• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

rin

コメント失礼します✨ とても参考になることばかりで ビックリΣ(゚д゚;)しました😁

みるく

@fresh_perfume_4d3コメントありがとうございます😭💗 文章力皆無なのでお褒めのお言葉嬉しいです︎☺︎ ほんとにありがとうございます😌

hana❁*.゚

イケメンに告白されるなんてすごいですね!! 私にも真似できることが多くて参考になりました☺ 最近、「だるー」とか「めんどー」とかいう陽キャラ?の子達が多くて(でもそういう人は、マジ無理~とか言いながらちゃっかりキツい運動部だったりする)、努力したり全力で楽しむのがダサいみたいな空気なのですが、これからは行事を素直に好きなだけ頑張ってみようと思います😁

hana❁*.゚

@milk_strawberryですよね!なんか、萎え萎えの陽キャラに媚びて他の人たちまで「まじめんどいわー」とか言い出してて、ほんとは騒ぎたいのにけっこう遠慮してたので、高校ではみんな楽しもうぜ的な雰囲気を作れるようにしたいです!😊👍

みるく

@cherry_mioコメントありがとうございます! 萎え萎え系の陽キャラって最近多いですよね😅 私の学校でも居ましたが私がキャーキャー騒ぎながら応援してたら結構みんな乗り気になってました😂😂 行事は頑張った方が楽しいですからね!💪✨

チャーハン

夜にお風呂入ってても、リンスの香りって残りますか??

みるく

@okaki_norimakiコメントありがとうございます!! 夜にお風呂入っても香り残ります! 次の日に学校とかで「何のリンス使ってるの?」と聞かれることもあるので…!

ゆ ル ☁*°

こんにちは!ゆるです! 私も彼氏がいるんですけど、バスで出会って声かけられて付き合うことになったんです。なので学校違うくて家だけ近いんですよね。 だから私が彼氏の学校迎えに行ったり彼氏にむかえにきてもらったり、、私は女子校だから彼氏は安心してるけど野球部の彼氏のマネージャーの子が彼氏のこと好きなんですよね。こないだ彼氏の家に泊まりに行った時に「あの子誰なん嫉妬する」って言うと「ほんまに大丈夫」って言われたんです。まあ友達とかに聞いたら本当に大丈夫そうでした!けどその女の子いつも私を敵対視してきて睨まれたり、、彼氏に言えなくて。どうしたらいいですか?

ゆ ル ☁*°

@milk_strawberryああ!長文ありがとうございます! 笑顔振りまいときます🥰

みるく

@shiro_21コメントありがとうございます! 他校の部活マネージャーは怖いですよね😨 私も同じような時期ありました😖 私の場合はどうしても心配だったので、 部活の試合など見に行ける範囲て行ってみたり その時にさりげなく女子力アピってみたり マネージャーさんとかにも睨まれたりしてましたがニコニコ話しかけてました(( 私はかなり物怖じしないタイプなので(( あとは彼を信じるだけですね!! きっと大丈夫です! 長文失礼しました😭🙏

• こんぺいとう

参考にさせていただきます(,,> <,,)♡

みるく

@shiny_gloss_qsbぜひぜひ、、!!٩(*´︶`*)۶҉

• Ai
    Ai

全く関係ないんですけど、画像リーユウちゃんですか??間違っていたら申し訳ないのですが、可愛いですね(๑¯ㅁ¯๑)♡

みるく

@mumu1007コメントありがとうございます! 合ってますよ!!可愛いですよね😊😊💗

きゅうり

私もいつもLUXを使っているので参考にしたいと思います♡ ありがとうございます!!

きゅうり

@milk_strawberryめっちゃいい香りです!! 慣れすぎて他のが使えません w

みるく

@orange_glow_vf3コメントありがとうございます😭 LUXいい香りですよね😌

smile

スキンケアって何してますか? 肌あまり綺麗じゃないって言ってますけど 絶対綺麗だと思います!

みるく

@smile1010コメントありがとうございます! 肌本当に汚いんですよ😅 特にニキビ跡が…… 今は洗顔と化粧水でスキンケアしてます! たまにピーリングとか!! あとはメイクで隠しちゃいます😥

smile

返信ありがとうございます! ニキビ跡にはバイオイルというものが効くらしいですよ!

