LUXスーパーリッチシャインモイスチャー

• スーパーリッチシャインモイスチャー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャインモイスチャー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャインモイスチャー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「どうもこんにちは!ぼたもちですっ🍡🍡今回は..」

ぼたもち🍡
  • ぼたもち🍡

どうもこんにちは! ぼたもちですっ🍡🍡 今回は、根暗でブスでいじめの対処だった私が、 山崎賢人君風の学年一のイケメンに、 え、めっちゃいい匂いじゃん俺、この匂い好きだわ。 って言われた///(やかましい)私がいつも使っている シャンプーを紹介します! ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- その、シャンプーというのは、 Lux SUPER RICH SHINE Moisture です! 水色とピンクの2つ種類があり、 買うときの髪の状況や、気分で変えています! 私は、普段学校に香水など一切付けていないんですが、 髪をほどいた時や少し汗をかいたときに、 匂いがするので、ぼたもち香水付けてるの?! ヤバくね? と陽キャの女の子達に言われました…笑 もちろん付けてないよと言いますが、、。付けてないので。 というのは置いといて。 匂いももちろん良いですが、髪の毛もサラサラです! 唯一褒められるところは髪の毛です笑 サラサラでいいな〜なんてよく言われます☺️ とにかくいい匂いかつサラサラになるので私はオススメです♪ ✄------キリトリ------✄ 最近は小分けの小さな物も売っているので もし良ければ試してみてはいかがでしょうか!? 最後まで見てくださりありがとうございました💓 それでは、また次の投稿で…😳💕 #LUX#匂い#香水超えた#イケメン#シャンプー

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぼたもち🍡さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)