルン ◯ハリ・ツヤ成分 ✨️沖縄産シークワーサーオイル 南国の爽やかな香りに包まれて、火照ったお肌にキュッと嬉しいひと休みを♥ ふっくらシートで密着してくれるからしっとりもち肌に◎
沖縄限定のルルルン第4弾😆 今回は沖縄産シークワーサーオイル配合のパック! 開封した瞬間からシークワーサーの爽やかな香りが広がります🙌 他にも、沖縄産パッションフルーツエキス、ビタミンE誘導体も配合されていて、ハリやツヤを求める方にも良さそう✨
旅行行く度に買う旅するルルルンシリーズ♡ 気分は沖縄に逆戻り🌴🌺✈ シークワーサーオイルやパッションフルーツエキス、ハイビスカスエキスまで配合されてて、なんとも沖縄感満載🌺 保湿感しっかりあって、しっとりうるうるな仕上がり✨ シークワーサーの香りがさわやかでよきー🎶
ベタつかずさっぱりしてて それなのにしっかり潤いを感じる🫧 シートはフィット感もあってしっかり密着。爽やかなシークワーサーの香りも癒される😌 また沖縄に行くことがあったら買いたい🫶
どんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 自分には合わなかったを極力防ぎたい⚪︎自分に合うスキンケア商品を知りたい 少しでも皆様に情報共有できたら嬉しいです🫶
- 2025.11.26
大好きなLuLuLunのシートマスク。地域限定の旅するLuLuLunシリーズ。妹からお土産でいただきました。 沖縄はシークワーサーの爽やかな香り。沖縄シークワーサーオイル、パッションフルーツエキス、ビタミンE誘導体、ハイビスカスエキス、プロビタミンB5配合。 こだわりの詰まったシートマスクで、潤いたっぷり。シートマスクは毎日使うし、お土産は嬉しい。
- 2025.12.13
地域限定の旅するルルルンは、その地域ならではの原料にこだわりました。マスクの香りで旅の思い出も楽しめるちょっと贅沢なフェイスマスクです ルルルンが大好きなので眼福👀💗
- 2025.11.24
📓𓂃🫧シール交換をついにする。#シール帳#シール#クリアシール帳#平成女児#ボンボンドロップシール#シルパト#令和のシール帳#シーサー#ちいかわフィギュア#ちいかわ
シークワーサーの香りは気分もお肌もさっぱり軽やかになる印象👀 みずみずしい肌へ✨ アセロラの香りはジューシーで甘くて、 お肌もうるうる保湿されて満たされる❣️ 沖縄のお土産にもオススメ! シートマスクで旅行気分味わえるので色んなシリーズお試ししたいです👀✈️
- 2025.11.07
箱のハートのサングラスがかわいい😎💛 沖縄限定ルルルン 厚めのシートマスクで化粧水がたっぷり含まれています! シークワーサーの香りがほんのりして、強すぎないのが良いです✨ 10分後剥がすと肌が潤ってしっとり! 7枚入なので使いやすいのも◎
- 2025.11.07
お土産にもぴったりの沖縄限定ルルルン 全種類揃いました🌺 毎日使いには上の2つシークワーサーとアセロラ、週に1〜2度使用の下の2つは特別な日の前日などにもオススメです✨ 良い香りで使うたび癒される! 厚めのシートで剥がれにくいのも◎
- 2025.11.18
朝のルーティンは「潤い×成分の浸透」を第一にケアしてます🥰 乾燥肌の味方🩵 朝の5分で、肌の「水分貯金」をフルに😍 最後はこれで蓋🧡 さらっとした質感でベタつかないから、
ピンクと桜と苺がテーマのアフヌンだったので好きなものばかりで楽しかった🍓🌸 ウェルカムドリンクの桜フィズ(4枚目)はチェリーコーラみたいで美味しかったし休日限定のローストビーフとかも付いてきたよ🐮💕 友人ちゃんからのお土産は沖縄ルルルンとTIRTIRのアイシャドウでした!
