ケアする部位の形状にフィットする新しいアダプトプラステクノロジーが搭載されていて 可動式なので照射しづらい顔や体のカーブにもぴったりフィット 光の漏れを防ぐことで光エネルギーをしっかりと肌に照射できるそうです 自動でパワー調整してくれるので どのパワーでやればいいんだろうという疑問を持つ事なく使用できました モードは3種類 最大パワーで照射できる(パワーモード) 痛みに弱い人は(ジェントルモード) 照射スピードを重視の(スピードモ―ド) アタッチメントがいくつか付いていましたが 照射口が平らだったので膝や肘.輪郭など骨張っているところには密着せず照射できませんでした しかし本品は可動式なのでしっかりフィットしてくれて 密着せず反応しないという煩わしさがありません
もっと見るおすすめアイテムスムーズスキン×家庭用脱毛器
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
スムーズスキン スムーズスキンbare plus | 30,800円 |
| おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡ | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure | 46,200円 |
| アダプトヘッドは可動式なので照射しづらい顔の骨格や体のカーブにもぴったりフィットして照射できました🙆♀️ | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | ||
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | ||||
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa リファ エピゴー |
muchachaさんの人気クチコミ
やり方自体は簡単!でも無知族のぼくちん。最初はちょっと戸惑いました、、、、スムーズスキンの全貌を公開したいとおもいます!!!💆♀️スムーズスキンを選んだきっかけ💆♀️私はミュゼのお試しで(脇とブイラインが100円5年通い放題)行こうと思っ...
- 2020.05.02
最高に使いやすいCOSRXのピンプルクリアパッド!!💘はじめてスキンケア商品をリピートしました!パッケージが新しくなり、おじさんじゃなくなってしまいましたが、、、(;o;)【夏🌴は赤の国民パッド🌹】【冬☃️は青の保湿パッド🌎】これさえあれば肌...
- 2019.07.17
夏はこれ!!国民パッドとアベンヌウォーター!!特別何が良いとはわからないんですけど、生理の時とか以外は全然肌荒れしないし安定します!多分国民パッドだけだとサラッとはしないので、上からアベンヌウォーターを振りかけたらちょうど良き肌になります!ア...
- 2019.07.17
スムーズスキンリアルレビュー2枚目ガチ写真載せてます。。。興味がないかたはできれば見ないで下さいお願いします😱3枚目はぽろっと取れた毛スムーズスキンを初めて使って一週間後!効果はありました!!普段毛抜きでしか抜けないような太い毛も、爪で摘んだ...
- 2020.05.10
すごい薄くなったと思いませんか?!勝手にぽろっと毛が出てきたりするんです!ほんとですほんと!今あるのは新しい毛たちなので、この調子で抹殺していきましょう!...
- 2020.05.16
3回目の照射から1週間経ち、本日4回目の照射を致しました!!比較1枚目から見ると本当に薄くなったと思いませんか?!ノンフィクションです。普通に1ヶ月でこんなに毛が薄く、生えなくなりました。さすがにびっくりです。私の住まいは田舎の方なので近所に...
- 2020.05.23
商品詳細情報スムーズスキン スムーズスキンbare plus
- スムーズスキン(SMOOTHSKIN)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第135位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第135位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第135位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第135位家庭用脱毛器 10代 第27位家庭用脱毛器 20代 第27位家庭用脱毛器 30代 第27位家庭用脱毛器 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 約200g: 30,800円
- ヌード
- ホワイト
- ブラック
- ⻑い時間待ち続けるサロンより、10分で全⾝のケアができるスムーズスキン 『スムーズスキン bare plus』はかわいらしい丸みを帯びたフォルムと、スタイリッシュなデザインが特⻑。 1分間に100回照射するので、照射間の待機時間が短く、時間のストレスがありません。 10分※で全⾝(脚、ビキニライン、ワキ)のケアが可能です。 ※個⼈差があります。
- CyDen
- 2019/7/16
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器
コメント失礼します! 指につかえないのですか!?