みるく

@smile1010ほんとですか!!☺ 今度試してみます!!😊

りんご🍎

参考にさせていただきます😆 私、今まで一度も告白されたことがなくて… しかも陰キャです…笑 頑張ってみますね!

みるく

@orange_blush_94cwコメントありがとうございます! 頑張ってください😊💪✨

• 👩💜
    👩💜

フィアンセのボディミストってドラックストアとかに売ってるんですかね?売っている場所知っていたら教えてください!

• 👩💜
      👩💜

@okaki_norimakiプラザですねー!ありがとうございます!今度買いに行きますー笑笑

チャーハン

@colorful_cosme_kg0本人ではないけど失礼します。 プラザと言うお店にありましたよ(^O^)v

• 🍏りんご🍎

フィアンセってどこに付けてますか? 私がつけるといつもみんなに付けすぎて臭いと言われます😭

• 🍏りんご🍎

@milk_strawberryありがとうございます! 明日からします笑

みるく

@fabulous_cosme_oph私は髪や首筋に付けてます! 少し離したところからプッシュして付けてます!

• ☁︎わたぐも☁︎

※ただし可愛い子に限る

@salah_5isyutalえっ、、?((真顔

• サラ
      サラ

@milk_strawberry※人は本当のブスにブスとは言わない

みるく

@watagumo_25 ※しかし投稿主はほとんどの男子にブスと呼ばれてる

• 身長低く子😭

フォローさせていただきました✨ よろしくねおねがいします‼

• 身長低く子😭

スゴくわかりやすかったです❗

みるく

@fantastic_glow_nolフォローありがとうございます! フォロバしました😊 拙い文章ですがわかって頂けて嬉しいです😀

こ こ ろ

参考になりました! ありがとうございます! 告白の答えどーしたんですか?(気になります(>人<;)

みるく

@twinkle_sounds_598 コメントありがとうございます🙇 相手が答えを求めてる感じじゃなかったので「ありがとう笑」で終わっちゃいました笑笑

💭ふも

コメント失礼します( ´⚰︎` )凄いですね……!努力してる女の子が1番素敵です……ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)💓💞ひとつ質問なのですが,フィアンセのボディミストってどこにどのくらい吹きかけましたでしょうか……?m(_ _)m

💭ふも

@milk_strawberryありがとうございます!!困っていたのですごく助かりましたฅ^•ω•^ฅ

みるく

@nyanko_o02プッシュくらいしてます!

💭ふも

@nyanko_o0すみませんボディミストの件は他の方の質問で解決してましたね😅プッシュ数のみ教えていただけると嬉しいです😅ほんっとすみません〜‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• tuki ☪︎⋆。˚✩

ボディミストとヘアミストを2つ付けると、変ですかね?? どっちか1つだけでいいのか、2つつけた方がいいのかどっちがいいと思いますか?

みるく

@coral_blush_792私は2つつけてますよ!

• colorful_make_erj0

どのくらいの量をつけるのがベストですか?

• 梟ちゃん(現アニオタ)

なるほど! 出来るだけ、強い匂いのではなくシャンプーのような匂いが好印象を持たれるのですか!! (現在、相手にアピール中) (*´꒳`*)フムフム 私も今度、試してみようと思います! ありがとうございました!!

• ベニコチャン

私は髪の毛が短いんですけどシャンプー後のリンスはしています。短い髪の毛のリンスはどうやればいいですかね?……

まろ🌰

@aha1111頭皮につかないようにそーっとつけてます!

• 陽葵ーhimariー

みるくさん!ありがとうございます! みるくさんを参考にしてみたらモテ期が到来しました!!(ガチ) 本当にありがとうございます(><)

ののか

素を出すって例えばどんなことしてますか!!?

• ぽじてぃぶまん

写真の方誰ですか?