シークワーサー!って感じの爽やかでちょっぴり甘酸っぱい香り🍊✨ 開けた瞬間ふわっと広がって、柑橘系好きさんにはたまらない香りだった🥹💛 痛くはなったけど、保湿力は間違いなくあって、貼ってる間はしっとりもちもち感が出てた🥹✨ メイク前にちょうどよさそうな保湿感! 香り・保湿・使いやすさ、全部よかったのに惜しすぎた…。 私は他のご当地シリーズも気になってるけど、しばらく様子見してからにする予定です🫶🏻
- 2025.07.18
それぞれ香りも効果も全然違うので肌タイプや気分に合わせて選ぶのが楽しいので全種類購入もおすすめ! 月桃(げっとう) 香り:スパイシーで大人っぽい癒し系 特徴:抗酸化&うるおいケア/くすみ・乾燥に◎ アロエ 香り:ほぼ無香料/ひんやり感あり 特徴:日焼け・肌荒れケアに神!敏感肌でも使える
- 2025.06.22
沖縄限定でお土産にぴったり! すっきり爽やかなシークワーサーの香りとメロンの甘く美味しそうなアセロラの香りのパック✨ 香りがとても良くて気分が華やぐ✨ 旅行の思い出を思い出しながら素敵なリラックスタイムに🥰 厚めのもっちりやわらかなシート生地で肌にぴったりはりつくし、肌もうるうるになり満足です😊
- 2025.09.30
こちら沖縄限定になるらしい! 超極厚のふっくらシートでうるおいがお肌に浸透するのをサポートしてくれる♪ シークワーサーの香りはそんなに強くなくて穏やかに香ってくれるので香料苦手な人も大丈夫!
- 2025.03.04
シークワーサーの香りがとっても爽やかで、癒されました* パッケージもかわいいし本当に貰って嬉しい商品です! さっぱりな仕上がりで、確かに今の季節には適して無いスキンケアですが…沖縄の気分に浸れて気分転換できたのが嬉しかったです🌺 本当にとっても良い商品で、私も旅行に行ったらお土産にしたり旅行先で使っても良いな〜と思ったりしました🫶
- 2025.02.09
お土産にもらうと嬉しい ルルルンのシートマスク☃️ 色んな種類があるので試すのが楽しいですね♪ 沖縄のイメージに合ったパケが可愛い💕美容液をたっぷり含んだ厚めのシートが肌にピッタリとフィットして気持ち良い😊✨ ほのかにジューシーな香りがしてお肌がもっちりします✨
沖縄旅行に行ったので、購入しました。 シークワサーオイルをたっぷり含むということで、爽やかな柑橘の、かなりリフレッシュできる良い香りが特徴的。 沖縄産シークワーサーオイル、沖縄産パッションフルーツエキス、ハイビスカスエキスなど、沖縄ならではの成分入りで、使用感はさっぱり目です。 これは、夏や日差しの強い国に行った時のケアや、ジムの後などに使うと良いかも。個人的には、ぜひ夏に使いたいなと思いました。
- 2024.11.29
100円ショップならどこでも売ってるCDケースです。 同じサイズの7枚入りフェイスマスクが、ギチギチに入れると1箱に10個入ります🎵 このCDケース意外と便利なサイズで、スティックのコーヒーやペンとか長さのあるものをまとめて収納できて良いです。
- 2024.11.28
沖縄シークワーサーエキスと、アセロラエキスのシートマスクで沖縄定番土産だけど、シートマスクは毎日使うから嬉しい。 シークワーサーは柑橘系のスッキリとした香りで、アセロラは甘い香り。シートマスクは少し厚めで、広げやすく、ピタッと密着。 沖縄のルルルンはパケも可愛くて、明るく元気なイメージ。その土地によって特徴があるので、色々試してみたくなりますよね。
- 2025.03.16
こちらは沖縄限定のもので、シークワーサーの香りがします🌺 定番のルルルンの同じ分厚いシートに程よくしっとりとした美容液がヒタヒタについています✨ ビタミンA、B、C、βカロテン、クエン酸、カリウムなどの栄養素が豊富なパッションフルーツエキスも含まれていて明るくツヤのある透明感を与えてくれます🍋 沖縄に行った際や、ルルルンのオンラインショップで販売された際はぜひチェックしてみてください🏖
