• スーパーリッチシャイン モイスチャー シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スーパーリッチシャイン モイスチャー シャンプー/コンディショナー|LUXを使った口コミ 「LUXスーパーリッチシャインモイスチャー#..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

LUX スーパーリッチシャインモイスチャー #ひかるんちゃんの泡だてさらさら髪 #ひかるんちゃんの髪スペシャルケア 髪の毛改革。 私の髪の毛はブリーチのしすぎで バチバチ。パサパサ。カサカサ。パリパリ。チクチク。 ホームトリートメントをしても サラサラ、とぅるとぅるになるけれど 髪の毛本来の柔らかさとは ちょっと違う。 そしてホームトリートメントの 週一のその間までとゅるとゅるがもたない。 毎日ケアしたい。 そんな願いをなぜか一瞬で叶えてくれたのはこのシャンプー。 今まで使っていたエッセンシャルの いい香りのシャンプーー(LIPS投稿済み) もちろんよかった。 けど、期間限定だからないのよ💢w でも高いの変えないし、と ドラッグストアを巡っていると発見 新ラックス 3つ付き?(シャンプー+トリートメント+洗い流すトリートメント毎日使える) 匂いもいいんだけど 使った初日から髪質がリアルに変わった。 とゅるとゅる。りあるにとゅるとゅる。 やわやわやわやわ。 私の髪の毛はおっぱいか。 10代のおっぱい。の髪質に 変わって、本気でびっくりした。 もちろんどうせ、一瞬でしょ。 頭をよぎりましたが しっかりボトル一本使い切りました🥰 髪の毛改革。 しかも毎日のことだから ぜんっぜん、億劫にならない! さらさらを通り越してとゅるとゅるなの! 本当に、すごい。 頭皮の痒みも、トラブルもなく 続けられそうだったのでリピしました♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #シャンプー #ラックス #LUX #リンス #トリートメント #LUX #スーパーリッチシャイン #モイスチャー #スーパーリッチシャイン モイスチャー #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• オムライス

オムライス初めまして! フォロー失礼します♪ よかったら仲良くしてください✨

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@supreme_blush_4t8はじめまして♩ ご丁寧に挨拶ありがとうございます♡ こちらこそです♩

シャンプー・コンディショナーランキング

H&Hリペアコンディショナー N

パンテーン

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)