うと娘

@fresh_sounds_4woiLiyuuさんだと思います!!コスプレをされている中国の方ですよ かわいいですよね🥺♡

• ぽじてぃぶまん

@__komugiiii_えぇ(///﹏///).。oஇそうだったんですか!?だから誰だろ〜と思ったのか( Ꙭ)‼︎

こむぎ

@fresh_sounds_4woi全然橋本環奈じゃないwww

• ぽじてぃぶまん

@coral_rouge_zx7zありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• coral_rouge_zx7z

@fresh_sounds_4woiはしもとかんな

• ちゅーりっぷ🌷

朝にお風呂かシャワー浴びるとまたシャンプーの匂いがまして匂いますよね(語彙力)

• ひまわり🌻

その告白されたイケメンクンとはどうなったんですか?!笑 単に気になっただけで関係ないコメントすみません🙇‍♀️💦

• ピーチ💕(^○^)

参考になりました💕私も、学校で心掛けます

HIYORI

メッチャ参考になった♡ ちょっと明日から心がけてみよっ。

• 有栖
    有栖

とても参考になりました! 私も頑張って見ようと思います!

みぃちゃん

ご本人が可愛すぎて、、、。 そりゃ、イケメンも告白するわ。 イケメンさん、君の意見に賛成だ。 これ以上可愛い美少女て。 目が潰れる自信がある。

fresh_make_xg6

@shiny_make_67m画像は本人ではないと思うんですけど、本人なんですか?

• ぱぼ
    ぱぼ

そのイケメンと結局どうなったんですか!?

• A
    A

肖像権に違反すると思いますよ😱

과 다 하 다

まじ(∩˃o˂∩)♡わたしもためしてみます。

• fantastic_perfume_mugw

嘘松😊

Kano

コメント失礼します 何部に入りましたか?

女子に嫌わられるタイプ

リプ子

@lgmkpp_aritaso ありたそをぅさんだけに言ってるようになってしまってすみません。 主さんの投稿と関係のない喧嘩は見てて不愉快です😞

• ありたそをぅ🐜_🐘

@ppp031822どこが不愉快でしたか?

リプ子

@lgmkpp_aritaso主さんも周りの方も見てて不愉快になると思うのでコメント消した方がいいと思います。

• ありたそをぅ🐜_🐘

@fresh_sounds_ox95 じゃあ女子に嫌われるんじゃなくて女子の私に嫌われるじゃね?匿名でアンチコメみたいなことしてたらそりゃ僻みにも見えるよ。てかお前がどこを目指そうとしてるかとかは聞いてないしクッッッソ死ぬ程興味無いのでそこんとこよろしく。まあ最終的に面白かったのなら良かったです♥️ まだ反論あるなら受け付けるよ~☺️

• fresh_sounds_ox95

@lgmkpp_aritaso自分が無理だって思ったって言ってんじゃん? 話を誇張し過ぎだし極端だよ、 それに私の問いかけには一切返事しないんだね。おもしろ

• ありたそをぅ🐜_🐘

@fresh_sounds_ox95 貴方の意見は女子全員の意見なの???wwww

• fresh_sounds_ox95

@lgmkpp_aritaso女子の自分が無理だなと思ったから笑笑 いや、全然目指そうとも思ってないのに僻みって決めつけることできるの????

• ありたそをぅ🐜_🐘

@fresh_sounds_ox95 ただの僻みで草。なんで会ったことも無いのに 決めつけること出来るの?ww

Hareru🐻

リンス根元に付けない方がいいですよー〇

• 👑🎠KURAGE🎠👑

陰キャってあってちょっと安心した😇👍

fresh_lips_x76k

他人の写真勝手に使うのはダメですよ流石に…

あいうえお

コメ主さん可愛いしさらに笑顔もかわいいとかほんと裏山です😂 私はそんな可愛くない上笑顔がもっとキモイです_(ゝLꒊ:)_ 笑顔のコツとかありますか…🙏

モ カ

私と使ってるシャンプーも香水も一緒でびっくりしました!! この組み合わせ最高ですよね!💖いい匂いだねってめっちゃ言われまする。 シャンプーだけでもじゅうぶんいい匂いですよね! 私もモテたいです🤦🏻‍♀️

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

人の画像を乱用するのはやめましょう(*^^*) 無断転載です。 あと根元にリンスはつけない方が宜しいかと🤔

• colorful_cosme_hjj

え〜かわいい〜❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ わたしもみるくさんみたいになりたいなぁっっっっっ うらやましぃ😇😇😇😇❤️❤️❤️❤️

• colorful_gloss_7pqj

なんかw

• shiny_perfume_ip6

溢れ出る陰キャ感

• ⁿ

@shiny_perfume_ip6貴方も陰キャ感溢れ出てますよっ😂

• ❤︎Kanon❤︎

@shiny_perfume_ip6それなw👵🏿

よし、やってみよ

ちーず

行事ごとにラインってのはクラスライン?それとも男の子の個人ライン?