- 2024.10.04
沖縄で全種類を大人買いした限定ルルルンに加え、妹が福岡旅行してお土産に買ってきたルルルンで我が家はルルルン在庫が凄い事になってる🤭❤️ 沖縄のシークワーサーとあまおうの香りがとても良くてこれで乾燥する冬を越せそうだ✨
- 2025.10.29
沖縄のシークワーサーオイル*が透明感※といきいきとしたハリ・ツヤをお届け!さわやかな南国の香りに包まれて、気分もすっきりリフレッシュ🌟 沖縄育ちのアセロラパワー*をぎゅっと抽出✨太陽のように真っ赤な “赤い宝石” アセロラには、ビタミンC、βカロチン、ビタミンE、アントシアニンがたっぷり♪ 沖縄で日焼けした敏感なお肌には合わないかも💦 シートはいつものルルルンで、ふわっとした中厚地の優しい素材でしたが、使う時はトラブルのない時に使うことをオススメします🙃
- 2024.08.04
\沖縄に行ったら…✈地域限定「旅するルルルン」特集★/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*夏休みの計画はもう決まってる?今回は数ある「旅するルルルン」の中から、沖縄限定商品をお届けするよ✨夏にぴったりの成分もたくさん含まれているから、ぜひチェックしてねᵕᵕ🔍❥・・・・❥地域限定「旅するルルルン」とは…その地域ならではの原料や香りにこだわった、旅の思い出も楽しめるちょっと贅沢なフェイスマスクだよ⭐❥・・・・❥🌺沖縄ルルルン(シークワーサーの香り)沖縄のシークワーサーオイル*が透明感※といきいきとしたハリ・ツヤをお届け!さわやかな南国の香りに包まれて、気分もすっきりリフレッシュ🌟...
- 2024.07.14
沖縄限定のシークワーサー🌴 信頼のルルルン!って感じの使用感👍 ペラペラ過ぎず貼りやすいけど、厚すぎずピタッとフィットしてくれる! お肌にしっかり水分が入ってトーンUPして見える❄
- 2024.07.21
シートは厚手で破れる気配がなく とろみのある化粧水がたっぷり染み込んでいます👌 肌の上にも化粧水が残っていて シートにもまだ化粧水が残ってくれていて シートの保水力がすごいなと思いました😚 スキンケアが面倒な日に、さっと取ってつけるだけで 化粧水を終わらせることができるし シークワーサーの香りで癒されるので やっぱりルルルンはとても良かったです🙆♀️
- 2024.06.29
沖縄産シークワーサーオイル、沖縄産パッションフルーツエキス、ビタミンE誘導体 ✔︎整肌成分 ハイビスカスエキス、プロビタミンB5 シークワーサーの香りでパックしながらも香りに癒される✨日焼けをしてしまった肌も鎮静してくれます! ルルルンのパックは安定の付け心地と密着感でお気に入りです❤️
- 2024.10.27
みずみずしいシークワーサーの香りがすっきり爽やか気分に〜 南国っぽい雰囲気の成分がたっぷりで嬉しい! 自分用にもお土産用にも
- 2025.07.23
アセロラの香り →赤い宝石とも言われるスーパーフルーツアセロラ!そんなパワフルな沖縄県国頭郡本部町産のアセロラを使用してます。 ハリ・ツヤ成分: 沖縄産ゴーヤエキス(ツルレイシ果実エキス) シークワーサーの香り →名護市勝山の畑人(ハルサー)が大切に育てたシークワーサーの種から、オイル(ハリツヤ成分、シイクワシャー種子油)をコールドプレスでじっくり贅沢に抽出した贅沢なシートマスクです。 整肌成分:ハイビスカスエキス(乳酸桿菌、ハイビスカス花発酵液)、プロビタミンB5(パンテノール) 両方ともみずみずしくフルーティーで爽やかな香りが心地よかったです。 パッケージも元気なビタミンカラーだしお土産に今回もらってすごく嬉しかったです!
