• スムーズスキンbare plus/スムーズスキン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)

スムーズスキン スムーズスキンbare plusの使い方を徹底解説 - 結論から言うと、めちゃくちゃいいです!

結論から言うと、めちゃくちゃいいです! 私は肌が弱くカミソリ負けしやすい体質で、除毛クリームも使用してみたりしたのですが、面倒臭くて結局シェーバーを使ってしまいがち... 脱毛通いたいんだけどお金も時間もないしなぁ...と悩んでいたときに、楽天で¥5,000OFFクーポンが使えるこの商品を見つけ、勢いで購入。 使い方は簡単。 コンセントに差し込んで、肌に当てボタンを押すだけ。 この簡単さなら私でも続けられる! デザインもシンプルで、コンパクトで場所も取らないしいい。 ほんとにこれであの面倒な無駄毛が退治できるのか...?と最初は正直半信半疑で使い始めました。 しかし、3、4週間ほどで明かに毛が伸びてくるスピードが遅い!薄くなってる!と実感できました。 使用頻度は1週間に1度。 ちなみに使用箇所は ・腕 ・脚 ・手足の指 ・脇 です。 一番最初に効果が見えたのは手足の指。 2週間ほどでほぼ生えて来なくなりました。 次に腕と脚が3、4週間ほどで生えてくるスピードが遅くなり、明かに薄くなりました! 脇は少し時間がかかりそう。 敏感肌な私でも特に肌トラブルが起こることもなく、安心して使えています。 念のため使用後にはボディクリームを塗っています。 脱毛で気になる痛みですが、肌が薄いところはすこーしピリッとする感じがあります。 痛いと言うより熱い?って感じかな。 でもほぼ気になりません。 (一つ注意なのが、ホクロがある部分は色が濃いからなのか、結構痛いです。) 金額は¥30,800と、数字だけ見るとお高めな気がしますが、エステに通うことを考えると断然安い。 そしてこの効果ならコスパがいいどころの話じゃない。 もちろん、人によって効果は様々だと思いますが、私はとても大満足です! 永年の悩みがやっと解決できました。

おすすめアイテムスムーズスキン×ムダ毛ケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スムーズスキン pure fit / スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪

スムーズスキンbare plus / スムーズスキン

スムーズスキンbare plus

おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡

スムーズスキン pure / スムーズスキン

スムーズスキン pure

スムーズスキン×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• shiny_perfume_junp

shiny_perfume_junpとても敏感肌なんですが私でも使えますでしょうか?😣

• yuuka

yuuka私も敏感肌ですが、特に荒れることはありませんでした! 人によると思うので、断言はできませんが... 私的にはシェーバーの方が荒れてしまってました😭

ムダ毛ケアランキング

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

オープン価格
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第2位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム スピーディー

オープン価格
ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

シック

クアトロライト 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第5位詳細を見る

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第7位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

ムダ毛ケアランキング第9位詳細を見る

eosika

SIPL-2000M 家庭用光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

yuukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報スムーズスキン スムーズスキンbare plus

スムーズスキン(SMOOTHSKIN)
  • 約200g: 30,800円
  • ヌード
  • ホワイト
  • ブラック
⻑い時間待ち続けるサロンより、10分で全⾝のケアができるスムーズスキン 『スムーズスキン bare plus』はかわいらしい丸みを帯びたフォルムと、スタイリッシュなデザインが特⻑。 1分間に100回照射するので、照射間の待機時間が短く、時間のストレスがありません。 10分※で全⾝(脚、ビキニライン、ワキ)のケアが可能です。 ※個⼈差があります。
CyDen
2019/7/16
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア

2024年03月19日(Tue)