fresh_gloss_c6h

髪からシャンプーやリンスの匂いがするのって成分が血液に回ってしまっているらしいです!怖い笑笑 ちょっといいやつ使ってフレグランスで後付けがいいと思います

• クロ
    クロ

このミスト???どこに売ってますか? マツキヨとか見たんですけど売ってなくて、、 できればネット以外で買える所を教えて頂きたいです!よろしくお願いします🙏

𝑠𝑢𝑢.

@coco0711本人じゃなくてごめんなさい! ロフトとPLAZAには絶対売ってます! たまに雑貨屋さんでも売ってたりするのを見ます!

김희나☼

そのイケメンとは付き合ったんですか??

• fantastic_gloss_qs9rk

匂いのめっちゃいい匂いですよね!!

り~🤍🌷

コメント失礼します! みるくさん凄い🥺🥺 私もがんばろ……

• 𝓴𝓸𝓱𝓪໒꒱⋆゚

コメント失礼します!ボディミストは何プッシュくらい付けてますか?

chika

コメント失礼します!! とっても参考になりましたァ♡ 私も頑張ろうと思います!٩(🔥▽🔥)۶ フォロー失礼します!m(*_ _)m

SAKURA

コメント失礼します\(_ _) とても参考になりました! 私の好きな人は学年のイケメン集団の一人なので、頑張って振り向かせられるようにがんばります(O゚皿゚O)

^_^ ひかり

写真ご本人ですか? すごい可愛いですーー!

^_^ ひかり

@yuuuuun_そうなんですか!(;°ロ°) 返信ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

ゆ う

@fantastic_sounds_is5リーユウさんっていう中国人のコスプレイヤーだそうです!!私も教えて頂きました!!

ゆ う

コメント失礼します!!この写真ってどなたか分かりますか??もし良ければインスタのID教えて頂けますか、、?

ゆ う

@fabulous_perfume_v3p4そうなんですね!!わざわざ答えていただきありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• fabulous_perfume_v3p4

@yuuuuun_主さんじゃ無くてすみません リーユウさんという中国人のコスプレイヤーの方だそうです

ぽちゃ子

フィアンセのボディーミストってどれぐらいのペースでつけてますか?昼に何回とか詳しく教えて欲しいです!

みっちゃん

コメント失礼します💦髪の匂いと混ざってしまったりしませんか?

ʍɪo

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセ他、2商品を使った口コミ - 学年一の美少女が惚れたイケメンに告白された私が

学年一の美少女が惚れたイケメンに告白された私が 常に心がけてること 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 こんにちはみるくです🍼 つい先日、イケメンに告白されました😳 しかも学年一の美少女が惚れたというイケメンに!!! そのイケメンだけではなく、今年の3ヶ月だけで5人に告白 された私が常に心がけてることを紹介したいと思います😊 文章力がなくて長いですごめんなさい😭🙏 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🏫学校で心がけてること 🌸常に笑顔 女の子はムスッとした顔より笑顔の方が可愛いはず! しかも笑顔の方が話しかけやすい!! すこし口角を上げるだけでかなり印象は変わります 常に笑顔を心がけましょう😊 🌸いい匂いがする 周りの人によく言われるのが「みるくっていい匂いする」 私はフィアンセのボディミストとヘアミストを付けています 私はピュアシャンプーの香りを使っています この香りはtheお風呂上がり!という匂いで あざといと言えばあざといですがとてもいい香りです! このときに2つ同じ香りを付けないと匂いが混ざって逆効果です ボディミストなど買わないでシャンプーやリンスなどの匂いで 勝負したい!という方は後で紹介します! 🌸褒め上手になる 男の子は、褒めると調子に乗りますよね((唐突 それはいつの年齢でも同じだと思うんですよ! 褒められたら嬉しいじゃないですか! なので私は話を聞いてる時によく褒めます← 「え?すご〜い」というあざとい言い方ではなく 「え、ほんと?すご…」とガチトーンで言っています(( 🌸たまに素を見せる あの彼は「キャラ作ってるの嫌なんだよね」 と言っていました。。 たしかにクラスにはぶりっ子多いですが。。 なので、びっくりする時や恥ずかしい思いをした時などは 素を見せても平気だと思います笑 ギャップ萌えってやつですか(( 🌸学校行事などを全力で取り組む 「体育大会とかめんどくさくね?笑笑」 とか言ってる人より全力で楽しんだり応援してる人の方が 良くないですか?? 全力で取り組みましょう!!! 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🏡家でやっていること 🍼リンスのやり方 さっきの「いい匂いがする」と言われたリンスのやりかたです ・通常通りシャンプーをする ・リンスを 毛先→中間→根元の順でつける(たっぷり) ・すぐに洗い流さないで2分~3分放置してから洗い流す 頭皮に付けてしまうとフケの原因になるので注意してください 私がいつも使ってるのはLUXです! そんなに特別なものは使ってません😅 🍼行事ごとにLINE めんどくさいと思うかもしれませんが、 いつも話題がなくて話しかけられなくても 行事ごとに「体育大会お疲れ様😊 優勝出来て良かったね🏆」 など、ちょっとした文を送れば少し会話が続きます…!! 少し勇気を出して送ってみましょう💪✨ 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 🍼 🌸 長くなってしまいましたが以上です! そんなに特別なことはしてません! 肌もそんな綺麗ってわけじゃなくて… しかも私陰キャで…(( でもこれを心がけることによって少し変わってきました! これから新学期…。 進級する人も、進学する人も イメチェンにちょうどいい時期だと思います! ぜひ参考にしてください!! #告白 #告白された #フィアンセ #LUX #イメチェン