- 2024.05.22
マスク自体は通常のルルルンな感じ 気持ち少し厚めかも 小鼻まで覆えて◎ 結構ほんのりな、爽やかなシークワーサーの香り ルルルンらしく心地よい使い心地でした✨
- 2025.01.12
リッチな京都気分にひたれる特別なおくりもの。 旅するルルルンのシリーズ🍓 旅行に行った先にだいたいあるので、つい購入してしまいます 京都ルルルン 舞妓肌マスクは、まげや日本髪を結う時に使う天然ワックス「びんづけ油」の主成分、モクロウを配合しているそうです💭 使用感はとてもよく、もちもち肌になれました♡
- 2025.06.07
美容液がたっぷりで、贅沢な保湿感がある。 かといって液がこぼれない丁度良い量なので使いやすい。 シートの質が良い! シートは厚みがあって、触り心地が柔らかい。 顔との密着力も良く剥がれにくい。 使ったあとはしっとりなめらか肌に。 乾燥でざらついてた肌がうるおってモチモチになる。 沖縄を感じられる香りに癒される。 アセロラはフレッシュさに甘みも感じられる香り。 シークワーサーはさわやかな香りでリフレッシュできる。 酸っぱい系かと思ったら、そんなことはなく使いやすい。
- 2024.04.08
ストックから発見😊ルルルンさんのパックは伸びがいいっ顔全体はれて、密着度もnice😊👍さっぱり、肌はもっちり😊👍✨✨
- 2024.11.15
沖縄産シークワーサーオイル ・沖縄産パッションフルーツエキス ・ビタミンE誘導体 遊び疲れた肌にハリと透明感を与え さっぱりとリフレッシュさせてくれます🎐🩵 整肌成分のハイビスカスエキス ・プロビタミンB5
お気に入り沖縄パック🤍 シークワーサーの香り 沖縄限定 #沖縄 #お土産 #保湿 #プチプラ #美肌 #プレミアムルルルン #ご当地
沖縄で買ったLuLuLun🌺 シークワーサーの香りということで香りに期待して購入! 爽やかだけどもうちょっと香り強めでも良かったかも! 香りに期待して買ったところがあったのでそこの部分だけ残念だなって思いました! LuLuLun自体はお肌に合っていて好きな商品🤍
- 2025.04.06
とにかく香りにうっとり。 朝に使うと目が覚めます。 程よくとろみがあるけれど、 お肌への入りも良くて 使い心地が本当に良かったです。 ずっとリピートしている美容液。 使い切り常連です。 今回はキットに付いていたミニサイズを 使い切りました。 この手のシートマスクは 開けたら連続して使用して 早く使い切るようにしています。
- 2024.01.31
旅行すると旅先にあれば必ず旅するルルルンを買ってきます。 リッチなタイプのパックは1枚ずつの個包装になっています。 アセロラ、シークワサー、月桃、アロエで沖縄の旅するルルルンはコンプリート出来たと思います。 バスソルトは与那国の海塩が使用されていてアロマの香り付き。 クレイパックは粘土質の土のものと、海泥のものを買いました。 その土地のコスメも見ていると面白くて好きです。
- 2024.01.15
結論から先に言っちゃうと、リピなし! シートの形状は目周り小さめ! 目頭と目尻で4箇所切れめ入れるとフィットします。 香りが苦手…。 ムリ、うけつけれない! トイレの安い芳香剤みたいなニオイがしますw 香りが大丈夫な方には良いシートマスクだと思うんですけどね…。
- 2024.04.04
沖縄限定シークワーサーの香り 柑橘系のいい香りだし、今の暑い時期にはぴったりかも! お土産には喜ばれるのは間違い無いと思います!
- 2025.07.27
☕️イングリッシュブレックファーストの香り紅茶の香りが強目です。例えると…イニスフリーのパフュームドボディ&ヘアミストブラックティーそのものな感じです🤔💭 🍊🍋ゆずの香り(ゆずの絵文字ありませんでした…)私は柑橘系の香りが好きで、朝にパックすることが多いのでさっぱりとした香りに癒されてます!
