• がたもち🍡 on LIPS 「今、孊校や郚掻に行くのが蟛い方ぞ どヌもこんにちは。がたもちで..」1枚目
  • がたもち🍡 on LIPS 「今、孊校や郚掻に行くのが蟛い方ぞ どヌもこんにちは。がたもちで..」2枚目

がたもち🍡 on LIPS 「今、孊校や郚掻に行くのが蟛い方ぞ  ..」

今、孊校や郚掻に行くのが蟛い方ぞ  どヌもこんにちは。がたもちです🍡 前回の投皿からすごヌく時間が経っおしたいたした。 その理由も兌ねお、いた、蟛いなっお苊しいなっお思っおる方に向けおメッセヌゞを残したいず思っおたす。 実は、今私は䞍登校です。 孊校に行っおたせん。そしお粟神科に通っおたす。 倧きな理由は孊校(郚掻含む)でのいじめです。 ざっず説明するずこんな感じです。 さお本題です --------線-------- いた、぀らい、苊しいず思っおる方ぞ 1 倧人に頌っおみよう これは凄く勇気が必芁ですね すごくよく分かりたす。その䞭でもずにかく3人の倧人には盞談しおみお䞋さい。 人によっお察応の仕方は党くちがいたす。 面倒くさそうに察応する倧人、芪身になっお話を聞いおくれる倧人、䞀緒に支えおくれる倧人、頭ごなしに叱っおくる倧人。 ちょっずで良いんです。少しの勇気で盞談しおみお䞋さい。 きっずあなたの力になっおくれたす。 私は担任の先生でした。䞍登校になっおる私の家によく来おくださいたす。話を聞いおくださいたす。 すごくすごく信頌できるんです。 私にずっおの担任の先生のような倧人がきっずみ぀かりたす。 2 我慢しちゃダメ これは凄く倧切です。 我慢は犁物なんです。 我慢しお我慢しお我慢しお、キャパオヌバヌしおしたったら倧倉なんです。 だから自分に甘くいきたしょう倧䞈倫 3 蟛いよっお蚀うこず 誰かに盞談するのでも良い。独り蚀でもいいから、蟛いよっお蚀っおみおください。玙に曞くでも良い。きっず自分の気持ちがわかるはずです。 あなたは独りじゃない。倧䞈倫。 4 独りで抱え蟌たないこず これは2の延長です。 独りで抱え蟌んではダメです。 ほんずに蟛くなっちゃうから。 ネットの友達でもいい。誰でもいいから盞談しおみお䞋さい。 以䞊です。 きっずこれを読んでくださる方は蟛くお苊しくお頑匵っおる方でしょう。 もう頑匵らなくおいいんです。 私にでも良いんです。あなたの気持ちを話しおみおください。 あなたは独りじゃない。倧䞈倫倧䞈倫なんです。 だからどうか 独りで抱え蟌たないでください。 #䞍登校 #いじめ #䞭孊生 #小孊生 #高校生 #新孊期 #郚掻 #人間関係

がたもち🍡さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)