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

1,320円
  • 保存数:82406件
香水ランキング第52位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り

1,980円
  • 保存数:10102件
ジェルアイライナーランキング第2位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9969件
ジェルアイライナーランキング第188位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• 保存数:14854件
フェイスクリームランキング第64位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー

• 保存数:419件

爽やかですが、ほのかに甘い香りで、めちゃいい匂いです!これを使うとパサパサだった髪がけっこう、まとまりました

フレグランスヘアミスト シャボン / フィアンセ

フレグランスヘアミスト シャボン

• 保存数:744件

これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡

フィアンセ×ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

• 評価 : Good3.74
  • 保存数:540件

ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 保存数:1730件
シャンプーランキング第112位

アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡

スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 シャンプー・コンディショナー

• 保存数:50件

キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい

LUX×市販シャンプーの商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38024件
ジェルアイライナーランキング第3位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,350円
  • 保存数:9465件
香水ランキング第2位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ジャドール パルファン ドー

• 保存数:775件
ジェルアイライナーランキング第6位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14679件
ジェルアイライナーランキング第5位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:387件
ジェルアイライナーランキング第170位

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

クロエ

クロエ オードパルファム

• 保存数:12697件
香水ランキング第6位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3395件
ジェルアイライナーランキング第24位

上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21627件
香水ランキング第11位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1300件
ジェルアイライナーランキング第42位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2793件
香水ランキング第9位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

レディース香水のランキングをもっと見る

ヘアミストランキング

【旧】ミス ディオール ヘア ミスト

6,600円生産終了
  • 保存数:20117件
美容液ランキング第144位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:10352件
フェイスクリームランキング第7位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

ジャドール ヘア ミスト

• 保存数:1244件
ヘアケア・スタイリングランキング第59位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:378件
フェイスクリームランキング第16位

ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• 保存数:14854件
フェイスクリームランキング第64位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

• 保存数:2330件
ヘアスタイリングランキング第39位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

3,960円
  • 保存数:2734件
ミルククレンジングランキング第39位

見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

5,940円
  • 保存数:575件
フェイスクリームランキング第14位

とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
  • 保存数:5767件
ミルククレンジングランキング第75位

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

3,080円
  • 保存数:5253件
ヘアスタイリングランキング第45位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

ヘアミストのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:896件

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:3003件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9849件

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3571件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2163件
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:512件
ヘアケア・スタイリングランキング第16位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14413件
ヘアケア・スタイリングランキング第26位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
  • 保存数:530件
ヘアケア・スタイリングランキング第6位

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

• 保存数:51件

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

• 保存数:2685件
ヘアケア・スタイリングランキング第7位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

みるくさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)

商品選択

商品選択