- 2024.01.03
沖縄産シークワーサーオイル 沖縄産パッションフルーツエキス ビタミンE誘導体 が配合☺️ 超極厚の化粧水たっぷりのふっくらシートで、肌を包み込みしっかり保湿! 毎日の朝晩スキンケアとしては、洗顔後の5〜10分貼り付けるだけで🆗
- 2024.12.19
沖縄のプレミアムルルルンは知っている?今日はシーサーの日なんだって♡沖縄生まれのアセロラはビタミンCがタップリᵕᵕ紫外線の影響からお肌を守ってくれるの♪「パッションフルーツエキス」が配合されたシークワーサーの香りはお肌を整えるお手伝いをしてくれるよ♪アセロラとシークワーサーのパワーで日差しに負けないお肌を!#シーサーの日,#ルルルン,#LuLuLun,#プレミアムルルルン,#沖縄のプレミアムルルルン,#ご当地ルルルン,#沖縄💕ルルルン公式SNS💕新商品ニュースも配信中ᵕᵕ♪LINE:http://bit.ly/2H4MPZR...
- 2018.04.03
♡シークワーサの効果沖縄産シークワーサーオイル沖縄産パッションフルーツエキスビタミンE誘導体ハイビスカスエキスプロビタミンB5 ♡アセロラの効果沖縄産アセロラ果実エキスウコン根エキス沖縄産ゴーヤエキスオキナワモズクエキスグリセリルグルコシド吸着型ヒアルロン酸 365日、毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使える!洗顔後に5~10分程度おいた後に、マスクを折りたたみふき取ります。その後に、乳液、クリームでのケアがおすすめです。
- 2023.12.18
沖縄県産のシークワーサーオイルとパッションフルーツエキス、ビタミンE誘導体がお肌にハリとツヤを与えてくれる洗顔後さっと使えるタイプのパックです。 さわやか〜なシークワーサーの香りで夏気分... 美容液というよりはどちらかというとサラッとした化粧水が染み込んだようなさっぱりとした使い心地。 シート自体にもひたひたに浸かっているというよりはシートが吸い込める容量ちょうどという感じ。 これ本当に使う季節を間違えました... ちなみにシートの形は目の部分のくり抜きも小さめでかなりお気に入りです!!
- 2023.11.16
袋を開けるとほんのりシークワサーの香り✨️ 顔に付けるとあんまり香りはしなかったです。 やや厚めのシートで、普段使ってるTVのよりは結構厚さあります。真っ白いつるつる、うるうるのシートですね☺️ 水分量たっぷりだけど、剥がした後ベチャってなってないのが良かったです(*^^*)
- 2024.12.09
\南国の恵みたっぷりルルルン🏝️🧡💛/旅するルルルンシリーズより、沖縄限定アセロラ・シークワーサーの2種類のご紹介です😘🏖️💟沖縄ルルルン アセロラの香り【商品の特徴】☑︎赤い宝石”との異名を持つスーパーフルーツ アセロラのパワフルなエキスを配合。☑︎ポリフェノールたっぷり! 沖縄産ウコンエキスで健やかな肌へ☑︎うるおいに満ちたもちもち肌へと導く オキナワモズクエキス配合。【使用感・仕上がり】甘さ:酸っぱさ=7:3のジュシーでキュンッとするようなアセロラの香り❤️封を開けた時や装着中にふんわり香る程度なので、香りが強いわけでも残りやすいわけでもないかな!
- 2023.10.29
商品詳細情報ルルルン 沖縄ルルルン(シークワーサーの香り)
- ルルルン
- 7枚入×5袋: 1,980円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 沖縄限定発売 さわやかなシークワーサーの香りのフェイスマスクです。 沖縄県産のシークワーサーエキス*¹、パッションフルーツエキス*²が肌へ明るくツヤのある透明感を与えます。さらにハイビスカスを発酵させたエキス*³が紫外線が強い時期に心配な肌荒れを防ぎます。 (*¹ ハリツヤ成分 シイクワシャー種子油 *² ハリツヤ成分 クダモノトケイソウ果皮エキス *³ 整肌成分)
- Dr.ルルルン
- 2014/7/1(最新発売日: 2017/8/1)
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第155位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |